adolfo aravas
Magnifico descubrimiento, un sitio encantador con un servicio cercano , agradable y refinado. se interesaron por nosotros , por nuestras necesidades y no dudaron en detenerse a charlar o responder cualquier pregunta, tanto en sala como en la propia cocina ( cosa nada habitual ) . La comida excelente y el precio acorde con la calidad. Nos llevamos el pescado sobrante envasado al vacío. La milhoja de postre soberbia . Muy recomendable para cualquier ocasión.
Mar Bulsara
Un lugar precioso, muy acogedor por dentro y con una terraza estupenda rodeada de plantas. Cenamos muy bien, de menú. Probamos las ostras a la brasa y estaban estupendas aunque preferimos las naturales. Las croquetas, la ensalada, el pescado… estaba todo delicioso. Nos recomendaron un vino rosado que nos encantó.
Jose Luis Arnal Cabo
Menú muy elaborado, sitio muy bonito y los camareros están siempre atentos para que te sientas a gusto durante toda la cena. 100% recomendable!!
nuria Pérez
Fuimos a celebrar nuestro 16 aniversario de boda y mi cumpleaños. Y nos encantó el sitio. Buen servicio. Trato de 10. Los platos excelentes, Sin duda volveremos.
PAULA ARMENTEROS
Comida espectacular pero sin duda a un precio excesivo. Tres entrantes muy bien presentados pero que se resumen en (por persona): ensalada con un trocito de sandía y un trocito de tomate y una sardina; un buñuelo de bacalao y un minitrozo de molleja. De plato un chuletón a compartir. Botella de vino y dos copas de combinado (a 11 euros la copa) 100 euros por cabeza. Todo muy rico pero no lo vale, lo siento.
Vero Sabater
Fuimos por recomendación de una amiga y he de decir que supero mis espectativas. El lugar precioso y muy estilo valenciano, muy acogedor. El trato la verdad que no pudo ser más amable y profesional. Y si hablamos de la comida, un espectáculo de sabores y calidad. Sin duda volveremos pronto. Súper recomendable y todo un ejemplo para el sector de la hostelería.
Sento Gramun
Es uno de los restaurantes obligados en una visita a Valencia, especializado en carnes y pescados a la brasa, rodaballo, corvina. En mi caso recomiendo los pescados.
Marta P
La casa, El entorno, la atención, la comida, la súper la bodega y sobretodo a Pablo Chirivella porque es una Gran persona, gran profesional y ama su trabajo…♥️☺️ así da gusto celebrar miles de cumpleaños
Mr. Lin Foodie
Buena cenita en familia la que tuve ayer en este restaurante. Nos pedimos 5 menús...1 para cada uno y acabamos llenísimos. Nos dieron un aperitivo que era una crema que estaba muy buena. Después vinieron una Ensalada de la casa//Buñuelos de bacalao//Alcachofas//Ostras a la brasa//Pescado del día//Carne Vaca Rubia Gallega. Quizás las ostras a la brasa no están muy buenas pero se puede pedir al natural sin pasar por la brasa. Volveremos.
Paulina Cuevas
Un sitio que sin duda vale la pena visitar. El lugar es super chulo, tiene una decoración muy linda y es muy amplio. La comida es espectacular, tienen un menu cerrado que van cambiando y puedes pedir también a la carta. El rodaballo a la brasa y las navajas están buenísimos. El servicio también es excelente, el camarero fue super amable y muy al pendiente de lo que necesitáramos en todo momento. Es un lugar que sin duda volveré!
Showroom S360
Hemos cenado esta noche por primera vez. Fantástica alquería cerquita de Valencia. Muy buen producto, bien trabajado y acompañado de un servicio excelente. El rodaballo a la brasa un espectáculo
Bea del Cerro
Maravillosa experiencia en Tavella.
La comida: 3 entrantes que cambian cada día según mercado, y destacamos el rodaballo a la brasa, con un sabor y una textura brutal
El servicio: muy profesionales y atentos, aun estando en una zona más privada, no nos faltó de nada. Nos atendió principalmente Sara, encantadora y con mucho conocimiento sobre vino y maridaje, cualquier duda no dudéis en dejaros aconsejar por ella!
El ambiente: muy agradable, pese a estar el restaurante lleno, tienes la sensación de estar en casa, no hay jaleo
Y por último, el propio Pablo se acercó a la mesa para interesarse por como estaba todo, un detalle por su parte
Susi
Un sitio espectacular,familiar,acogedor y con una decoración entrañable. La comida impresionante y de una calidad sin precedentes ,esta todo buenisimo desde los entrantes hasta los postres.
Y como no hablar del servicio prestado,unos profesionales como la copa de un pino,serviciales,eficientes,amables y con mucha educación. Que más se puede pedir?. Pablo y equipo del Tavella,ha sido un placer conoceros y dejar que probemos vuestra deliciosa comida. Muchas gracias por todo y volveremos encantados al restaurante.
MIGUEL TORRALBA
Un lugar encantador donde atrae los buenos recuerdos, la comida es especial y de muy alta calidad, cada sabor, cada textura, se diferencian con facilidad.
Se nota el punto de las brasas y que es producto de temporada.
El trato es insuperable, cuidan los detalles y te hacen sentir como reyes, son muy atentos y serviciales, vale la pena ir.
Sin duda uno de los mejores sitios de valencia.
Pablo muchas gracias, sin duda repetiremos pronto.
Muy recomendable.
