Brbie FR
Todo riquísimo, algo caro pero muy rico. Merece la pena. La tarta de queso espectacular. Las bravas pican mucho. Los langostinos , makis y croquetas brutales. El camarero muy agradable. Recomendable pero caro, para una ocasión especial.
Javielzar
Sin lugar a dudas un lugar para ir en pareja e intentar a base de medias raciones picar de lo más variado que puedas. Todo está muy bueno muy cuidado muy sabroso y no te deja indiferente en ninguna de las opciones. No hay pegas que ponerle a nada, cualquiera de las cosas que comimos tenían una máxima puntuación Pero destacaremos las brochetas de gambas con salsa de parmesano el arroz cantábrico y la “no tarta” de queso que gana en sabor a la tarta de queso donostiarra de La Viña...
David Perez
Espectacular. La comida estaba buenísima, sabores muy equilibrados y raciones del tamaño correcto. Destacar que tienen varias opciones vegetarianas. La ensalada de tomate y burrata para repetir, el cachopo de los mejores que he probado. El cheesecake merece la pena, es casi una espuma. Todo el servicio impecable. Volvería a ir sin dudarlo. Hay que reservar.
Juan Carlos Gonzalez Quesada
Restaurante exquisito, elegante y riquísimo de Oviedo. Todo un símbolo de la ciudad y que actualmente posee varios premios por sus cachopos. El camarero muy amable y servicial y la comida riquísima y muy rápida. El precio de los platos muy bien equilibrado entre la calidad y la cantidad. Un sitio donde volver y deleitar platos típicos renovados y con toques modernos asturianos.
27 Stories
Hoy he probado la taberna del zurdo y la verdad que me he quedado bastante impresionada, todos los platos tienen una presentación impecable y la calidad de los productos es buena.
He probado el cachopo clásico (ya veis que es como una manta) acompañado de patatas y ensalada (buen detalle) y media ración de calamares en tempura de su tinta con alioli.
Repetiremos!
Lucía Pérez Fernández
Ambiente informal, platos cuidados y diferentes.
Es un restaurante perfecto tanto para la hora de comer, como para la de cenar. En la carta disponen de varios entrantes de picoteo, que se pueden completar con algún principal de carne o pescado. De muchos de los platos sirven medias raciones. Es un local no muy grande, pero que no está nada abarrotado de mesas para querer aprovechar el espacio. Se está muy a gusto.
Los tamaños no son nada escasos, éramos tres personas y pedimos, un entrante y medio (foie y medio de calamares en tempura); dos platos principales (un bacalao y un risotto de boletus; dos postres (tarta de queso y helado de melocotón).
Todo estaba realmente delicioso. El foie estaba presentado en forma de helado Magnun, y la cobertura le daba un toque muy especial. La tempura de los calamares, no era nada pesada, y el pescado era muy rico. El bacalao con el huevo poché es algo diferente, pero queda realmente bien. El risotto estaba muy rico, el arroz en su punto justo, y la salsa no era nada fuerte.
Pero sobretodo, destaco la tarta de queso. Diferente, muy cremosa porque es como una mouse, nada pesada, ligera. Nada parecida a las convencionales.
Salimos a unos 25€/persona.
Respecto al trato, perfecto. Servicio rápido y personal muy amable.
Repetiremos por seguro! Nos quedó por probar el famoso cachopo y algo más asiático.
Carlos G. V.
Buen restaurante con una cuidada decoración y buen trato por parte del personal. El Magnum de foie es original y rico, el cachopo estaba jugoso y crujiente pero un poco soso en general.
Nano Gonzalez
En busca de un cachopo en un viaje de solo dos días, tuve una grata experiencia en lo que se conoce entre locales como la Taberna del Zurdo. Ciertamente el vanguardismo se sintió, especialmente en las croquetas de puerro y panceta, la sopa de castaña y los tomates, anchos y rey silo. Sin duda el cachopo estaba hecho a la perfección, como jamás había visto uno. De sabor me pareció correcto, no me sorprendió. No dejen de probar el Blscuit Glacé de Turrón de Verdú como postre!
Fernando López Cienfuegos
Uno de los restaurantes con mejor calidad precio de Oviedo.
Acudí a cenar con mi pareja, mi hermana y su pareja. Teníamos reserva (importante porque se llena) y nos sentaron en la zona que está junto a la cocina, personalmente creo que la zona más interesante. Ya empezó bien la noche.
Pedimos todo para compartir, destacando los lobster roll de bugre (otro rollo, celestiales), las alitas de pollo (deshuesadas) con hoisin, y el cachopo... Todo increíble.
Buena carta de vinos, saliéndose de las DO de siempre.
Repetiré siempre que pueda.
Anxan Martin
Restaurante muy acogedor, de precio moderado.
Te atienden súper rápido y no esperas mucho entre platos.
No es necesario reservar, pero te aseguras tener sitio, por tanto es recomendable.
Los platos están riquísimos y las cantidades son buenas. Recomendado
Isabel Amores Garcia
Restaurante con bonito local y comida excelente. Tomamos salpicón de bogavante y langostinos con manzana verde y huevo, que me sorprendió gratamente, y lo recomiendo (un plato diferente, fresquísimo y delicioso). Después, no podía faltar el cachopo de la casa (con el que han ganado el primer premio de este año). Es enorme. De ternera, jamón, queso estilo cabrales y pimientos morrones. Estaba muy bueno auque, para mi gusto, el queso que utilizan es excesivamente fuerte y mata el resto de sabores. De postre, el Recuerdo del Parque de San Francisco, un biscuit delicado conhelado/mousse de turrón. Muy bueno y muy grande, aunque no es pesado.
El servicio, estupendo.
No le doy las cinco estrellas porque los asientos son incomodísimos. Estuvimos en el comedor junto a la barra con asientos corridos, circulares y pegados a la pared (evitadlos, son horribles). Los cuchillos de carne no cortan.
Aparte de estos detalles, muy bien. Merece la pena. El precio, razonable.
José Alberto Sanz
No nos gusto la mesa, pero reservando con 4 horas de antelación no se puede pedir más, por otra parte yo a partir de 50 euros quiero una mesa con mantel. El servicio muy amable y cercano. La gastronomía una fusión bien HECHA. Las raciones decentes. Calidad/precio un 8 sobre 10.Repetiremos para probar otros platos.
L A
Fuimos a comer un domingo tarde cerca de las 4, nos atendieron de la mejor forma, muy amables y educados y siempre aconsejando. Fue la mejor experiencia gastronómica que tuvimos, el cachopo espectacular, recomendable el foia de magnum.
Pablo Ramos (PolRdB)
Un lugar súper acogedor, respetando las normas de Covid pese a que muchos otros restaurantes ya están relajando las medidas. En cuanto al trato no puedo decir nada más que adjetivos positivos, dado se portaron absolutamente genial. La comida muy rica y ligera. Lo más rico de todo han sido los postres, una auténtica delicia. Un lugar totalmente recomendado.
Carlos Pérez
El trato del personal es impecable, muy agradecido del trato y de lo rápido que nos solucionaron todo lo que necesitamos. La comida muy buena, el cachopo ganador del premio está realmente bueno. La presentación es buena y el local es bonito y cómodo.
Mario Salguero Jiménez
Lugar súper acogedor, decorado junto con la gran atención que te brindan. Rápidos y eficaces. Pedimos el cachopo clásico y para dos es más que suficiente (asegurado), por que es enorme! De postre pedimos las biscuit y también riquísimas! A nivel de precio, nos costó unos 40e, lo vimos correcto por la calidad y el lugar donde estábamos. Recomendable!
Eduardo Garcia
La comida muy bien. El magnum de foie es simplemente espectacular en cuanto a presentación y sabor. El cachopo del zurdo es para sentarse y comerlo con calma porque ocupa media mesa!
Muy interesante también la tarta de queso fresco que no va al horno. Teniendo una textura a medias entre cuajada y yogur.
El único detalle negativo y más para un sitio que se le supone ese nivel, es que te pidas la botella de vino para llevar porque no te la terminaste y que te den un corcho de un tinto (siendo vino blanco) porque el corcho de la botella pedida lo has tirado... el corcho siempre en la mesa
Duván G
Platos novedosos, donde se cuida la materia prima y se trata el producto con mimo. El magnum de foie me parece imprescindible. La atención del camarero fue muy buena. Raciones correctas.
Miguel Pérez-Urruti
Vine con unos amigos por recomendación y acierto total. Tienen una carta muy apañada y con muy buena pinta. Teníamos claro que queríamos el cachopo de campeonato, por lo que luego pedimos medias raciones para abrir boca. Los calamares y el salpicón recomendados. Y los postres no se quedan atrás. La mousse de chocolate y la tarta de queso. Hay que ir si vienes a Oviedo
Patricia Suarez Berlanga
El local súper acogedor, la comida y el vino fantástico, recomiendo el lingote de oro y el arroz negro y las croquetas de las mejores q he probado , el servicio super rápido y las chicas atentas, volveré para probar el menú y repetir ese brownie Mmmm , felicidades!!!
Kike Tamargo
Un restaurante estupendo, la comida genial y el servicio perfecto. Repetiremos sin duda
Espectacular el "Lingote de Oro" la cocina superlimpia la puedes ver desde tu mesa si lo deseas
Laura Contreras Boto
Riquísimo todo, rapidísimo el servicio, local super acogedor y muy agradables.
Volveremos sin duda.
Jessica Dos
Un gran acierto; y su tarta de queso mas �. Restaurante acogedor, donde se come bien y un trato muy profesional.
Nelida Patino
A nosotros nos encantó. Volveremos sin duda porque fue una comida y atención de 10
Jonny Garcia Fernandez
Para flipar la comida y la atención cojonudo todo.
Beatriz Fernandez Muñiz
Visita obligada cuando vamos a Oviedo ,tanto su menú de 21€ como su carta nunca me dejan indiferente.
Muy recomendable relación calidad precio de 10
Begoña Suarez Garcia
Local acogedor,servicio genial y comida muy buena.Todo lo que cominos buenísimo., a destacar el lingote de oro y la tarta de queso.
Melania Valiente
La camarera una desagradable y clasista. La cómoda muy buena.
Ruth Lopez Sonmuang
Me ha encantado el servicio, la comida, y el local muy bonito.
El Dim sum, el ceviche, los tacos para mi fue lo más impresionante.
Repetiremos
An error has occurred! Please try again in a few minutes