Luis Rodríguez
Uno de los mejores restaurantes de sushi fuera de Japón. Voy una vez al año para ver cómo va evolucionando y me encanta. Hace un sushi con vinagre rojo, y ahuma o pasa por la parrilla los pescados, que aunque no lo parezca, es la forma en la que se empezó a hacer el Edomae Sushi cuando surgió.
El sitio nuevo es más pequeño y da menos servicios, y se siente como estar en el salón de su casa. Eso sí, no hay alcohol y sólo se sirve té verde y agua en toda la comida. Pero merece mucho la pena, porque todo está a un gran nivel y se sigue superando.
Laura Tomàs Avellana
Absolutamente maravilloso. Nuevo local con una preciosa barra de madera para tan solo 6 comensales. Arroz perfecto, combinaciones de pescado deliciosas. Hasta 6 pases de anguila, una auténtica maravilla.
Ismael Blanco Ruiz
Yo no lo definiría como un restaurante, o solo como un restaurante. El Kiro Sushi es toda una experiencia gastronómica a todos los sentidos. Preparación en directo, casi como un ritual, las palabras de Félix te llevan por su viaje de aprendizaje y el desarrollo de los platos que vas degustando. En un ambiente muy acogedor e íntimo la experiencia es inigualable.
Cat Shocked
Tenía muchas ganas de ir, reconozco que no es fácil reservar, pero lo conseguí. El sitio me recuerda a una izakaya japonesa, pero con menos luz.
El día que estuvimos el chef, Félix Jiménez, nos estuvo explicando de forma detallada los diferentes pases del menú, incluyendo algunas anécdotas y dejando en relieve su pasión por su trabajo. El ambiente fue cordial y de buen rollo, incluso entablamos conversación con los otros comensales, aunque no nos conocíamos de nada.
Lo cierto es que me lo pasé genial. A mi pareja le pareció excesivo el número de niguiris de anguila. A mí, me pareció estupendo ya que tengo debilidad por este pescado. Y cada niguiri tenía una preparación diferente, así que no sobraba ninguno.
La relación calidad/precio es correcta por la calidad del producto y por el lujo de que el Chef cocine para sólo 10 comensales.
No le pongo 5 estrellas por lo limitado de su carta de vinos.
M rdg
Muy buena experiencia gastronomica de comida japonesa de la mano de Felix. Un crack. Sushi tradicional buenisimo y local maravilloso. Lo recomiendo sin duda. Repetiremos en el nuevo local.
Saúl García
Una experiencia absolutamente maravillosa. La atención hasta el más mínimo detalle de Félix a la hora de elaborar las diferentes piezas y el cariño con el que lo hace. Su ayudante siempre con una sonrisa. El local perfectamente ensamblado y la intimidad que proporciona el nivel de iluminación. Un lugar al que sin duda me gustaría volver en el futuro. Las piezas de sushi tenían un sabor y unos matices que no se como describir, porque nunca había probado algo parecido.
Eneritz
Maravilla!! Si os gusta el Sushi de verdad este es vuestro restaurante.La experiencia es impresionante, te traslada a Japón desde el momento en el que pones un pie dentro,la musica,el aroma,la luz...Ver a Félix elaborando cada pieza especialmente para comensal es un espectáculo! El es encantador, sus piezas una locura.Ni un pero.100% recomendable.Volveremos a ir seguro!
Naia Arzanegi Jaio
Un 10! Ambiente zen donde Felix cocina delante tuyo. Te explica todo lo que quieras saber y no hace falta decir que la explosion de sabores que se vive es brutal! Repetiremos!
San
Más que una cena, una experiencia! Barra típica japonesa en este caso para 8 comensales, basada en la cocina de sushi tradicional. La pasión de Félix se percibe en el ambiente. Totalmente recomendable!
Laura Cots
La mejor experiencia gastronómica que he tenido nunca. Felix es muy amable y sabe perfectamente lo que hace, aunque quiera mejorar aún más cada día. Lo recomiendo muchísimo, la mejor experiencia!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes