Ricardo Llopis
Fuimos a cenar sin reserva para tres personas. El interior local hay unas 12 mesas y tiene una terraza con sombrillas. Nos tardaron en coger el pedido ya que tenian el local bastante lleno. De cenar pedimos: CROQUETAS DE Cecina, EMPANADA CRIOLLA DE TERNERA GALLEGA, CHORIZO ASTURIANO A LA SIDRA(muy buenos). De bebida Coca-Cola( botella de cristal de 330 ml).Los camareros eran muy amables.De cafes pedimos un solo y bombón descafeinado. Y dos copas de orujo de hierbas.
Azin B
Es un sitio Asturiano en Valencia que te ofrecen la sidra parecido a lo que hacen en Asturias. La comida en general estaba bien. El cachopo esperaba mucho más pq según ellos han ganado como un premio en hacer mejor cachopo.
Miry
Me encanta la gastronomía Asturiana y aquí les
sale genial. Siempre está todo muy bueno. Hacía demasiado calor para una fabada, que también la hacen espectacular, a la próxima…
Nacho Sanchez (PrEdKaD0R)
La ensalada de manzana verde con queso Cabrales, nueces y frutos rojos es espectacular. Chorizos a la sidra, tortilla de bacalao y cachopo o la fantástica tarta de chocolate... Todo maravilloso... Y el personal de 10.
Gracias por una gran noche.
tobias DeVaSeR
El local es muy clásico, mesas de madera y sillas de mimbre. La comida es excelente. En especial destacar la fabada, que es de las mejores que te puedes tomar. Son especialistas en cachopos, ya que tienen muchos premios a nivel local y nacional. El de paté y queso está delicioso. Los postres son una maravilla, tanto visualmente como de sabor. La leche frita está buenísima y el canelo esta igual de bueno como bonita es la presentación
Barmiyosh
Estuvimos comiendo el sabado por primera vez y todo genial. Pedimos las patatas al cabrales, buenísimas, un cachopo de lacón y arroz meloso de boletus y trufa. Nunca me había comido un arroz con tanto sabor a boletus, se nota que la calidad de la comida es de 10. La sidra muy buena también y la atención por parte del personal, siempre atentos a todo, en especial a Alex que no atendió genial. Repetiremos
Aιda ᙏaɾtɩ́n
Si echas de menos un cachopo de Asturias, es un buen sitio al que ir para quitarte el mono en Valencia, aunque obviamente no es lo mismo en Asturias son más grandes todavía y diferentes no se puede explicar.
Tiene una carta no demasiado amplia, tema entrantes y eso, aunque nosotros al final fuimos a comer cachopo, aunque nos recomendaron los choricitos a la sidra.
El local no es grande, es más bien pequeñito, pero acogedor y bonito.
Respecto al plato estrella, a lo que fuimos, para el cachopo, pedimos uno clásico de jamón serrano y queso y otro de Fuá y cebolla caramelizada porque nos lo recomendaron ya que dudaba entre ese y el de cecina que también me fascina.
La verdad que nos gustó mucho, estaban muy ricos.
La sidra es por botellas y te ponen un escanciador eléctrico, aunque pedimos un verdejo, ya que con la sidra somos un poco “especialitos”.
Respecto el precio me parece un poco caro, está bueno pero me parece algo excesivo, ya que ni en Asturias es tan caro, o si pero de uno comemos 4, pero es lo que tiene comer algo fuera de lo común en Valencia, y vivo aquí por eso digo que lo diferente se paga.
El servicio muy bien, educados, atentos y atienden rápido.
Así que para alguna ocasión especial está bien.
CLARA TOMAS CLIMENTE
La comida espectacular, todo super bueno y de calidad, nosotros pedimos el menú de 22 € por persona sin bebida incluido, todo súper bien, la atención al cliente, la comida, el sitio… la única pega que puedo ver es que por una caña, 2,75€ lo veo muy caro para lo que es, por todo lo demás genial!! Volveremos seguro!
