Miguel Angel Sanchez Alonso
Comida y servicio espectaculares, no esperabamos menos de un Parador.
Primero nos sirvieron un aperitivo de pulpo y pescado de la ría.
De primero esparragos y vieiras gratinadas con cebolla y jamón. Delicioso.
De segundo lomo de buey con patatas y pimientos de padrón y solomillo de buey con piña asada y chips de yuca. Muy bueno.
De postre pedimos el postre degustación y pastel de queso. Extraordinario.
Para acompañar la comida elegimos el vino de la casa. Un rioja muy rico. Recomendado.
Restaurante recomendado 100%.
Jose Correcher
Una experiencia increíble! La localización del salón es impresionante. El servicio increíble. Y la calidad de la comida una pasada. Pedimos unas Zamburiñas que tenían un sabor exquisito. La tabla de quesos era de la región, de más suave a más curado. La carne la trajeron al punto y no había que hacer fuerza para cortar, estaba buenísima, acompañada de pimientos de Padrón y unos tomates cherry escaldados y macerados en hierbas. De postre un arroz con leche espectacular. Además, nos contaron varias curiosidades de la localización. Volveremos si o si.
Javier Carmona
Restaurante con mucho encanto localizado en el interior del Parador que es espectacular. La atención del personal muy buena y atenta. La comida bastante bien en líneas generales, las zamburiñas muy ricas, la carne en su punto y muy tierna. Como aspecto negativo las navajas muy muy pasadas y sin estar a la altura de un establecimiento de estas características. Los postres también bastante ricos. Un sitio que probar pero al que no volvería otra vez, hay mejores sitios en Santiago a los que ir con mejor producto y mejor calidad.
Mariel Diaz
Lugar místico y sobrio, atención muy eficiente, todo delicioso, aunque hubo una confusión por parte del camarero, nos ofreció de bienvenida 2 copas de champán, nosotros encantados aceptamos pero al final nos lo cobraron en la factura, claro que al comentarle la confusión se retractaron y no lo eliminaron del ticket. Por lo demás todo muy bien. Recomiendo las zamburiñas.
Ayla De Andrés
Excepcional! La comida fue espectacular pero lo mejor el servicio de Juan y Sonia, te hacen querer volver todos los dias. Visita imprescindible si estas en Santiago sobretodo por el entorno histórico del parador
Aníbal González-Arintero Berciano
Si quieres disfrutar de un entorno y atención espectacular en el centro de Santiago, el restaurante del Parador "Dos Reis" es tu lugar.
El rodaballo y solomillo, fantásticos.
En este Parador cuentan con 2 restaurantes, volveremos para probar también el otro, un poco más económico e informal según vimos.
Henar Langa “HenarL”
Para llegar hasta el restaurante tienes que bajar unas escaleras que te trasladan de lleno a la bodega del antiguo edificio. Desde entonces arranca la aventura gastronómica en este espacio que abraza el momento de comida, disfrute y deleite. Yo llegué allí porque es la primera parada para comer en el tren Costa Verde Express; tuvimos un menú especial dedicado al viaje con algunos vinos de la zona y platos tradicionales gallegos con un toque de autor que elevaba la experiencia. El servicio fue excelente, la atención del personal también y por ende, la experiencia en general estuvo muy a la altura del viaje que estábamos realizando en el tren antiguo de Renfe.
Entiendo que si un comensal va por su cuenta, recibirá este mismo trato tan excepcional del que pudimos disfrutar nosotros. Deja el listón de los paradores muy alto, y no todas las cocinas están a la altura del de Santiago de Compostela.
Recomendable 100%.
Ubicación inmejorable frente a la catedral.
KARLOS OJANGUREN
Es un restaurante de precio alto, que no caro. La calidad del producto, el nivel de la cocina y la fantástica atención de los camareros compensan el coste del cubierto. El local impresionante, en lo que es considerado el hotel más antiguo del mundo, en plena plaza del Obradoiro. Todo un lujo.
Sonia
Increíble el menú degustación. Los sabores eran exquisitos y las presentaciones muy cuidadas. El trato del personal perfecto, muy atentos.
El restaurante es precioso y merece la pena ir a disfrutar de una cena maravillosa en un lugar tan bonito
Sylvia Díaz Corrales
Hemos cenado dos noches en el restaurante y estaba todo muy rico, además el sitio es muy bonito y su personal un 10! totalmente recomendado.
Montserrat Ortega Lara
Hemos cenado estupendamente, además nos trataron muy muy bien,nos dieron una mesa especial por que era nuestro aniversario la chica que nos cogió la reserva y nos atendió fue encantadora así como todo el personal, muchas gracias
Jose Sánchez Chenlo
Un restaurante en pleno centro de Santiago de Compostela y el Hostal dos Reis Católicos (*****). La comida es tradicional y de calidad. Precio ajustado para el sitio que es.
Xabier Alonso
Caldo gallego súper rico!!
Fernando Alcaraz
Un lugar exquisito, tanto el sitio en sí como la comida. A recomendar el bonito. Es un poco caro, pero la calidad y la atención son excepcionales.
Gustavo Nerio
El servicio es excelente, todo el personal es muy atento y te hacen sentir muy cómodo, el lugar es encantador. De primero zamburiñas con un sabor muy delicado, de segundo bacalao confitado y solomillo de ternera, ambos bien. El vino tinto de sugerencia excelente! el postre, escaso para lo rico que estaba.
CARMEN CLIMENT MELIAN
Deseo realizar una reserva para cenar, el día 6 de junio de 2023, para SEIS PERSONAS, a las 20:15, y la APP de reservas, no me lo permite … solo muestra horarios de almuerzo.
Ese día terminamos Camino de Santiago, y queríamos celebrarlo en este restaurante.
Rosa María Rodríguez Currás
Sin duda la palabra que mejor lo define es “excelencia”. Estancia preciosa con un ambiente de lo más agradable. Una maravillosa atención con grandes profesionales y la cocina muy buena de calidad y presentación. Un lugar y una experiencia increíble: tranquilo, elegante, exquisito… gratificante en todos los sentidos.
Repetiremos sin dudarlo!
Alberto Baselga
Cocina tradicional gallega con productos de temporada de la huerta local. Bastante caro aunque merece la pena por el entorno.
An error has occurred! Please try again in a few minutes