Agustín Fernández
Restaurante típico valenciano en mitad de la huerta, bastante grande pero aún así se llena los fines de semana así que mejor reservar, carta amplia, con opción de menús cerrados pero que no son nada económicos.
Buen servicio y atención, buenas tapas, bien realizadas y presentadas con buen sabor, así como los arroces bien elaborados, hay parking propio, precio medio por encima de los 30€ por persona.
TRES LLUMS
Me ha encantado conocer la Alqueria el Brosquil. Auténtica paella Valenciana, de calidad. Para acompañar, sepia que se deshace en la boca, bravas artesanales con un toque a pimientón, tellinas frescas y pulpo crocanti para xuparse los dedos. Los postres a la altura: milhojas, tiramisú de naranja y torrija con orchata... Para repetir sin duda! El servicio muy amable y cercano. El ambiente, un poco lleno por ser festivos, pero agradable y tranquilo.
Luis Puparelli
Género inmejorable, elaborado con buena técnica. Magnificos entrantes salvo las bravas que estaban algo más blandas de la cuenta. La paella con un sabor buenísimo, aunque el arroz a mi gusto algo pasado (ojo era para 15 y yo considero que para tanta gente no permite capa fina lo que nunca es bueno, tal vez el fallo fue nuestro por no pedir 2 de 7) El servicio y amabilidad del personal inmejorable. Hacía tiempo que no pasaba por el restaurante pero volveré en breve.
Nathalya Muñoz
La comida estaba deliciosa, las bravas gran porción, la paella la ordenamos para 3 personas y era una buena cantidad, el servicio espectacular, nos atendió una mujer muy amable, creo que su nombre era lidia por lo que aparece en la factura, le resto un estrella al servicio porque hubo un hombre con actitud arrogante y que no tenia ni ganas de trabajar, lo llamamos en una ocasión para ordenar algo y paso literal de nosotros en varias ocasiones.
Le daría mil estrellas al postre de tiramisú de naranja, el mejor postre que he comido.
Xavier H
Paella Valenciana muy buena y de buen precio, además hay para comer de forma suficiente.
Los postres eran buenos igualmente.
Para un miércoles había gente, así que lo mejor es hacer una reserva.
Lo agradable es que la mayoría de las mesas son redondas, he visto hasta 10 personas en una.
El ruido se soporta muy bien y la vista a los limoneros es agradable.
David Burgos
Curioso edificio en medio de un huerto de limones, a un paseo de la ciudad. Parece rústico pero una vez dentro es como un emporio, con varios salones y mesas como para 300 personas. Comimos en una zona medio abierta con vistas al huerto, muy agradable. Fuimos por el arroz y estaba bueno, potente de sabor y bien de punto, no muy generoso en línea con todos los arroceros, un granito más no vendría mal. Fue un senyoret con carabineros que no aportan nada, están puestos encima y ya está, al menos no fueron muy caros, unos cinco euros extra, aunque el tamaño era pequeñito.
De entrante unas gambas rojas, no parecían de Denia ni por tamaño, pequeñas, ni por precio, relativamente baratas. Y unas coquinas correctas.
Con pan con alioli y un par de bebidas fueron menos de 45 euros por persona.
Se puede repetir sin duda.
Juan José Ortega García
Muy buena comida, servicio agradable y sitio acogedor. Nos pedimos una ensalada de entrante (muy completa), arroz del senyoret para dos (se comía solo) y dos postres (torrija y tiramisú de naranja). Todo delicioso, el precio va acorde con la calidad. Muy recomendable.
patricia Zowada Krajewska
Fui de boda y el lugar es encantador, tranquilo, la comida estupenda y un servicio de 1000 x1000. El camarero Eduardo un encanto, muy servicial y muy atento . Todo estaba buenísimo da igual lo que pidas que disfrutaras
juan pablo
Restaurante clásico par disfrutar dw auténtica comida Valenciana.
Amplio aparcamiento.
Comer sale por u os 30 € por cabeza, pero la calidad es superior.
Sareta
Para repetir. Todo perfecto. Nos han asesorado muy bien a la hora de pedir los entrantes. Muy buena la sepia con habitas. La paella de foie y boletus también buenísima.
El detalle del chupito con un trocito de bizcocho es genial.
Lo único que para reservar hay que tener suerte porque siempre está lleno, sobre todo los fines de semana.
Vanessa García Membrillas
Todo estupendo, como siempre. Hemos ido sin reserva y el trato inmejorable. Volveremos, por supuesto. �
Diana RM
Estuvimos comiendo el sábado y estuvo todo de lujo. Sin duda un gran arroz junto con una riquísima ensalada de tartar de atún, unas sabrosas croquetas de chiprirón y un dulce postre de tiramisú de naranja y sobre todo un trato excepcional. Recomendadísimo y espero repetir pronto �
Noe Rubio Monton
Celebramos allí nuestra boda y comimos súper bien, toda la comida espectacular, lo recomiendo mucho
Ildefonso Cruz Granada
Lo conozco desde su inauguración y sigue siendo un excelente sitio para degustar distintos tipos de arroz rodeados de naranjos
Sarita Mucha Manta
La mejor paella que he comido en mi vida(langosta)... Volveré sin duda!
