Rafa Gil Arnal
¡¡Jajaja!! hoy no hago la cena ¿Estás hasta los... de cocinar? pues éste restaurante es ideal , la atención el lugar y sobre todo lo que te vas ha meter entre pecho y espalda,rico,rico y distinto.
Marta Piñero
Nos ha encantado,recomendamos y repetiremos. Si está disponible imprescindible la ensalada de burrata. Camarera muy agradable que nos aconsejó genial
Cris BC
Se trata de un local pequeñito con una terraza fija bastante grande.
Tienen muchas tapas pero la burrata es la cosa más fascinante del universo 🌠
El huevo roto es una yema con bacon envuelto en pasta filo, me esperaba la yema algo líquida 💔
El lemon pie es mi otra pasión. Merengue y 🍋
¿Volvería? Seguramente, creo que no pedimos muy bien.
Àngela Alborch Ferrís
Ibamos buscando sitio para ir con niños y no defraudó. Es un local pequeño pero tiene fuera terraza cerrada, se ubica en una plaza con espacio para jugar los niños. El salón es pequeño, no muy moderno, pero acogedor y el personal majo y atento.
Nos calentaron la comida, nos habían dejado una mesa cómoda y con espacio para el carro por lo que estuvimos muy a gusto.
La comida muy buena, sobretodo los tacos de atún y las croquetas de jamón con kikos! Recomendamos probar de fuera de carta!
Volveremos.
Luda M
No sabiamos donde cenar, buscamos sitios cerca y milagrosamente nos salió este maravilloso sitio para cenar, con unas reseñas espectaculares. Llamamos corriendo para reservar, y menos mal que lo hicimos. La comida estaba buena, las croquetas negras de calamar me han encantado, las croquetas de jamos estan normal , la hamburgues , super tierna, se derrite en la boca. El plato estrella de huevos rotos, a mi no me ha empresionado, a mi pareja si que le ha gustado. Nos quedamos con ganas de probar mas platos, ya que sacaban platos que tenian muy buena pinta. Esta claro que volveremos a probar las alcachofas y la carne y el tartar. Totalmente recomendable. Reservar antes de ir, ya que se llena enseguida. Eso si, las copas un poco caras 9€.
Raúl (Robirom)
Las mejores bravas que conozco. Las croquetas... de miedo. No podéis dejar de probar la especialidad "el huevo roto", sencillamente impresionante (una explosión única de sabor en tu boca). Además te recomiendo que lo acompañes todo con una tremenda jarra de sangría casera.
Amparo Peris
Si buscas un sitio para comer o cenar de maravilla, con producto de calidad y sin que te acribillen en el precio, este es tu sitio. Tienen tanto tapas clásicas (bravas espectaculares) como otras muy originales. Imprescindible el Huevo Roto, sus croquetas y ahora mismo el pan bao con ternera en salsa y el taco de atún rojo que es un platazo. También tienes hamburguesas fantásticas, a la altura de las que tienen fama ahora en Valencia, o yo diría que más! Buenos postres caseros y una atención de diez. No te lo pienses y reserva! Buena terraza en verano y en invierno también, climatizada.
Techu SB
Un restaurante con muy buen servicio y comida exquisita. Hoy celebraban su 10 aniversario y nos hemos encontrado con una tapa de jamón....detallazo!! Gracias por darnos de cenar tan bien. MUY RECOMENDABLE 👌
Pilar Palanca
Un lugar muy recomendable. Todo de primerísima calidad y muy bien preparado por profesionales de verdad: César y María José. Amplia carta y especialidades fuera de carta muy atractivas siempre. Hay que reservar con antelación pero jamás defrauda.
Una apuesta segura para quedar con amigos en las tarde-noches de agosto casi al final de B. Ibáñez Ya me lo diréis 😄😃
Cristina R.
Sitio de tapas discreto pero que no defrauda. Todas las que probamos estaban muy buenas y el bocadillo (brascada) espectacular con la carne súper tierna. Buena relación calidad-precio y trato amable. Volveremos pues no pudimos probar el tartar de atún.
Salva 250
Vinimos a hacer una comida de empresa, y nos trataron de maravilla. La comida toda muy buena y de buen tamaño, para no quedarse con hambre. Muy variado todo, pero el buey echo exactamente al punto y sabrosísimo. Bebida barra libre. Está para repetir! Gracias!
Joan Pau (GASTRONAUTA)
Local regentado por una pareja de profesionales (Maria José y César), terraza peatonal muy cuidada, precios justificados, buena ejecución de los platos y servicio amable y atento.
Probamos los huevos con bacon envueltos en pasta oriental, la ensaladilla rusa, el tartar de atún sobre aguacate, el tataki de vaca madurada, y de postre copa de crema de queso mascarpone con frambuesas. Todo exquisito.
Para repetir, ya que se nos quedaron muchos platos en el tintero.
La Biodespensa
Increíble el tartar de salmón y las croquetas de chipirones en su tinta. La nueva receta de bravas brutal como era de esperar... Y el rebozado de la alitas, impresionante. El trato buenísimo, aunque en esto no puedo ser objetiva porque les quiero un montón ;)
Monica Lacueva
Buena comida con variedad, servicio y trato genial, muy cerca de la estación del cabañal.
Pau GR
Taberna con excelente calidad/precio. La comida es exquisita y el personal es encantador. Además, en la terraza se está de maravilla. Vamos siempre que podemos ;)
Pilar Soriano
Cena de compis de gym estuvo genial.
Todo buenísimo 👏 👍 👌 🙌
María Paya
Para mi fué un auténtico descubrimiento en mi barrio! Está todo riquísimo, la atención es genial y el precio súper razonable! Enamorada me tiene!
bruno marco
La comida espectacular y siempre hay cosas fuera de Carta que impresionan, buen servicio y muy buen ambiente
Carlos B.
Posiblemente el mejor restaurante de todo Blasco Ibáñez y me atrevería decir de Valencia. El tartar es insuperable, y todas las comidas que ponen fuera de carta suelen ser de 10.
An error has occurred! Please try again in a few minutes