Elias Meaurio
Muy buena taberna, se destacan en contar con manjares en toda la carta, normalmente diseñadas para degustación, todo tiene un nivel interesante de sofisticación y un equipo de servicio muy eficiente. Las recomendaciones son el vino de la casa, jamón de cebo (creo que un par de los chicos cuentan con certificado de cortador de jamón),el secreto ibérico y el rabo de toro. La porción del Coulant de chocolate es una porción pequeña, recomiendo ir por la tarta de queso.
Germán Pérez Casans
Aparecimos sin reserva a las 21:00 de un viernes y por circunstancias del destino tuvimos una mesa alta al lado del mostrador donde veíamos el producto así como el cortador de jamón. Si te gustan los cerdos como animal de compañía no vayas a este lugar. Está todo para echarse a llorar de bueno. Pedimos tabla de quesos valencianos, cada uno con sus matices y aromas, ajoarriero que diría que es el mejor que he comido en mi vida exceptuando el de mi abuela. También pedimos dos tostas, una de morcilla y otra de cecina con gorgonzola, tabla de cecina (si, me mola la cecina y repito) y por último tarta de queso de las que tienen esa textura semifluida. Todo regado de 4 copas de vino y 50 euros. Volveremos porque había también producto caliente que queremos probar. Tienen otro local en Benimaclet.
Míriam PC
Muchas veces vamos mi pareja y yo y SIEMPRE salimos encantados.
Isa y Óscar un amor de personas, amables a más no poder y encantadores. Isa la persona que más sabe de quesos de este mundo jajaja.
Experiencia genial en degustación de quesos.
Todo riquísimo a precio razonable, calidad increíble. Un 100/10 siempre volvemos.🫶🏻
Amparo Babiloni
Un sitio para ir y repetir. Producto de calidad y trato inmejorable. Si tengo que elegir algo, sin duda me quedo con la tosta de arenque 😍
Miguel Paulos
En siete años en Valencia no he comido mejor en ningún sitio. Los dueños y los camareros te tratan como si fueras de la familia, con cariño y atención. Te explicarán hasta qué comió el martes 12 la oveja que dio la leche del queso que has pedido. La definición de taberna en la RAE debería ser Patapuerca. Para mí no hay mejor experiencia gastronómica. Un tesoro en el barrio de Amistat.
Andrea Arámbul
Un sitio estupendo, atención hiper buena. Te explican la tabla de quesos con una dedicación insuperable.
Toda la comida muy rica. Repetiremos!!!!!
Andres L.R.
Hacia más de 4 años que por distintos motivos no habíamos podido ir, y la verdad es que el recuerdo que teníamos sigue siendo el mismo.
Taberna con productos buenísimos, cecina, ibéricos, secreto, sardina y arenque ahumado, cerveza artesanal, helado de mojito y cremaet, atención excelente y mucho más. Para nosotros un sitio especial al que volver para reencontrarse con sabores de calidad, un indispensable si vas al Cedro.
esther muñoz
Sitio increíble, no solo por la calidad de la comida sino por el trato del personal. Recomendable la cecina, el morteruelo, tabla de quesos, cualquier tosta… He ido 4 veces y ninguna me ha decepcionado. Recomendable 100%
Jose Javier Blazquez Lopez
Restaurante con unos productos excelentes, con una combinación de sabores espectacular.
Productos de gran calidad.
Y la tarta de queso espectacular...
Y un trato por parte del personal inmejorable.
Recomendable al 100/%.
Eli Ruth Salazar
Excelente atención!! La comida exquisita, probamos la tabla degustacion de quesos Q mundo y que decir... espectacular!!
La tarta de queso es la mejor tarta de queso que probé jamás.
Volveremos para seguir disfrutando.
Hagan reserva nosotros no teníamos y de suerte nos acomodamos en una mesita alta al lado de la puerta, pero si reservan van a estar más cómodos
Felipe J. Gómez Martínez
Con este nombre nada malo podía pasar. Del cerdo, todo lo que probamos estaba bueno. Destaco también la tosta de arenque y la tarta de queso. La atención me pareció espectacular, con explicaciones detalladas de lo que íbamos a comer y por donde debíamos empezar. Las tablas de quesos, muy variadas y de gran calidad. Unos 34€ por persona. Con esa atención por el cliente, volveremos.
Nuria Roch
Embutidos buenísimos tanto el jamón ibérico, la cecina de León o la longaniza de la abuela. La tabla de quesos del mundo y las tostas de varios tipos muy buenos. Es un local pequeño por.lo que es aconsejable reservar mesa.
Adri Martinez
Quede fascinada con este lugar! La atención es magnífica, tiene una gran selección y variedad tanto de platos como de bebidas! Dispone de una carta de vinos agradable. La comida estaba deliciosa. Los baños muy limpios y espaciosos. Recomiendo hacer reserva ya que suele estar lleno de comensales.
Yo Mismo
Un local a cuidar y para disfrutar. Lo único así por la zona, y de lo poco de Valencia.
Producto súper top, bien cuidado y presentado, y a un precio muy muy decente. La tabla de quesos incluye explicación detallada de cada uno de los quesos (una jefa, Isa 🙌), la cecina estaba deliciosa (era como comer un chuletón madurado en finas lonchas), el jamón riquísimo, y el humus con pollo también muy bueno y además algo diferente a lo acostumbrado.
La carta de vinos muy bien elegida, amplia y con buena variedad.
Los postres también nos encantaron. Un helado de Idiazábal que sorprende, una tarta de queso 😋, brownie con helado de cítricos y coulant en su punto.
Éramos 6, y comiendo bien, con alguna cerveza, dos buenos vinos, y 4 postres, salimos a 31€/cabeza.
Sitio para repetir y compartir.
El Pucherete de Mari
Excelente la carta y variedad para elegir. Deliciosos los quesos y tablas de embutidos, jamones, carnes.... puedes pedir media tabla o tabla completa. El personal además súper amable. Un 10 sin dudarlo
Caen Morales
Sorprendente. Salimos entusiasmados con la calidad del producto, con la atención, y con alguna combinación de sabores. Inicialmente se ve sencillo, como que comerás unas simples tapas frías rápidas, pero no. Por eso, la sopresa fue mayúscula. La cecina, las tostas... el pollo corral... Todo tan rico, que no me dio tempo a hacerle fotos a las cosas. Para repetir.
Africa Mesa Pardo
El trato, los platos, los quesos... todo inmejorable
Ah! La tarta de queso está para llevarse una ración extra a casa. Un 11/10
Martixu L
Ambiente, trato y calidad excelente. Pasamos por la puerta y decidimos entrar a picar algo, sin duda volveremos.
Equipo muy amable y atento al detalle. 🔝
Ana Ballester
Me lo recomendaron y hacia tiempo que estaba para ir y el otro día dije hoy toca. Insuperable!!! No sé por donde empezar... Atención por parte de todos los empleados y dueños de 10. Productos y presentación de 10. Calidad excelente. Recomendable reservar debido al reducido espacio. Volveré a probar más productos.
John Beaver
Incredible food and great staff! The lomito is an absolute MUST, and the iberico totally rocks!
Also - if you’re a foodie, sit close to the kitchen and watch them slice the meat and cheese - it’s a great show.
Marisa Gonzalez
Excelente trato siempre de agradecer y una materia prima de lo mejor!, menudo ajoarriero !!! Volveremos con más amigos.
Lai Lolai
Buenísimo y la atención perfecta! Perfecto para unos vinos y unas tapas ibéricas. La camarera venezolana es suuuuper agradable! Volveremos�
Stefan Bancila
Staff is very kind!!!!!!!! The food is awsome!!!!!!!!
Luis Codina Villalón
Fenomenal, sin duda volveremos a probar más cosas. La atención ha sido excelente y la comida muy buena.
Akira Van
Lo conocimos por casualidad a traves de un amigo y ahora vamos cada dos por tres, la comida muy buena, precios razonables y los camararos muy majos y te aconsejan bastante bien.
Javi PV
Excelente taberna ibérica, y el trato es excepcional.
Recomendable 100%
Eva Lu
100%... de saber, buen hacer y corazón! Un placer haberos conocido. Muy pronto nos vemos de nuevo. ;-)
Michael Holloway
Excellent place. Excellent food. Staff very friendly, and take the time to explain what the different meats and cheeses are. (And they speak some English!)
Nancy Kaupke
Awesome Jamon and Cheese, friendly staff...nice restaurant in a lively area.
Jose María Andreo
La hemos descubierto hoy comiendo. Calidad precio muy bueno y una atención excelente. Para repetir con los ojos cerrados.
Clara Martinez
Un lugar excelente, donde disfrutar de la mejor selección de quesos e ibericos, acompañados de un buen vino. Déjate aconsejar por el buen criterio de Isa , que te cuidara y hará sentir como si estuvieras en casa, además de ofrecerte cosas muuuuy ricas. Un lugar superaconsejable!
Jose Manuel
Buen clima, excelente producto y mejor atención al cliente. Calidad precio inmejorable para degustar la mejor selección de productos de nuestra tierra.
Jose Antonio Muñoz
Cositas caseras" cachèes" pero deliciosas.Inquirir...!!!
Dayana Gündesmontir
Una comida increible, un sitio muy "cuco" y sobre todo el servicio inmejorable. Con dueños asi da gusto ir a cenar!
Ruben Polo GT
Si logras alcanzar la excelencia, por favor, compártela...
Y los señores de Patapuerca Taberna Ibérica, en pleno corazón de Valencia, son generosos a raudales en excelencia... Visita obligada si visitas la capital del Túria... Con poco ruido y muchas nueces, ofrecen una propuesta gastronómica de muchos quilates que se coge del brazo a una carta de vinos cercana y desenfadada que con la precisión propia del bisturí de un cirujano, acercan “comercio” y “bebercio” a los paladares más exigentes.
Sin duda, una de las más gratas sorpresas gastronómicas de este final de año.
Bul Bul Superbul
Delicioso todo y muy amables .... +1
Carmen Ortells
Buen producto y buenos vinos. Atención inmejorable. Sin duda volveremos. Tienen una sidra natural ecológica que hay que probar
Raquel J. Smith
Excepcional. Mis amigos, que saben que soy una persona que disfruta mucho la comida, me recomendaron este lugar y ha cumplido con creces mis expectativas, nada que ver con el típico restaurante de postureo. Calidad de los productos inmejorable, servicio de 10. Da gusto ir a comer a un sitio donde conocen bien lo que venden y disfrutan de su trabajo. Sin duda volveré pronto.
An error has occurred! Please try again in a few minutes