Valerio Serrano
Comimos ayer en el restaurante. La atención del personal inmejorable, así como la comida y el lugar. Un pescado y una carne deliciosas y en su cocción perfecta. El precio algo elevado pero sabíamos a lo que íbamos, sin problemas por ello. Sin embargo hay algo que no nos pareció bien. Cobrar casi 14€ por cuatro trozos de pan, un chorrito de aceite y un trozo de mantequilla me parece excesivo, aunque estuviera exquisito. Igual que los cafés. Creo que un menú de 49€ sin bebidas debería incluir el café (que tampoco toman todos los comensales). Puede parecer una tontería, pero es de esos detalles que no redondean una experiencia. Hubiéramos salido más satisfechos pagando 50€ con el café incluido.
En resumen, un sitio recomendable que repetiremos.
AGL “Cocinandojuntos”
Cena en @tavellarestaurant
Ayer fue la cena de cierre de curso (aq esta mañana continuamos )
Menú cerrado en este restaurante a las afueras de Valencia, en un caserón muy bonito .
Especializado en brasa.
Este tipo de menús no son la mejor forma de valorar un restaurante pero bueno aquí está mi opinión
* 📷 Entrantes
Tomate con ventresca, totalmente insípido, tuvimos q pedir sal y aceite para intentar "alegrar" un poco la ensalada. Fue la opinión general
Buñuelo de bacalao , el mejor entrante, gustó bastante. Tb opinión general
Sandwich de vaca vieja, no me gustó , me supo a eso , a animal viejo
* 📷 2do : corvina a la brasa
Ensalada de lechuga con vinagreta de mostaza.
Después de unos entrantes q me parecieron flojos no esperaba grandes cosas pero como dije en mi anterior post no tener expectativas a veces es lo mejor !
Cdo vi aparecer unas corvinas gigantes a la brasa los ojos me hicieron chirivitas.
Nunca había comido la corvina así y me pareció espectacular 👌🏻
* 📷 postre , tarta de queso y calabaza , estaba rica , aq prefiero la tradicional.
El servicio fue correcto , tardamos más de 40 minutos en empezar a cenar pero luego todo fluyó bastante bien .
No tengo ni idea del precio
#Valencia #restaurante #gastronomía
Alejandro B
Restaurante con una muy buena ubicación en el tradicional Beniferri. El establecimiento se sitúa en una alquería clásica muy bien conservada y cuidada.
La comida destaca por la calidad de la materia prima y sus brasas en los principales. Por poner un pero, los entrantes se quedan un poco cortos para el precio del menú degustación, sobre todo la ensalada de tomate.
El servicio atento y amable, así como su sommelier.
Repetiremos, pero a la carta.
Susy Alegre Rodriguez
Me encantó todo el sitio ,el personal la comida ,el trato,lo recomiendo nosotros fuimos a celebrar algo muy especial y por eso lo elegimos por ser especial el sitio,lo recomiendo y volveré lo aseguro y está vez probaré la carne,el rodaballo exquisito, lo dicho me encantó y estuvimos super a gusto.
Anita Gil
Muy bien de principio a fin. Sitio precioso y muy acogedor, decoración perfecta. Por destacar algo, el pulpo espectacular, y la carne a la brasa, unas piezas grandes y muy sabrosas. Trato amable. Volveremos sin duda.
Paco González Yuste
Dominio absoluto de la cocina con brasas, pescado y carnes de gran calidad. Raciones muy generosas Bodega muy completa, servicio atento, cercano, amable y muy profesional. Pequeña y muy bien escogida selección de quesos artesanos Buena relación calidad precio. Volveremos
Marilola Santos Armario
Estuvimos comiendo, celebrando en familia el matrimonio de mi hija. Un sitio precioso, con mucho gusto, un trato exquisito, una comida buenísima y servicio inmejorable. Por ser un día tan especial, todo estuvo genial. De 10.
Juan Manuel Carrasco Ruiz
Genial, tanto de cocina como de servicio.....hemos probado un borriquete salvaje espectacular y eso, que veníamos a comer carne a la brasa�
Toni Valencia
Un sitio espectacular donde no sólo se disfruta de la comida, también de el entorno...muy cómodo, desde una cita a una reunión de negocios, tiene un espacio diferente
Encarna Jabalera Galvez
Restaurante com encanto !!!!!
Por su elaboración de productos excelentes ,por ese trato exquisito por parte de su equipo !!! Por ello hemos repetido nuestra comida de empresa tras dos años consecutivos ... enhorabuena y Feliz Navidad ��
Linda Vivas de Santeusanio
La esencia de la tradición gastronómica valenciana, en el ambiente ideal: una casa de familia restaurada con el cálido detalle de la hermosa historia española ��
Vicente Balaguer Capilla
Una apuesta segura, nunca falla, el rodaballo es algo espectacular y el pulpo hay q probarlo si o si.
El local es inmejorable y la atencion de pablo de 10. No se puede pedir mas
Pilar Torres
Todo genial, comida, servicio, sitio..... un restaurante para recomendar y por supuesto repetir!
Amparo Torres
Es un lugar con mucho encanto, desde la puerta hasta la comida, con sabor a brasa y con un punto interesante que su cocinero, Pablo Chirivella, sabe imprimir.
Muy bien su selección de vinos.
Para volver.
Ma Parrilla
Maravilloso lugar, maravillosa cocina... excepcional propietario. Pablo eres muy grande.
An error has occurred! Please try again in a few minutes