Racchel 1990
Un buen lugar para cenar en pareja amigos o familia. Tiene una amplia variedad de productos todos de muy buena calidad y a un precio muy competente. El personal muy atento y amable. Te atienden con una gran rapidez. Muy recomendable el pulpo, las frituras y las berenjenas con miel.
MARIA P. S.
Buen sitio para comer pescado fresco y bien preparado. Pedimos unas gambas muy buenas, salpicón de marisco y almejas, y de postre un milhoja que estaba también muy rico. Tiene muchas mesas y hay bastante sitio, nosotros llegamos sin reserva y nos sentamos sin problema. Aunque es verdad que era temprano, porque al rato estaba todo lleno. Además muy buena atención de los camareros, que son simpáticos y te sirven rápido. Lo recomiendo.
Dori Sanlo
Restaurante muy famoso de Fuengirola, no hacen reservas, te van sentando por orden de llegada, das tu nombre y te van llamando. Tiene una carta de todo tipo de pescaito, frito, a la plancha....
Destacaría el variado de fritura que trae pescado en adobo y está espectacular, los gambones rebozados también muy buenos y el pulpo en sus diferentes versiones. Lo que menos nos gustó fueron las croquetas de marisco que no parecían caseras y tampoco tenían un sabor espectacular, por lo demás todo genial y el precio adecuado para los bolsillos más ajustados.Repetiremos sin duda.
Fernando Galdon
Me encanta este sitio, la verdad es que llevo viviendo a este sitio cada vez que puedo y me escapó a Fuengirola.
Es cierto que los precios han subido bastante en los últimos dos años, pero bueno... El pulpo frito y a la plancha esta delicioso.
Tienen de todo, pescaito, raciones de todo tipo, marisco, etc
Javier Gualix Vidal
Fuimos a El Choco por casualidad nada más llegar a Fuengirola y nos encantó. Sin duda, de los mejores restaurantes de la ciudad.
Pedimos tres raciones para compartir que nos sirvieron bastante rápido, pero manteniendo la calidad del plato.
El primero de los platos fueron los boquerones en vinagre (9 €), con buen tamaño y un frescor que es imposible encontrar en Madrid.
El segundo fueron las gambas a la plancha (18,50 €), que estaban súper bien condimentadas y con una salsa que, por supuesto, vas a tener que pedir pan para mojar en el plato.
El punto fuerte llegó con el pulpo a la gallega (17,75 €). Con un precio inferior al que se encuentra en otros sitios, nos encontramos una ración abundante con un pulpo increíble. Ya les gustaría en muchos sitios de Galicia tener un pulpo con esta calidad. Hay que hacer mención, también, a las patatas que se deshacían en la boca.
El servicio fue rápido y atento, y nos trataron muy bien. Sin duda, volveremos.
Sergio Mora
Local situado cerca del pasea marítimo en una calle interior bastante concurrida.
Acudimos a cenar y nos toco esperar un poquito tomando algo ya que ibamos sin reserva, pero enseguida nos sentaron.
Muy buen lugar para tomar unas raciones a compartir con un precio y calidad muy acorde.
Buenos profesionales.
Repeteriremos! Gracias!
Mr. Gestions
Sitio muy valorado en Fuengirola y con toda la razón. Una freiduría excelente. La fritura son 600 gramos con todo tipo de variedad. El cazón está muy bueno por no mencionar los boquerones y la rosada. La berenjena con miel de caña muy recomendable. Sin duda un sitio indispensable para repetir. Reservar con antelación tiene mucha demanda.
Claudia Perez
Un sitio genial para comer pescaíto frito. Muy buen ambiente. Una camarera jovencita super amable y muy eficaz. Recomiendo el pulpo frito. Pinchan en los postres, mejor pedir solo salado.
Juan de la Cruz Moreno Balboa
Restaurante típico de Fuengirola en el que se puede degustar el pescaíto frito entre otras especialidades. Sencillamente está delicioso. Buen servicio, platos abundantes y unas frituras de escándalo a unos precios económicos. No realizan reservas, pero puedes mantenerte en lista de espera hasta que te toque, suelen ser rápidos y cuando te asignan mesa el servicio es muy rápido.
J. Javier Cruz
La verdad es que se come muy bien, pero el servicio es pésimo para un local de esta solera en los boliches. Dónde hay largas esperas a la hora de comer aquí. El personal maleducado, esperas que te atiendan y están hablando entre ellos, cuándo realmente no está el restaurante lleno y se puede atender al público relajadamente. En agosto se que no se puede pretender esto, pero en marzo? Creo que deben cuidar más el cliente de todo el año.
Ángel Manuel Tienda Pérez (Angelote)
Tuvimos que esperar unos 20 minutos para coger una mesa para 3 personas, trato excelente y rapidez✌🏼 La comida perfecta, recomendable 💯
M
¡Buen sitio!
No reservan. Recomiendo ir pronto sino tendrás que esperar mas tiempo.
Pedimos una fritura de pescado y otra de tierra y mar.
Las raciones son grandes. Esta muy rico.
Buen precio para las raciones que son.
Esta cerca del paseo marítimo por lo que luego un paseo viene bien!
Volveré.
Diego
Sitio muy bueno para comer pescaito, cerca del paseo marítimo y local grande. Tienen uno enfrente también que lo hemos encontrado cerrado. Sabor, cantidad y calidad muy bueno. La atención por parte del personal también ha estado genial.
Jessica navarro gómez
Este es nuestro restaurante favorito de Fuengirola, espectacular comida, atención y todo!
Sergio García Borrajo
Una gozada de sitio, situado cerca del paseo de Boliches, buenas raciones, calidad son extremadamente rápido de 10!
Fran
La verdad es que no está nada mal, raciones abundantes, una extensa carta de pescaíto, de carne, creo recordar que tan solo tenían filete de pollo.
Los precios ajustados, las raciones generosas y el trato estupendo, nos atendieron varios camarer@s y todos geniales. Comimos ensalada de la casa, tortillas de camarones, mejillones al vapor y calamares fritos, todo muy rico. Ni hice fotos lo siento.
Sitio recomendable.
David Plaza
No suelo dar 5 estrellas, pero se lo merecen.
No admiten reservas. Segun orden de llegada.
Llegamos pronto y ya había bastantes mesas ocupadas. Comimos fuera donde hay una buena sombra y pronto se llenó todo.
Pedimos camarones, chanquete con pimientos. Surtido de fritura y gambas rebozadas que eran gambones rebozados.
Los rebozados son extraordinarios, muy ligeros y buenos. Raciones abundantes.
Riquisimo.
Los chanquetes y camarones me dieron ganas de ir todos los días a por ellos
El surtido tenía boquerón, calamar, cazón en adobo, rosada y ¿ gambas cristal? Todo excelente.
Los tanques o pintas de cerveza 3 eur.
El coulant de chocolate es un brownie relleno de sirope de chocolate con helado de vainilla y nata, muy rico .
La mousse de chocolate no la probé, pero mis hijos dieron cuenta de ella muy rápido y no se quejaron precisamente.
Volveremos... y será esta semana, si volvemos a Fuengirola será donde vengamos a comer y cenar.
Muy Recomendable
Y VOLVIMOS.
Todo excelente.
Si quieres que te sirvan rápido, pides DANIEL, en la terraza del lateral. A la hora de la comida ya no da el sol.
Todo perfecto, lo único es que la ración de calamares la vimos un poco pequeña quizás.
Las tortitas de camaron muy sabrosas.
An error has occurred! Please try again in a few minutes