Miguel Ángel
Lo mejor de todo fue la atención.
Nos atendió un camarero que hizo que la experiencia fuera extraordinaria.
Los huevos tomasets son sin duda un acierto, me recordó a como los hacia mi abuela.
El pulpo también espectacular.
Las raciones son cumplidas con respecto al precio.
Recomiendo comer en la terraza porque es preciosa, más que el restaurante que por si ya es bonito. No en la calle que es estrecha y muy masificada.
Cristina Villarrubia Espinosa
Sitio muy bueno calidad/precio. Fuimos 7 amigos y salimos bastante llenos, pedimos para compartir. Las gambas al ajillo una pasada, las patatas bravas algo escasa la ración pero muy buenas; las croquetas estaban muy buenas, a resaltar las de gambas con acelgas; ensaladilla rusa muy buena y los calamares y la sepia también; se pidieron también erizos que estaban muy ricos, con sabor a mar. De postre pedimos varios, yo pedí el brownie que estaba muy bueno, al igual que la tarta de queso.
Toni Moreno
Els Tomassets en Denia... Local amplio con terraza interior. La comida bastante buena, sobre todo la caballa en escabeche y las pelota de puchero. Calidad precio muy buena entre 20 y 25 euros pp. Recomendable.
Mariano Ferrús
Extraordinario. Restaurante con mucha variedad, arroces, carnes y pescado, todo buenísimo. Muy buen ambiente y servicio excelente. Local muy agradable. Muy recomendable.
rosa sa
El local tiene una decoración de La Marina, un patio muy luminoso y lleno de plantas. La comida espectacular, el servicio rapido. Relación calidad precio razonable. Volveremos
Juan Ignacio Redigonda
Muy buena atención de David. La comida estuvo muy bien, súper rápido y los tiempos fueron ideales! La parrillada es estupenda. Sin dudas buen sitio para comer grupos grandes o en pareja.
Guillermo Davó López, Cruncher
En el Restaurante Tasca els Tomassets en Dénia, este lugar es ¡Historia, tradición, Mar y montaña! aquí succionas lo mejor de cada producto, lo mejor del Mediterraneo, me ha gustado todo. Otro Rincón que acabo de descubrir por esta zona tan bonita como es Dénia, el arroz meloso es acojonantemente bueno, una puñetera pasada. Es un lugar que no puedes perderte si estás por la zona, en la calle Loreto que es la más transitada si vas de buena gastronomico. A mi personalmente me ha encantado y dudo que si vas no te pase lo mismo, y con lo petado que está y la cantidad de mesas que tienen, no sé cómo lo hacen para tener un servicio de tiempos y atención tan bueno, Tienen un equipo brutal,
Recomendable al 100%
Ibon Corada Fernández
Pedimos varias cosas para picar y estaba todo riquísimo. Especial atención al Atún en aceite sobre tomate triturado. Muy bueno y muy buen precio.
JOSÉ MANUEL BORJAS FRANCO
Llegue por recomendación y expectativas cumplidas 100% , muy buena atención por parte de David y comida de 10
Iksoo Kyun
Tasca tradicional, con tapas y platos tradicionales, con sabores de siempre, sin artificios modernistas y guisos que te hacen sentir como en casa. Pelota de puchero, alcachofas a la plancha, camarones con acelgas, chuletas de cordero, con precios comedidos y muy atento servicio. Excelente referencia si buscas algo que deje lugar a dudas. Brasa bien trabajada.
Ricardo Cid
Tasca muy agradable para tomar platos locales, con un bonito patio interior con aire acondicionado que se agradece en verano.
SALVADOR LATORRE GIMENEZ
Menú de sábado, muy bien calidad y precio. Todos los platos bastante bien conseguidos. El plato principal de arroz caldoso de sepia y cigalitas muy bueno de sabor.
Hemos vuelto 27/06/2020 y hemos pedido otra vez el menú. Muy bien en general, el pescaíto le sobraba un poco de sal. El arroz abanda muy bien, las gambas de Denia muy bien aunque un poco pequeñas pero por el precio del menú no se puede pedir más. 08/08/2023 hemos vuelto la familia una vez más. Menú 4 entrantes y un plato principal, arroz meloso de verduras o chuletas a la brasa. Muy bien los principales así como las cuatro entradas. Ensalada Valenciana, croquetas de bacalao, clochinas para mí lo más flojo y pescaíto frito. El arroz muy bueno de sabor y en su punto y las chuletas de cordero a la brasa muy buenas. Bebidas aparte. Precio calidad muy bien y el servicio muy atento y rápido en la comanda. Volveremos.
Juan Carroza
Estuve el jueves 31 de agosto. Y todo buenísimo,.en especial el pulp seco! Ummmmm. El servicio genial. Si vas a denia, tienes que ir.
Helga Gañan
Difícil cenar sin reserva. Encontramos sitio en la terraza. Nos atendió un camarero sin experiencia,. La cena bien. Probamos la coca, pan con tomate y alioli, pulpo seco, calamares a la andaluza, surtido de embutidos. Nos gustó todo. Recomendable.
Marta Macias
Es un espacio muy agradable, grande, fresquito y que conserva el estilo de una antigua casa de comidas pero renovado y moderno. En cuanto a la comida, muy buena materia prima, en la cocina saben potenciar el sabor del producto. Variedad de platos con buena relación calidad /precio. Personal amable. Un lugar muy recomendable en tu paso por Denia!
Ivan Gayoso
Restaurante que conserva el ambiente de Antigua casa de comidas.
Amplio comedor en la zona del edificio y terraza cubierta en la oarte posterior. En la primera planta dispone de comedores privados.
Amplia carta de platos y de vinos de la Comunidad Valenciana y de más de España.
Tienen menús de arroces a un precio muy bueno. Unos 15€ y comprende varios platos de entrada, ensalada, pescado frito, Mejillones, embutido, pan con tomate y por supuesto el caldero de arroz que se haya escogido.
La bebida se cobra a parte.
Calidad / precio muy bueno.
Personal amable y servicio rápido.
Javier calabuig
Restaurante con especialidades de Denia: pelota con puchero, la ensaladilla es excelente, figatell, tomates secos con queso fresco.... de los arroces, destacar el arrós meloso con sepia y verduras, etc. Relación calidad precio aceptable
An error has occurred! Please try again in a few minutes