Mar RC
Muy buena calidad , hemos cenado super bien, ya lo esperábamos según las reseñas que hemos leído, teníamos morriña de cachopo y como nos pillaba mejor que volver a Asturias…cumplieron con la expectativa y nos quitamos el antojito.. todo riquísimo. Recomendado!
Inés PeMun
Espectacular. La cuenta y os cuento en las fotos!
Desde luego son platos merecedores de sus premios. Nos encantó la comida y las cantidades son importantes.
Fuimos buscando el mejor cachopo y lo encontramos. En la primera vez, vale la pena compartir para probarlo todo.
Y muy bien de precio!
El servicio también muy bueno y amable.
Sara B.A.
Si tienes morriña de Asturias, sin duda es un buen sitio al que ir. La comida es estupenda y el servicio bueno. Tiene una carta amplia y variada. Lo único malo es que es un poco caro para lo que es, pero es lo que tiene comer algo fuera de lo común, para alguna ocasión especial está bien.
bryan carranco
Alex y Marcos nos atendieron muy bien, ademas la comida estaba deliciosa , un sitio que volveremos
Gondecar II
Los cachopos lo mejor. La chistorra y el jamón recién cortado muy rico. Buenos postres también. Por precio, es recomendado menú. De picar o de cachopos.
Vanessa R.
Para beber pedimos una botella de vino blanco recomendada por ellos y para comer, unos chorizos a la sidra, un pulpo y un chuletón de ternera gallega a la piedra. He de decir que la comida estaba muy buena y en especial, la carne. Sin lugar a dudas, volveremos.
Salvador Beltrán
Muy buen sitio. El cachopo excelente. Al principio me ha parecido un poco pequeño, pero cuando te lo comes das gracias de poder acabarlo. El servicio excepcional, majos y atentos sin hacerse pesados. Sólo hemos pedido una tapa y no me ha matado, pero más cuestión de mi gusto que de calidad.
Mi moral me impide no poner un pero. El precio, bueno, no es barato, pero para la comida y los tiempos que corren tampoco es caro, pero 4 euros un cremaet me parece pasarse 3 pueblos. Por lo demás es para repetir y así lo haré.
Jose M. Navarro
Simplemente....muy bueno. Calidad, presentación y servicio.
Rose Stanley
He tenido una experiencia muy buena en este restaurante. Pedimos el menú CACHOPO EXPERIENCE (me hace gracia el nombre y por eso me acuerdo, genios del marketing). Consiste en tres entrantes y un cachopo a escoger para cada dos personas más postre y café. Hay una buena variedad de cachopos, con muchos premios, nosotros pedimos el de lacón y era una pasada ver como se derretía el queso, estaba muy rico. Los entrantes la ensalada súper rica con un contraste de sabores muy guay (manzana, queso, frutos rojos, nueces...) la presentación de todo estupenda. Los choricitos a la sidra super ricos y el pan también. Con los pimienticos del padrón no soy objetiva porque podría pasarme la vida comiendo solo eso.
Y de postre que venia con el menú, dos trozos de tarta enormes que no sé cuál estaba más buena, si la de dulce de leche o la de chocolate.
Una pasada el sitio, ahí no se queda nadie con hambre.
Y bueno, los camareros súper atentos y muy majos.
Volveremos con más gente para probar más cachopos que nos recomendaron.
Muchas gracias!!
David Andrada Martínez
Un sitio genial en todos los aspectos. Las tapas muy buenas todas, pero en especial el pulpo me pareció espectacular.
Por supuesto si vienes aquí tienes que probar alguno de los cachopos, que son también deliciosos. Me atrevería a decir que este es uno de los sitios en los que mejor se hace del mundo.
Respecto a la atención, son muy amables. Nos atendieron Max y Marcos, muy educados y atentos a nuestra opinión acerca de los platos que íbamos probando.
El ambiente también muy bueno. Todo recuerda a la zona de Asturias.
El precio por supuesto se adapta a la excelente calidad de la comida.
Una experiencia fantástica. Volveremos seguro.
An error has occurred! Please try again in a few minutes