Patricia Suarez Berlanga
+5
El local súper acogedor, la comida y el vino fantástico, recomiendo el lingote de oro y el arroz negro y las croquetas de las mejores q he probado , el servicio super rápido y las chicas atentas, volveré para probar el menú y repetir ese brownie Mmmm , felicidades!!!
Un restaurante estupendo, la comida genial y el servicio perfecto. Repetiremos sin duda
Espectacular el "Lingote de Oro" la cocina superlimpia la puedes ver desde tu mesa si lo deseas
Todo riquísimo, algo caro pero muy rico. Merece la pena. La tarta de queso espectacular. Las bravas pican mucho. Los langostinos , makis y croquetas brutales. El camarero muy agradable. Recomendable pero caro, para una ocasión especial.
Sin lugar a dudas un lugar para ir en pareja e intentar a base de medias raciones picar de lo más variado que puedas. Todo está muy bueno muy cuidado muy sabroso y no te deja indiferente en ninguna de las opciones. No hay pegas que ponerle a nada, cualquiera de las cosas que comimos tenían una máxima puntuación Pero destacaremos las brochetas de gambas con salsa de parmesano el arroz cantábrico y la “no tarta” de queso que gana en sabor a la tarta de queso donostiarra de La Viña...
Espectacular. La comida estaba buenísima, sabores muy equilibrados y raciones del tamaño correcto. Destacar que tienen varias opciones vegetarianas. La ensalada de tomate y burrata para repetir, el cachopo de los mejores que he probado. El cheesecake merece la pena, es casi una espuma. Todo el servicio impecable. Volvería a ir sin dudarlo. Hay que reservar.
Juan Carlos Gonzalez Quesada
+5
Restaurante exquisito, elegante y riquísimo de Oviedo. Todo un símbolo de la ciudad y que actualmente posee varios premios por sus cachopos. El camarero muy amable y servicial y la comida riquísima y muy rápida. El precio de los platos muy bien equilibrado entre la calidad y la cantidad. Un sitio donde volver y deleitar platos típicos renovados y con toques modernos asturianos.
Hoy he probado la taberna del zurdo y la verdad que me he quedado bastante impresionada, todos los platos tienen una presentación impecable y la calidad de los productos es buena.
He probado el cachopo clásico (ya veis que es como una manta) acompañado de patatas y ensalada (buen detalle) y media ración de calamares en tempura de su tinta con alioli.
Repetiremos!
Ambiente informal, platos cuidados y diferentes.
Es un restaurante perfecto tanto para la hora de comer, como para la de cenar. En la carta disponen de varios entrantes de picoteo, que se pueden completar con algún principal de carne o pescado. De muchos de los platos sirven medias raciones. Es un local no muy grande, pero que no está nada abarrotado de mesas para querer aprovechar el espacio. Se está muy a gusto.
Los tamaños no son nada escasos, éramos tres personas y pedimos, un entrante y medio (foie y medio de calamares en tempura); dos platos principales (un bacalao y un risotto de boletus; dos postres (tarta de queso y helado de melocotón).
Todo estaba realmente delicioso. El foie estaba presentado en forma de helado Magnun, y la cobertura le daba un toque muy especial. La tempura de los calamares, no era nada pesada, y el pescado era muy rico. El bacalao con el huevo poché es algo diferente, pero queda realmente bien. El risotto estaba muy rico, el arroz en su punto justo, y la salsa no era nada fuerte.
Pero sobretodo, destaco la tarta de queso. Diferente, muy cremosa porque es como una mouse, nada pesada, ligera. Nada parecida a las convencionales.
Salimos a unos 25€/persona.
Respecto al trato, perfecto. Servicio rápido y personal muy amable.
Repetiremos por seguro! Nos quedó por probar el famoso cachopo y algo más asiático.
Buen restaurante con una cuidada decoración y buen trato por parte del personal. El Magnum de foie es original y rico, el cachopo estaba jugoso y crujiente pero un poco soso en general.
En busca de un cachopo en un viaje de solo dos días, tuve una grata experiencia en lo que se conoce entre locales como la Taberna del Zurdo. Ciertamente el vanguardismo se sintió, especialmente en las croquetas de puerro y panceta, la sopa de castaña y los tomates, anchos y rey silo. Sin duda el cachopo estaba hecho a la perfección, como jamás había visto uno. De sabor me pareció correcto, no me sorprendió. No dejen de probar el Blscuit Glacé de Turrón de Verdú como postre!
Fernando López Cienfuegos
+5
Uno de los restaurantes con mejor calidad precio de Oviedo.
Acudí a cenar con mi pareja, mi hermana y su pareja. Teníamos reserva (importante porque se llena) y nos sentaron en la zona que está junto a la cocina, personalmente creo que la zona más interesante. Ya empezó bien la noche.
Pedimos todo para compartir, destacando los lobster roll de bugre (otro rollo, celestiales), las alitas de pollo (deshuesadas) con hoisin, y el cachopo... Todo increíble.
Buena carta de vinos, saliéndose de las DO de siempre.
Repetiré siempre que pueda.
Restaurante muy acogedor, de precio moderado.
Te atienden súper rápido y no esperas mucho entre platos.
No es necesario reservar, pero te aseguras tener sitio, por tanto es recomendable.
Los platos están riquísimos y las cantidades son buenas. Recomendado
An error has occurred! Please try again in a few minutes