Uno de los mejores restaurantes de sushi fuera de Japón. Voy una vez al año para ver cómo va evolucionando y me encanta. Hace un sushi con vinagre rojo, y ahuma o pasa por la parrilla los pescados, que aunque no lo parezca, es la forma en la que se empezó a hacer el Edomae Sushi cuando surgió.
El sitio nuevo es más pequeño y da menos servicios, y se siente como estar en el salón de su casa. Eso sí, no hay alcohol y sólo se sirve té verde y agua en toda la comida. Pero merece mucho la pena, porque todo está a un gran nivel y se sigue superando.
Absolutamente maravilloso. Nuevo local con una preciosa barra de madera para tan solo 6 comensales. Arroz perfecto, combinaciones de pescado deliciosas. Hasta 6 pases de anguila, una auténtica maravilla.
Yo no lo definiría como un restaurante, o solo como un restaurante. El Kiro Sushi es toda una experiencia gastronómica a todos los sentidos. Preparación en directo, casi como un ritual, las palabras de Félix te llevan por su viaje de aprendizaje y el desarrollo de los platos que vas degustando. En un ambiente muy acogedor e íntimo la experiencia es inigualable.
Tenía muchas ganas de ir, reconozco que no es fácil reservar, pero lo conseguí. El sitio me recuerda a una izakaya japonesa, pero con menos luz.
El día que estuvimos el chef, Félix Jiménez, nos estuvo explicando de forma detallada los diferentes pases del menú, incluyendo algunas anécdotas y dejando en relieve su pasión por su trabajo. El ambiente fue cordial y de buen rollo, incluso entablamos conversación con los otros comensales, aunque no nos conocíamos de nada.
Lo cierto es que me lo pasé genial. A mi pareja le pareció excesivo el número de niguiris de anguila. A mí, me pareció estupendo ya que tengo debilidad por este pescado. Y cada niguiri tenía una preparación diferente, así que no sobraba ninguno.
La relación calidad/precio es correcta por la calidad del producto y por el lujo de que el Chef cocine para sólo 10 comensales.
No le pongo 5 estrellas por lo limitado de su carta de vinos.
Muy buena experiencia gastronomica de comida japonesa de la mano de Felix. Un crack. Sushi tradicional buenisimo y local maravilloso. Lo recomiendo sin duda. Repetiremos en el nuevo local.
Una experiencia absolutamente maravillosa. La atención hasta el más mínimo detalle de Félix a la hora de elaborar las diferentes piezas y el cariño con el que lo hace. Su ayudante siempre con una sonrisa. El local perfectamente ensamblado y la intimidad que proporciona el nivel de iluminación. Un lugar al que sin duda me gustaría volver en el futuro. Las piezas de sushi tenían un sabor y unos matices que no se como describir, porque nunca había probado algo parecido.
Maravilla!! Si os gusta el Sushi de verdad este es vuestro restaurante.La experiencia es impresionante, te traslada a Japón desde el momento en el que pones un pie dentro,la musica,el aroma,la luz...Ver a Félix elaborando cada pieza especialmente para comensal es un espectáculo! El es encantador, sus piezas una locura.Ni un pero.100% recomendable.Volveremos a ir seguro!
Un 10! Ambiente zen donde Felix cocina delante tuyo. Te explica todo lo que quieras saber y no hace falta decir que la explosion de sabores que se vive es brutal! Repetiremos!
Más que una cena, una experiencia! Barra típica japonesa en este caso para 8 comensales, basada en la cocina de sushi tradicional. La pasión de Félix se percibe en el ambiente. Totalmente recomendable!
La mejor experiencia gastronómica que he tenido nunca. Felix es muy amable y sabe perfectamente lo que hace, aunque quiera mejorar aún más cada día. Lo recomiendo muchísimo, la mejor experiencia!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes