Javier Duran
Aunque con un poco de desilusión por las expectativas que teníamos, es buen sitio para compartir un momento comiendo con amigos. La comida está buena, pero tampoco destaca por un sabor increíble. De todo lo que probamos, la ensaladilla lo peor…sin más. El morro con anguila nos sorprendió y estuvo muy bueno. El precio algo elevado para algunos platos que son bastante sencillos. El servicio nos pareció excelente por parte de los camareros. Otra pega es que el local es un poco pequeño y te da la sensación de estar todo muy junto y sin espacio…aun así lo dicho para una cena desenfadada con amigos es un buen sitio.
Anna L
El sitio que más nos gustó en Valencia, es perfecto para pedir un menú y echar un rato. Los platos están muy ricos, las raciones son grandes o sea que con un menú te quedas perfecto. El ambiente es agradable y los camareros muy simpáticos. Volvería sin duda
Aarón
Hemos ido a cenar a este local tradicional valenciano y en general hemos salido con una sensación agridulce.
Respecto a la comida en general, estaba todo muy bueno. El servicio ha estado bien y el ambiente es agradable dentro de ser un local muy pequeño con mesas muy juntas.
Las raciones y precios son algo elevadas, en concreto estas croquetas (3€) cada croqueta minúsculas. Nada que ver con las que promocionan el local (adjunto imagen). De los precios de la bebida ni hablamos.
La sepia es uno de los platos más recomendables al igual que los canelones. El postre del cremaet de helado muy bueno también, es algo distinto que nunca había probado.
Mireia Solà Llort
Me lo recomendó una amiga y como era el mismo día conseguimos una mesa alta. Todo estaba muy bueno y la carta considero que es bastante original.
La única pega fueron las prisas porque llega el siguiente turno, En general muy buen ambiente.
Maria Amparo H.
Una bodega típica del barrio del Cabanyal. La comida estaba muy rica y servicio rápido. Lo único es que veo que en verano es complicado estar debido al calor que hace y siempre hay tanta gente que tienes a todos encima de ti prácticamente las mesas pegadas y poca intimidad, una pena.
Celia Crespo
Moderno pero auténtico!! Comida valenciana con un toque especial. El lugar es muy acogedor y bonito. Muy buen servicio. Riquísima la oreja a la plancha, los boquerones, los canelones, la tortilla me gustó menos (llegó muy pasada), las croquetas espectaculares. Buena bodega con vinos de Levante. Las raciones un poco pequeñas, eso es lo único a mejorar. Lo recomiendo!
Jose Antonio
Llevaba mucho tiempo queriendo ir, pero por su alta demanda, era imposible coger una reserva. Finalmente pude reservar por la web para cenar viernes noche a las 22h. En la reserva te da opción de reserva en barra o mesa convencional, y nosotros decidimos cenar en barra. A mi personalmente estos lugares me prestan a estar en barra.
Nada mas llegar nos recibió una chica con mucha amabilidad, nos ubicó en la barra donde habrán unos cuatro puestos más para otras personas. En el lugar donde nos colocaron(entrada), es un lugar donde tienes vista casi a todo el restaurante, estás en contacto directo con la camarera que está en barra(Asun) que por cierto es todo una profesional y muy atenta. Empezamos con unas cervezas y luego nos recomendó un vino riquísimo.
La comida esta muy rica, los platos están bien elaborados y el género es de calidad.
Nos trajeron un pan recién hecho muy rico con un aceite de oliva con un sabor muy intenso. Empezamos con un chuletón de tomate(así es el nombre que le han puesto). Es una gran rodaja de tomate con una mezcla de mahonesa m, con rábanitos y muchas más cosas. Os subo foto. Para continuar, unas alcachofas fritas muy ricas, y por último una par parpatana de atún que también estaba riquísima.
Para acabar pedimos un flan de nueces que viene presentado en un bonito bote.
Destacar que tomé un cremaet que estaba muy muy bien hecho.
🚫 Como cosas negativas a tener en cuenta y por puntualizar algo.
LAS SILLAS ALTAS DE LA BARRA SON MUY INCÓMODAS como para aguantar sentado toda la cena. CON UNOS PEQUEÑOS COJINES se solucionaría el problema.
