Jorge P.B
Si eres amante de la carne y de la comida japonesa, este es el mejor sitio donde tener una increíble experiencia gastronómica.
La fusión de sabores junto con los mejores productos hace de este restaurante un sitio inolvidable.
Por gusto personal los edamames cocinados con carne wagyu, las croquetas, el pan bao, las albondigas, la carne wagyu (espectacular),… un menu preparado por el propio chef que nos dejo sin palabras.
Sin lugar a dudas, el mejor sitio de comida fusión para recomendar.
Juanjo B.
Todo un descubrimiento. Pequeño local en la zona de Aragón. La carta tiene como elemento principal la carne de wagyu japonés. La mayoría de sus platos intentan incorporar esta maravilla de la naturaleza. Vamos por partes. El local pequeño, bien decorado, pero sin más. La carta variada y exquisita (disfrutamos de todo lo que pedimos), probamos diversos platos, y volvemos pues se nos quedaron cosas por degustar. Nos llamó especialmente la atención el steak tartar de wagyu sobre tosta de brioche, una absoluta delicia. También el sandwich de pastrami de wagyu, y las brochetas, que probamos varias, pero nos gustaron especialmente las de wagyu a la brasa (que eran pura mantequilla) y las de albondigas de wagyu. También probamos las brochetas de pato y las gyozas de wagyu, pero ambos platos creo que se quedan en un segundo plano respecto a los anteriores. De postre optamos por la sugerencia del día, que resulto ser un flan de maracuyá, fresco, ligero y cremoso. Precio algo elevado, pero el producto lo vale. Muy recomendable.
Azahara Carpena
Experiencia espectacular, volveré. Hemos venido por primera vez en el cumpleaños de mi pareja. Hemos pedido ostras acevichadas, gyozas, tartar de atún, brocheta de vieira y waygu, un trocito de waygu y gambas en tempura. Todo espectacular, de calidad. Los dos camareros que nos atendieron super amables y profesionales.
Mariola de B
Para mí uno de los mejores restaurantes de Valencia, de los que cuando comes el cuerpo se pega solo beilecitos de felicidad.
La comida es excelente, muy fan de su karaage de pollo y el de gambitas. El montadito de steak tartar simplemente me hace feliz y aunque no es un sitio especialmente económico, vale la pena.
El personal es muy agradable y me gusta el tiempo de salida de los platos.
Mi único pero: siempre que voy me pelo de frío me ponga en la mesa que me ponga.
miguelangel becerra
Tengo que decir que desde que entramos hasta nuestra salida fue una experiencia bastante buena, excelente atención , comida Justo a tiempo caliente. Si eres de probar y combinar sabores súper recomendado, los edamame cocinado en grasa de wagyu, ostra con leche de tigre, lubina fría con una salsa de pomelo, Eli tempura , la carne es un punto espectacular, las croquetas de carne wagyu increíbles y el postre tarta de sésamo cremosa. Volveremos definitivamente.. si desean saber fueron 137 euros dos personas que valen la pena
Tomás Puertes Andreu
He vuelto otra vez a comer a este restaurante.
Mantengo la valoración que le puse en su día de 5 estrellas. Nos ha encantado
Enhorabuena a todos los trabajadores de este local. Nos habéis hecho pasar una experiencia muy grata.
Todo buenísimo y una buena atención.
Laura
Nos encantó! Todo lo que pedimos estaba muy rico, mi plato favorito gambas en tempura🫰🏼🥹
Muy buen trato del personal, volveremos!
Larisa Barz
Un restaurante con una carta exquisita, el trato de David y su compañera genial, fueron muy atentos en todo momento y nos explicaron cada uno de los platos. Todo estaba delicioso, sobre todo nos sorprendió el Montadito de Steak tartar y el postre de pera que fueron ¡una delicia! Para repetir!!! 🤤
Teresa Allepuz
Comida diferente pero muy buena de sabor. Valoro positivamente la capacidad de adaptar que algunos platos no llevasen gluten. El camarero nos atendió fenonemal guiándonos en cada una de nuestras dudas. Pagamos unos 112 euros tres personas con vino y postre.
Jose Navas
Un restaurante japonés fuera de lo habitual, apuesta atrevida. Excelente comida (no esperes comer niguiris, que la comida japonesa es mucho más diversa y aquí podrás comprobarlo). Cocciones con Kamado, salsas japonesas, preparaciones particulares....
El servicio excelente, muy buen trato, suelen estar pendientes, pero sin molestar o agobiar.
Todo un descubrimiento y un habitual para nosotros cuando podamos. La carta de vinos es bastante amplia y los precios no están disparados (al menos con los cavas, que es lo que nos apetecía). Muy recomendable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes