Un buen lugar para cenar en pareja amigos o familia. Tiene una amplia variedad de productos todos de muy buena calidad y a un precio muy competente. El personal muy atento y amable. Te atienden con una gran rapidez. Muy recomendable el pulpo, las frituras y las berenjenas con miel.
Buen sitio para comer pescado fresco y bien preparado. Pedimos unas gambas muy buenas, salpicón de marisco y almejas, y de postre un milhoja que estaba también muy rico. Tiene muchas mesas y hay bastante sitio, nosotros llegamos sin reserva y nos sentamos sin problema. Aunque es verdad que era temprano, porque al rato estaba todo lleno. Además muy buena atención de los camareros, que son simpáticos y te sirven rápido. Lo recomiendo.
Restaurante muy famoso de Fuengirola, no hacen reservas, te van sentando por orden de llegada, das tu nombre y te van llamando. Tiene una carta de todo tipo de pescaito, frito, a la plancha....
Destacaría el variado de fritura que trae pescado en adobo y está espectacular, los gambones rebozados también muy buenos y el pulpo en sus diferentes versiones. Lo que menos nos gustó fueron las croquetas de marisco que no parecían caseras y tampoco tenían un sabor espectacular, por lo demás todo genial y el precio adecuado para los bolsillos más ajustados.Repetiremos sin duda.
Me encanta este sitio, la verdad es que llevo viviendo a este sitio cada vez que puedo y me escapó a Fuengirola.
Es cierto que los precios han subido bastante en los últimos dos años, pero bueno... El pulpo frito y a la plancha esta delicioso.
Tienen de todo, pescaito, raciones de todo tipo, marisco, etc
Fuimos a El Choco por casualidad nada más llegar a Fuengirola y nos encantó. Sin duda, de los mejores restaurantes de la ciudad.
Pedimos tres raciones para compartir que nos sirvieron bastante rápido, pero manteniendo la calidad del plato.
El primero de los platos fueron los boquerones en vinagre (9 €), con buen tamaño y un frescor que es imposible encontrar en Madrid.
El segundo fueron las gambas a la plancha (18,50 €), que estaban súper bien condimentadas y con una salsa que, por supuesto, vas a tener que pedir pan para mojar en el plato.
El punto fuerte llegó con el pulpo a la gallega (17,75 €). Con un precio inferior al que se encuentra en otros sitios, nos encontramos una ración abundante con un pulpo increíble. Ya les gustaría en muchos sitios de Galicia tener un pulpo con esta calidad. Hay que hacer mención, también, a las patatas que se deshacían en la boca.
El servicio fue rápido y atento, y nos trataron muy bien. Sin duda, volveremos.
Local situado cerca del pasea marítimo en una calle interior bastante concurrida.
Acudimos a cenar y nos toco esperar un poquito tomando algo ya que ibamos sin reserva, pero enseguida nos sentaron.
Muy buen lugar para tomar unas raciones a compartir con un precio y calidad muy acorde.
Buenos profesionales.
Repeteriremos! Gracias!
Sitio muy valorado en Fuengirola y con toda la razón. Una freiduría excelente. La fritura son 600 gramos con todo tipo de variedad. El cazón está muy bueno por no mencionar los boquerones y la rosada. La berenjena con miel de caña muy recomendable. Sin duda un sitio indispensable para repetir. Reservar con antelación tiene mucha demanda.
Un sitio genial para comer pescaíto frito. Muy buen ambiente. Una camarera jovencita super amable y muy eficaz. Recomiendo el pulpo frito. Pinchan en los postres, mejor pedir solo salado.
Juan de la Cruz Moreno Balboa
+4
Restaurante típico de Fuengirola en el que se puede degustar el pescaíto frito entre otras especialidades. Sencillamente está delicioso. Buen servicio, platos abundantes y unas frituras de escándalo a unos precios económicos. No realizan reservas, pero puedes mantenerte en lista de espera hasta que te toque, suelen ser rápidos y cuando te asignan mesa el servicio es muy rápido.
La verdad es que se come muy bien, pero el servicio es pésimo para un local de esta solera en los boliches. Dónde hay largas esperas a la hora de comer aquí. El personal maleducado, esperas que te atiendan y están hablando entre ellos, cuándo realmente no está el restaurante lleno y se puede atender al público relajadamente. En agosto se que no se puede pretender esto, pero en marzo? Creo que deben cuidar más el cliente de todo el año.
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