La bodega está en el barrio del Cabañal, el aparcamiento no es fácil, pero si tenéis paciencia, siempre se encuentra un sitio. Así que es recomendable que vayáis con tiempo
Por el resto, lo recomiendo 100%.
Nos han quedado muchos platos por probar, así que volveremos
Precio orientativo por persona con vino 45€
Volveremos sin duda.
Leandro Palazzo
Es una bodega clásica que innova constantemente sin perder su esencia. La comida nos gustó mucho. Pedimos una variedad de tapas y todas vinieron con su toque gourmet. Nuestros favoritos: Pinchos Morunos, Chuleton de Tomate con guacamole y mango (foto), Figatells, embutidos con nuez y pistacho y la ensaladilla. El precio está acorde a la calidad y al servicio. Nos atendió un camarero argentino muy amable y atento a recomendarnos qué pedir. Volveremos!
Gabriela Urbon
Bodega de toda la vida. La comida está buena y el servicio es rápido. Decoración tradicional
May D.
Todo riquísimo, pequeña bodega con mucho encanto en pleno cabanyal. Algo caros los precios, pero vale la pena. Comida para dos, sin mucho desfase, por 80€.
Maximiliano G. Martinez
Muy buenos atención, y calidad de platos.
Alex Medina
Bonita y cuidada taberna, platos de mercado llevados a otro nivel con una atención exquisita. No sabría destacar que es lo mejor que tomamos porque estaba todo buenísimo, la oreja, la bravas, calamar o tomate… top!
SALVADOR LATORRE GIMENEZ
Dos comensales, hemos pedido 5 platos, todos ellos muy buenos de sabor y bien realizados. La cerveza de barril Aguila excelente así como la copa de vermut. Destaca el pan 👍👍👍👍👍. El precio nos ha parecido muy bien ya que los platos lo merecían.Hoy 12/05/22,he ido con mi hijo y hemos pedido el menú simple, algunos platos con suplemento, todos los platos estupendos cantidad y calidad, me ha gustado en especial el morro y el escabeche de atún, también el plato principal, pincho de presa. Hemos salido muy satisfechos de la experiencia. Lo único que no me ha gustado es el suplemento del hielo del café bombón ya que me parece un poco cutre los 30 cts. Volveremos otro día.
24/07 /23 he vuelto con mi pareja, no habíamos reservado y nos hemos quedado en la barra. Menú corto 18€/pp. Tres entradas a elegir por mesa completa y un principal y postre.
Todos los platos excelentes y sobretodo el morro y la parpatana de atún este último superior por la calidad del producto. Hemos pagado un suplemento por el atún en escabeche y el morro, 3€.por plato y la parpatana 6€.,que ha merecido la pena. Con bebida, cervezas y un cremaet 63,50€.relación calidad precio muy buena. Volveremos otro día.
Clara González
Siendo del barrio llevaba mucho tiempo queriendo ir a esta clásica bodega.
El trato en todo momento fue exquisito y la decoración permite que te sumerjas por completo en la tradición Valenciana.
¡Recomendable probar la sangría con vermut!
Respecto a la comida, probamos diferentes tapas y estuvo todo muy rico aunque las raciones fueron algo más pequeñas de lo esperado para el coste.
Oscar Redondo Muñoz
Excelente bodega tradicional y adaptada a los tiempos. Unos platos de producto de calidad muy bien tratado, saborazo. Postres caseros. Muy recomendable, ir con reserva
Marta Ivars
Llevábamos mucho tiempo queriendo probar su comida y hoy nos decidimos a entrar. Pedimos de carta y todo lo que probamos estaba espectacular pero, a título personal, el bimi con allioli de avellanas nos entusiasmó por su textura y contraste de sabores. La presentación de los platos es impecable, han comprendido a la perfección que lo primero que llama la atención de un plato es hacer que su presentación sea apetecible. El helado de cremaet espectacular. Sin lugar a dudas ha sido una excelente experiencia culinaria que repetiremos.
David Muñoz Castro
Tapa de queso muy escasa, croqueta de pollo y panceta ahumada mucho más sabrosa que la de gallina y jamón, sepia de sobresaliente, la oreja a la plancha en parte quemada, rebollones con salsa de pollo muy muy recomendables. Local acogedor y atención excelente.
Iuly Iuli
Uno de los mejores restaurantes que he probado hasta ahora. Una cocina perfecta. Cogimos el menú Batiste; 28€ con 4 deliciosos entrantes, principal y postre; bebida aparte. Las tellinas con ese toque ahumado fueron fantásticas. Platos muy elaborados y de calidad. Las raciones son generosas y con una presentación cuidada. Los principales, el cordero y la parpatana nos han encantado. Muy interesante la presentación del postre helado de café cremaet. Un 10 para la atención. Para repetir muchas veces.
Alberto Millan Hervàs
Bar peculiar en pleno Cabañal con especialidad en pescados. Atención muy amable y comida correcta. En nuestro caso cenamos de tapas y tienen una carta amplia. Nos dejamos aconsejar por la careta como especialidad y no nos gustó tanto. Recomendable
Tom Derichs
If you eat anywhere in Valencia this is the place very unassuming , Nichols is a great waiter / sommelier, go with his recommendation on food and wine and just sit back and enjoy . I'm afraid this won't be a best kept secret for to long .
Vg Sn Mari Paz
Fuimos a cenar en familia y nos encanto, tanto el trato como la comida. Recomendable 100%......sin fuda repetiremos.
La bodega tiene un encanto trasportandonos en el tiempo. La carta es muy acertada mezclando la materia prima tradicional con la elaboración vanguardista.
Pronto volveremos a disfrutar de ese encanto sin lugar a dudas
Roruiz Va
Teníamos muy buenas referencias de Anyora y os puedo decir que estas se quedaron muy cortas. La comida riquísima, el trato inmejorable así como la orientación en la elección de los platos.
Volveremos sin dudarlo.
Recomendable 100%.
Carmen Jouve
Genial!!!
menu, tapas, vino, trato!!
Ademas esta cerca de la playa para luego dar un paseete....
Javier Ángel
3€ una estrella galicia.... Ni en un pub me cuesta tan caro. Me parece excesivo
Sergio Salazar Hernandez
Acogedora taberna de comida tradicional, excelente y a un precio para todos los bolsillos . Al contrario de lo que he visto en otros comentarios , estuve este mismo martes , y dos menús con tres claras de limón y dos copas de vino , no pasó de cuarenta euros ... Compro !!!
Stuart Ogilvie
Good food at a reasonable price. I would recommend it.
Beni Cumplido
Recomendable. Perfecta la relación calidad,cantidad y precio...
Le pondría una pega,las mesas están demasiado juntas.
Visitarla y probad el alioli de avellana,es solo un detalle,pero inolvidable.
Pacita Fiori
Nivel gourmet a precio muy adecuado.Sabores increíbles.Trato exquisito y entorno muy acogedor.Excelente opción para estos días.Enhorabuena.
Luci Boom
Teníamos una reserva pero tuvimos un problema con un retraso del avión y fueron súper amables con nosotros aún llegando tardisimo. La comida muy buena, muy recomendable. Me encantaron los boquerones fritos y la berenjena con bonito en salazón. Las bravas excelentes, las tellinas tb. Buen precio.
Erlantz Valencia
Bodega recuperada y actualizada, acogedora y con una acertada mezcla de tradición y modernidad. Trato excelente y atento.
Comida sabrosa, aunque los platos principales resultan escasos en las cantidades. Se agradecerían unas raciones más generosas. Aún así 20 euros con postre, bebida y café resulta un precio razonable.
Paloma Serra Cortés
Nos ha cautivado Anyora Bodega. Calidad, elaboración , servicio y local son impecables . Enhorabuena . Es nuestra segunda visita y repetiremos .
Alfonso J. Lanzas
Muy bonito lugar, cómodo y acogedor. La atención excelente y desde cocina muy buenas intenciones, con un pulpo excelente entre otras muchas cosas para no perderse. Gracias por una noche agradable
Yo Yoliky
Fuimos a comer y nada más entrar nos encantó el local, acogedor, adorable... Por el trato genial, te explican cada plato y muy atentos... Y en cuanto a la comida un 10, que explosión de sabores, una delicia, exquisito.... Volveremos seguro
Marta Zeta
Vàrem demanar el menú de migdia un dissabte. Tot increïble! I molt bon preu.
Gràcies als treballadors per estar tan pendents de nosaltres.
Loles Saiz Montoya
Me gustó, buen sitio en un barrio único y especial, con una calidad en sus tapas muy buena y el precio acorde con la calidad, repetiré segurísimo!!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes