Meritxell Ubach
El local es muy bonito con una decoración ambientando las obras de arte más populares con detalles de queso. El servicio a pesar de que fueron atentos era bastante lento. La comida fue bastante normal, la ensalada la verdad es que por el precio no valía la pena pedirla. Y después pedimos la fondue la Pagesa que estaba buena pero nada extraordinario a destacar. El postre que fue el cheesecake del día estaba muy rico y cremoso. A pesar de que me queda un recuerdo agradable no creo que vuelva. Calidad precio no me acaba de convencer.
Laura Osuna (Lauslau)
Teníamos mesa reservada y estaba bastante lleno el sitio en la hora de la cena. Para dos nos pedimos el sibaritissima (que es para dos personas) que viene con una pequeña fondue y tres tipos de carne para hacer con la piedra. Te lo cocinas tu a tu gusto en la piedra y muy bueno todo. Para dos personas fue buena cantidad y más siendo cena pero si comes mucho igual te quedes con hambre solo con eso. Tiene muchos tipos de quesos para la fondue e incluso para el postre también tienen fondue. Nosotras pedimos tarta de queso y también estaba riquísima.
Sin duda si vas aquí debes pedirte alguna fondue. Fueron rápidos atendiendo y muy agradables y el lugar es acogedor.
Modesto Lopez
Fuimos a cenar en familia.
El local esta ambientado con cuadros famosos modificados con detalles de queso y otras referencias al restaurante.
La comida está muy buena y las raciones son generosas, por lo que cuidado con lo que pides o os sobrará comida.
Por otro lado, también te tiene que gustar el queso; de no ser así no tiene sentido ir a este restaurante.
Estábamos muy llenos y solo pedimos 1 pastel de queso, y aunque estaba bueno, esperábamos mas, no es el mejor que hemos probado.
No es un restaurante barato, pero estando en una zona céntrico de Barcelona y el tipo de local, son unos precios correctos.
El personal es muy atento y agradable.
Se encuentra en una zona peatonal, por lo que aparcar tiene que ser en parking público.
Lo recomiendo y probablemente volveremos.
Joel Poblador Navarro
Me ha encantado. Restaurante especializado en todo tipo de quesos. He ido recomendado y la verdad es que he salido súper contento, tanto por el trato como por la comida. Hay mucha variedad de platos a elegir y el ambiente del local es excelente. Sitio totalmente recomendable para cualquier amante del queso en todas sus variantes
Xavier
Lugar especializado en quesos y en foundues. La foundue estaba bien, pedimos la de trufas y fue todo un acierto, adicionalmente el cheesecake del día estaba espectacular. Lamentablemente la tabla y el carpaccio no valian nada, bastante decepcionado con ello. Por otra parte el personal muy amable y atento, además, hay opciones sin gluten y lo tienen controlado. Nota real 3,5/5,0
Isla Cruañes
Muy buen sitio para comer, bastante céntrico. Muy recomendada la fondue de queso suizo, el pan para untar fue suficiente para todo el queso. La tostada de jamón con tomate bastante sabrosa, buen jamón. La carne a la piedra también tenía mucho sabor. Volveremos, sin duda
Irene López
Nos encantó el plato de carne de vaca, pollo y pato a la piedra con quesos y patatas para dos. Se nota la calidad de los productos. Preferimos reservarnos para una fondue la próxima vez, pero no dejaban de salir de la cocina y tenían muy buena pinta. El camarero estuvo pendiente de nosotros todo el rato y fue muy agradable y atento en todo momento. Nos dijo que llevaba poco tiempo trabajando en el restaurante pero a nosotros no nos dio esa sensación para nada...mucha suerte en Barcelona!
Ruchi
Fuimos a este restaurante que vimos recomendado por instagram para probar las fondues y las raclets.
En primer lugar comentar que el ambiente y el servicio fue muy bien. El camarero muy simpático y atento nos orientó sobre qué podíamos comer. La carta está en una de las fotos.
Pedimos un plato que venia carne y una pequeña fondue de queso, una fondue de tres quesos y una raclet. En total fueron 3 platos para 4 comensales.
He de decir que la fondue pequeña que venía con la carne se quedaba corta, ya que nos sobró carne y por eso pedimos una fondue más grande que viene con pan. La raclet nos gustó más ya que parecia que había más cantidad o por lo menos esa fue mi sensación. De sabor todo estaba muy bueno y lo recomiendo.
También pedimos dos postres para compartir: una fondue de cheesecake y una fondue de chocolate negro (se puede pedir de otros chocolates también). Las dos fondues venían acompañada de fruta variada: uvas, mango, platano, manzana y pera. La de chocolate nos gustó más que la de cheesecake que era más neutra de sabor.
En total gastamos 37€ por persona. Está bien para probar de vez en cuando, pero tenéis que ir mentalizados q os costará probablemente de los 25€ para arriba por persona
Fernando Serrato
Un poco elevado el precio, pero todos sabemos que el queso en si es caro.
Muy rico!
Celia M_A
Local con encanto, terraza confortable, servicio ágil y esmerado. Fuimos a tomar café ☕ y salimos a las 11 de la noche.
Buenos postres, buenas raciones y tapas. Para volver sin duda.
Mercè MB
El interior es tranquilo y con buena acústica, pero está bastante oscuro. Las fondues con carne roja estaban perfectas en su punto. Recomiendo mucho la fondue suiza con roquefort. El trato no es muy personalizado, por suerte salió uno de los cocineros o el chef y nos recomendó para probar más o menos la ración por persona. Las fondues hay que ir con cuidado, una de ellas no se regulaba bien la fuente de calor y se acabó quemando.
Ara Espinar
Un sitio genial para disfrutar del queso, nosotros comimos una tabla de queso variado y unas patatas montañesas buenísimas.
El servicio atento y rápido, volveremos seguro!
Alba Bo Durà
Pedimos una ensalada para comer y una fondue "la pageseta".
La ensalada nada que destacar, correcta.
Y la fondue muy rica. Primero te traen el pan para que lo vayas comiendo con el queso y luego se llevan el pan y le ponen jamón ibérico. Estaba buenísimo!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes