Javier Belay
Es mi primera vez pero definitivamente no la última. Entre por lo bello del lugar y lo atractivo de su menú. Cocina catalana casera. Todo exquisito en un ambiente soñado. Es viajar en el tiempo con todos los sentidos. Muy recomendable.
Alejandra Limón
Un lugar mítico, para visitarlo a cualquier hora. El local tiene una decoración tradicional, que te transporta a otro momento en la historia de Barcelona.
Cuentan que su menú del día complace a cualquier paladar, pero también les revomiendo visitarlos para pedir a la carta y probar lo que más se les antoje. Tienen que pedirse unos canelones de espinacas. Y no dejen de probar su tortilla que está buenísima y auténtica.
El personal es muy amable y los tiempos de espera son razonables. La limpieza del local es excelente.
Miquel Barrera
He ido recomendado y creo que tenía unas expectativas muy altas. Pedimos menú, salvo que de postre pedimos chocolate con pan y aceite. Los platos estaban correctos, destacar los canelones de espinacas que estaban muy buenos. Por la calidad y cantidad servida, y su situación (ojo, soy del barrio) el precio lo veo caro. Desde luego el local me transporta a otra epoca muy añorada.
Rubén Baños
Espectacular descubrimiento. Cocina catalana de gran calidad. No os perdais los paltos de xup xup com el fricandó. La crema catalana. Es un viaje al pasado. Martí eres el mejor. Gracias Hèctor
Martina Cangarova
Todo fue muy bueno y excelente, tanto la comida como el vino recomendado por personal, y el personal en si, muy atentos y súper amables. Una escapada de lo turístico a lo catalán auténtico.
María Alejandra Jaramillo Giraldo
Que maravilla de restaurante! La comida de las mejores que he probado en mi vida. Y el servicio impecable (nos atendió Alex). Nada mal de precio para la calidad de la comida. Otro nivel Y la tortilla un espectáculo.
Óscar Castellano Baz
Un restaurante con 100 años de historia modernista, pero también con calidad y buen servicio.
Llevábamos tiempo con ganas de ir y hoy nos hemos animado. Hemos ido a las 16h de la tarde y, como el sábado la cocina la tienen todo el día abierta, nos han dado una mesa.
La atención a sido buena y la calidad de sus platos es muy correcta. Mi recomendación son los canelones y la brandada de bacalao.
michel Vaucouloux
Comida de grupo. Ambiente no demacrado ruidoso. Servicio impecable. Recomendó costella de porc a baixa temperatura. Precio final 19€/persona
Jon Aguinaga
Un trato excelente y muy atento, con simpatía y recomendando con cariño los mejores platos. La sugerencia de vino buscando una buena experiencia sin ser de los más caros de la carta les honra.
La comida estuvo espectacular en sabor y cantidad. Un sitio más que recomendable
JM Galán
En busca de comida típica catalana y recomendado por un amigo, visité este bonito restaurante del cuál salimos encantados. La comida de gran calidad y algo diferente a los restaurantes internacionales que ofrece Barcelona. El trato por parte del personal exquisito y un precio muy competitivo para el tipo de comida. No dejen de pedir el bacalao!
Carsten Schmitt-Höppner
Ihr wollt nicht hierher. Das ist das echte Barcelona. Nicht das für euch Touristen. Ehrlich, diese Bar ist toll. Es gibt kein Sangria und billigste Paella. Aber es gibt die besten Cocktails der Stadt. In einem Ambiente, das es so kaum ein zweites Mal gibt. Sucht die Vergangenheit und fühlt die Zeit in den Riefen des Marmors. Ehrlich, ihr wollt hier nicht hin.
Bru Ixa
Local restaurado pero guardando fielmente la estética modernista. Si los entrantes estaban buenos ( buñuelos, ensaladilla y croquetas) los segundos eran espectaculares. Los postres deliciosos, en concreto el pan con chocolate aceite y sal me trasporto a mi infancia. El servicio muy amable y atento.
Carine Steffen
Le cadre est magnifique, les tapas succulentes et l'accueil chaleureux, une excellente adresse!
Lynn Sutherland
We stumbled upon this wee place by accident and what a brilliant surprise it was. Beautiful inside and the staff were lovely, attentive and very smart in their uniforms. Amazing cocktails!
Luis Felipe
Even though they have made a big effort trying to look sharp, around the corner, the kitchen door is always open, giving free access to the to many plagues there are in this neighbourhood. Even worse, the pile up their rubbish (mostly boxes, plastic bags and oil containers) just next the kitchen entrance...so, chances are, your dishes include unwanted remains of cockroaches and bedbugs...Apart from that, all is good.
Jorge Giovanni Lopez
Gran local restaurado manteniendo el origuen, muy origuinal, y sobre todo espacioso, atención rapida y agradable.
Limitado en licores,
Mònicaa Cortés Mas
Impresionante local con cocina a la altura!!!☺️
Teniamos muchas espectativas despues de ver el restaurante en la televisión y la verdad es que no nos defraudó. Solo al entrar el local te deslumbra y luego la comida te acaba de conquistar el corazón. El personal muy atento en todo momento y nos aconsejó que comer. Entre otras cosas probamos las Albondigas con sepia (brutales), la tortilla en salsa (sorprendente) y la ensalada de calçots i recuit. Acabamos la velada con unos coctkatils muy originales. Visita obligada, repetiremos!
Carlos Alberto Garcia
For the faithful of wanting pure local experiences, one must go to Muy Buenas. The flavors, ambiance, service is phenomenal. World class!
Music is at the perfect level as if your stay suddenly had a sound track.
The bar is located in a restored historical building and the look is very 1920-30s, like at the end of US prohibition era.
S De Sonia Sónia
Calidad muy buena, cantidad justa. La espera entre platos un poco larga.
Ras Silva
Me gustó mucho el lugar. La idea de que todos los licores que se venden acá son de Cataluña, lo hace un lugar único. Esta restaurado y con un diseño muy lindo, este tipo de lugares hacen que se mantenga la historia de Barcelona. Y hace que sea un lugar único. ¡Felicitaciones! Con cariño d un chileno qué pasó por aquí.
Yashvé Pérez
Un local que conseva todo el espíritu modernista, con un jazz que te invita a volar y un camarero encantador que tiene un look muy adaptado al local.
Núria Vallespí
Avui mateix a l'hora de dinar 30' d'espera entre plats, menjar escàs(2 mandonguilles al plat de mandonguilles amb sípia), als primers plats 2 comensals han acabat i el 3r encara esperava i l'excusa "pensàvem que era per compartir". No hi tornarem. Us heu cregut que fingint a TV3 la vostra qualitat ja ho tindrieu tot fet i no, cal fer-ho sempre bé, no només el dia que graba la tele.
An error has occurred! Please try again in a few minutes