Jose Miguel Garcia
Excelente sitio... Los melosos están para chuparse los dedos... Nunca fallan!!!!...la única pega es que hay que reservar mesa con bastante antelación...
Sara Broseta
¡¡Me encanta!! Siempre es la mejor opción � zona de terraza acristalada , entrantes buenísimos , arroz espectacular y atención excelente. Siempre que puedo voy.
Gemma Romero Tórtola
Estuvimos el sábado celebrando la boda de mi sobrino, el trato espectacular, la atención inmejorable y la comida de 10.
Volveremos.
Ana Sahuquillo Torro
Lo puntuo con una estrella porque llevo más de un mes intentando reservar con antelación para dos personas y siempre es no. Una pena
Stefaniaa Derecksito Ceilema Lamilla
el trato de los camareros muy bien, y la comida riquísima, un restaurante que se está a gusto ��
Enquer Planells
La comida en general buena , la única pega el arroz del senyoret no se como decir q era el sabor , q especias le pondrán porq sabe tan fuerte su sabor a lo q le ponen q no se aprecia el pescado , para mi gusto muy artificial , te deja muy llen solo con 2 cucharadas. Otra cosa es q me parece muy fuerte q no tengan emperador en un restaurante como este. Los calamares y el pescadito frito muy bueno. Lo q no me pareció bien es q te quiten lo de picar sin terminar y te saquen la paella sin preguntar , es el único lugar donde nos ha pasado aparte de la alqueria de la mar .
Javier Casillas Balongo
Muy agradable lugar. Servicio y comida, excelente!! El patio exterior permite rematar al aire libre!!
Miguel Lopez Morales
Intentar reservar y te dicen todo lleno.. vale pues dame para la siguiente semana.. a no.. mira que no cojo reservas.. para esa fecha.. huele todo a poca seriedad..y poca sinceridad.
David Martinez Richarte
Excelente lugar excelente comida y excelente trato prácticamente perfecto
Angel Parra
Excelente lugar y los entrantes, arroces y tiramisú de naranja estupendos.
Solo un pequeño "pero" con la persona que nos atendió que le faltó un pelín de diligencia.
Kim N.
I have no idea how people find these places. My friends live in the area and they didnt know about it. They are remodeling a house and it turns out the guy doing their tile also did the tile work at the restaurant. So of course he recommended it. So we got to see his handy work and try a new place too. Now you can see the freeway from the restaurant. But you cannot tell that it is a restaurant on the freeway. There are very sparse amounts of old houses with many of them shelled or states of decay. It's on the edge of the Albufera near Pinedo, where all the famous rice of Valencia grows.
You go into a fairly sparse street a few kilometers off the freeway and you pass the shelled houses. In between two other houses is a giant one that to our surprise is a very nice house. A very large one at that too. The lot is dirt and most indication of the lushness of the interior is also hidden by groves of trees. We walk in and the place is packed. It's a Monday for lunch.
We get seated on the enclosed patio area looking over the groves and experiencing the bustle. The inside is also crowded but not to the hilt the patio is. It's a total hacienda in this place and the number of suits indicates it's a power meal stop for the local businessmen. It's also got a split on people where very casual dress so I guess you can basically turn this into any occasion place you want.
In looking in the menu they have it printed in the native Valencian and Castiallian Spanish. Of course my Spanish is at a 2nd or 3rd grade level so I let my friends do the talking.
-Esgarraet/Pimiento asado con bacalao - Salt code, roasted peppers in olive oil
-Tellines/Tellinas - Tiny miniscule clams (pinkie sized) sauteed.
- Sepietas amb als tendres/Chipirons frito con ajos tiernos - Tiny squid with their tendrils battered and fried
-Caragols/Caracoles guisados aromatizados con hierbabuena - Stewed sea snails with a mint sauce
-Arros a banda - A Valencian specialty, where the rice is cooked with a rich fish stock in a thin layer with fish, prawns, langoustine and potatoes presented on the side
-Valencian orange tiramisu
Holy fuck this place is good. I could not stop eating and we barely scratched the menu for three of us. The seafood is amazingly fresh and because we are in the Valencian part where the sea meets the Albufera water preserve, there a lot of things here you won't likely find elsewhere. Sitting outside, gorging on great local food and wine, taking 3+ hours to do it. Our server was very friendly and recommended the dessert as unique to anywhere else and it was spot on. We had some coffees and witnessed a brief rain storm pass through the Albufera as we finished up. An amazing place in an off beat locale. Totally worth seeking out though. Good thing I have friends with excellent local food knowledge.
An error has occurred! Please try again in a few minutes