Carolina
Un buen sitio para comer arroces y paellas. Nosotros pedimos el a banda, que estaba en su punto, lleno de sabor y abundante. La atención ha sido buena. Recomendable probarlo.
Veronica Llopis Ferrando
Reservamos y pedimos paella de conejo ( valenciana ) estaba espectactular. El gusto a leña en el arroz es un toque muy bueno. De entrante pedimos tellinas y coca de tomate y atun tambien espectaculares . El trato al cliente inmejorable y poder comer viendo como se cocina todo en el fuego es un detalle tambien de valorar.El postre casero tambien aunque por poner una pega poco donde elegir.Sin duda lo recomiendo.
Juanjo Garcia Flores
Hemos comido allí mi mujer y yo y hemos salido muy contentos. Platos ricos y de buena calidad. No solemos pedir paella en restaurantes,pero al ller que eran a leña, nos hemos decidido y hay que decir que no hemos fallado. Los postres aunque no pedimos, eran enormes y tenian muy buena pinta. Si volvemos a pasar por allí, sin duda volveremos.
Carlos Bilello
Llegamos temprano y sin reserva. Igual nos atendieron, pero no pudimos probar las paellas. Así que comimos otra cosa, cocas, calamares, croquetas, ensalada y carne...y postre, muy bueno. Muy rico..
Muy buena atención. Y al aire libre!!
Totalmente recomendable..
Patricia C
Totalmente recomendable. Paellas y arroces a leña. Fuimos dos personas a comer con reserva previa. Pedimos: ensalada, coca de sobrasada, el arroz de pulpo y postre. Nos encantó. Sin duda, volveremos :)!
Juanjo
Lugar tranquilo con buena cocina y con leña para las diferentes paellas/fideuás. Servicio cercano. También para llevar.
Juan Luis Pérez Ávila
Restaurante agradable, a pesar del calor comimos bastante bien en la terraza. El servicio muy agradable por parte de todos, las croquetas de centolla y la fideuá bien sabrosas, rematando con un cafelito y un chupito cortesía de la casa para cerrar nos vamos bien comidos!
Gracias por el trato tan agradable!
Lorenzo
Veníamos buscando una paella valenciana a la leña por la zona y hemos salido la mar de satisfechos. Paella de carne La Estancia espectacular, el arroz en su punto y el sabor e ingredientes... todo buenísimo.
Fuimos dos y pedimos una paella, un par de cocas para probar y un par de postres, todo perfecto, rico y casero.
Lugar agradable y muy buen trato del personal.
Volveremos seguro si venimos de nuevo por aquí.
Miguel A. Mollar
Estuvimos de comida un grupo de amigos y nuestros hijos.
Habíamos encargado arroz meloso con pulpo y alcachofas. Para picar pedimos unas patatas especialidad del chef, que encontramos escasas (unas 7 patatas por 7 euros) y de sabor aceptables. Los escombros estaban más buenos, así como los mejillones picantes, pero me sorprendieron las cocas, que precisamente fueron lo más económico y más bueno de los entrantes.
El arroz meloso estaba bastante bueno, y en cantidad muy abundante. Quien no comió arroz, probó la entraña que también resultó estar muy buena.
De postre, un flan casero que también gustó.
El servicio mejorable. Aunque la chica fue correcta, no pusieron facilidades para pedir a los pequeños un plato extra de nuggets o de patatas fritas, teniendo que acabar pidiendo sí o sí un menú infantil completo.
De precio final, unos 80 euros por pareja con niños. Para lo que comimos no estuvo mal, pero para volver tendríamos que ver una mejoría en los fallos del servicio.
Lena Ausín
Nos encantó el sitio. Pedimos una paella de verduras que estaba deliciosa y era super abundante; la reservamos el día anterior. Es para dos personas pero nosotras la pedimos para 4 y cogimos varios entrantes y postres.
La atención muy buena, el sitio bonito aunque en verano en la terraza hace mucho calor y la comida deliciosa. No es un sitio muy barato pero comes de lujo.
Además está bastante cerca del inicio de ruta para Cova Tallada.
¡ Repetiríamos seguro!
An error has occurred! Please try again in a few minutes