Ana Carracedo
Restaurante de cocina tradicional con un excelente producto y buen servicio. Sensacional rodaballo. Mejorable el pan. Los canutillos rellenos de crema un poco mazacotes aunque con una rica crema. Buen goxua. Demasiado calor en el interior donde se concentraba el ruido de las conversaciones.
Itziar Uriarte
Ambiente acogedor, camareros y dueña muy atentos, el servicio de 10.
Comida estupenda, totalmente recomendables los pescados, nada más entrar tienen un mostrador con todo el género fresco.
Besugo de 10, destacar también las almejas en salsa verde. La tarta de queso y la pantxineta 100% recomendables.
Todo una delicia.
Lluís GL
Pasamos una noche excepcional. Cada plato fué un majar. Servicio inigualable y calurosa atención de su dueña. Lugar para degustar su carta de pescados con recetas de tradición. Repetiremos sin dudar.
Judith Carbo
Fuimos a cenar sin expectativas, solamente porque estábamos cerca y tenia buena valoración, pero fue una gran sorpresa! Su producto es de calidad y está delicioso.
El servicio es bueno y el pescado nos lo prepararon para comer en la mesa, muy cómodo.
Añado las fotos de nuestros platos escogidos.
Oihane Gastesi
Fantastico restaurante para comer pescado fresco en Gasteiz. Buena atención y ambiente agradable. Felicitar al concinero Aitor por su gran trabajo ya que estaba todo riquísimo.
Iker Azkarate
Comida exquisita, trato de 10, ambiente familiar…
Parada obligatoria siempre que pasamos por Gasteiz
RECOMENDABLE 100%
Gonzalo P.
Cocina tradicional a un nivel espectacular. Productazo de primera calidad y una muy buena mano en cocina hacen de este restaurante uno de los mejores de Vitoria y con merecida reputación. El besugo es exquisito, no recuerdo haber probado otro mejor. Calidad-precio fantástica y un servicio excelente. Muy amables, profesionales y perfecto timing. Un sitio para ir y disfrutar una y otra vez.
Jose Vicente Monge Feito
Hemos disfrutado de una estupenda comida. El servicio profesional y atento. Ambiente acogedor y Mariví, la dueña, un encanto.
Marianitos, cazuela de anchoas, caracoles, txuketon, canutillos, goxua, tarta de queso.
👍🏻
Aitor Monreal Urcelay
Riquísimo el rodaballo, para mí, plato estrella de la casa. Muy buena también la morcilla con salsa de tomate, y muy sabrosa la tomata en las ensaladas. Magníficos postres además, tanto en variedad como en sabor. Muy rica la tarta de queso. Y una carta de vinos espectacular. Por último, pregunten por Maider para un buen café.
Aimar Brazal
Fuimos a comer 2 personas. Comimos asadurilla de cordero ( que nunca había probado y estaban muy buenas)
Gambas a la plancha ( muy logradas y sabrosas)
Y por último un besugo para compartir( estaba increíble, de los mejores que he probado)
De postre una tarta de queso con textura insuperable y torrija(vienen 2)
Muy bueno todo, repetiremos seguro.
El ambiente y servicio muy acogedor, de lo mejorcito del barrio.
Evelyne Ivonne Guzmán Alvear
Donde esté lo tradicional de excelentísima calidad, que se quite lo demás
Leire Langaran
Muy buen restaurante, trato y comida excelente.
Para repetir.
An error has occurred! Please try again in a few minutes