Alicia
Pedimos varias tapas para compartir entre 5 y estaban muy ricas. Se agradece encontrar sitios sin gluten. ¡Muy recomendadas las croquetas de queso azul y cebolla caramelizada!
Alba García Miró
Fuimos a cenar ayer, fueron atentos, la comida estaba buena. Las raciones de los platos fueron excelentes. El postre muy rico, parecía casero.
Calidad - precio óptimo.
Los baños estaban limpios.
Garretas Garrets
Toda la carta es si gluten!
Incluso cervezas!
Una grata sorpresa encontrar un sitio de tapas y bocadillos sin gluten y además, estando todos platos para repetir.
Nos vemos de nuevo! 😋
El único fallo es el lavado de hombres hay que limpiarlo más a menudo pq la gente la deja fatal.
URBANITA ENTRE MAPAS
Mi primera comida sin gluten en Barcelona desde que me diagnosticaron. Fuí con reserva, pero el local tiene bastante espacio y también cuenta con terraza.
Para 3, pedimos 3 pizzas (de buen tamaño) para probarlas y bravas y nachos de entrante.
Todo muy bueno, casero y hecho con mucho mimo.
La presentación de los cubiertos es una chulada, dentro de una especie de papel de periódico antiguo.
Wc's limpios. Local limpio, y el trato en el local inmejorable.
Jesús Arrabal
Estupendo para las personas con intolerancias y problemas con los alergenos.
Son muy profesionales en lo suyo.
Para personas sin problemas de temas de alergenos también está bien.
A mejorar, quizá haría falta algo más de personal.
Pablo Miquel
Hemos ido a Cal Màrius por sus buenas recomendaciones y porque en nuestro grupo había una persona celíaca. Nos ha encantado. Al entrar en el restaurante el camarero nos han recibido con una sonrisa y ha sido muy amable y atento en todo momento. La carta es muy amplia y toda ella es sin gluten. Su especialidad son los pastramis y se nota, riquísimos. Las raciones muy generosas y sabrosas. Hemos probado un poco de todo: nuggets, croquetas, rabas, pastrami, etcétera. También disponen de muchas cervezas sin gluten. Te aconsejarán para que hagas las mejores elecciones. Mil gracias por una buena experiencia culinaria.
MANUEL FERNANDEZ
Es un restaurante perfecto para comer sin gluten y el servicio es buenísimo se crea un ambiente familiar y la comida está muy buena y en perfecta armonía.
Giselle Arcos
El local es pequeño pero bien acojedor, la comida a pesar de ser especializada para celiaco es muy sabrosa, fuimos ya que mi esposo no puede comer gluten y nos lo recomendaron. En verdad muy rico y la atención muy buena.
Ester García
Todo muy bueno. Sin gluten y sin lactosa, excepto algunos postres con lactosa. Tienen cervezas con/sin gluten. Y la atención y el trato ha sido genial, muy cercano e informándome bien de todos los ingredientes, puesto que tengo muchas alergias. Hemos ido dos, una puede comer gluten y le ha encantado. La cheesecake estaba deliciosa. Repito seguro.
PIGE
La hamburguesa Paris muy buena, el pastrami americano quizás no tanto para mi gusto. Mucha patata, poco pastrami y un pan algo mejorable. Pero igualmente un sitio calidad precio estupendo y muy amables.
Volveremos
Maria Esteban
Pequeño restaurante 100%sin gluten y sin lactosa. Llevan abiertos 6 años y tienen otro restaurante en Hospitalet.
Comimos en una pequeña terraza en la acera con sombrillas, se estaba bastante bien.
Tomamos tequeños (ojalá fueran de masa estilo a los originales y no rebozados) y croquetas de boletus. Estaba todo muy bueno, pero como madrileña he de decir que ese bocadillo Madriles de Calamares rebozados con alioli ..espectacular.
Tengo que volver a probar los bagels y esas tartas, que tenían buen aspecto (no había visto un Red Velvet gluten free de remolacha de verdad hasta ahora) estaba tan llena que me dió pena no poder comer más.
El pan de hamburguesa recuerda un poco al Brioche, muy rico.
Un entrante, principal y agua algo menos de 20€, buena relación calidad/precio. Personal atento y rápido
Juan Ortega
Genial restaurante sin gluten. Los sándwiches de pastrami están riquísimos. Tienen muchísima variedad de opciones sin gluten tanto de bocatas como de bebidas, incluido cervezas. Además, también en posible comprar pan sin gluten en el local. Y los postres son sencillamente brutales. Muy recomendables pasarse a comer.
Javi
Lugar perfecto para celiacos o gente que siga dietas sin gluten o sin lactosa. Todo estaba muy rico y nos sirvieron super super rapido. Muy recomendado.
Jennifer Houdiard
Un super endroit pour déjeuner. J'ai pris un bagel au pastrami (spécialité de la maison conseillée par le serveur) et les croquettes aux épinards, tout était délicieux. L'offre de produits sans gluten est considérable, aussi bien pour les plats que pour les boissons (plus de 30 bières!). Les végétariens et vegans sont également bienvenus. L'accueil est chaleureux, le service très prévenant. Je recommande!
Denise Philipbar
Did I ever think I would be eating a pastrami sandwich on a bagle in Barcelona? No! But I recommend this unique take on an American classic. I had the diablo and it was delicious! Thank you for your patience with my poor Spanish!
Raquel Duacastilla Soler
Avui hem anat a 'Cal Marius 449' i ha estat tot un descobriment!!! Ideal per a #pastramilovers �� amb una extensa carta amb tot tipus de bagels amb pastrami i, important!!, gran varietat de tapes sense gluten.
Yolanda Urroz Saldias
Muy buena calidad precio y variedad
Buen trato
Montse Xixons
Fantàstic!! Tot molt bo i molt ben atesos, totalment recomanable!! Tornarem segur!!
Jimy Tor
Vale la pena perderse por este lugar la comida y el servio, os lo recomiendo.
Benjamín Macan Gredig
American Sensation y las olivas rebozadas�
An error has occurred! Please try again in a few minutes