David Caballero
La comida está bien evidentemente, poco se puede decir más, algunas elaboraciones destacables y otras menos espectaculares, pero nada que desentone. La primera parte de los aperitivos es muy divertida. En nuestro caso por tener que conducir luego, sólo tomamos vino por copas, del que tienen abierto, espectacular la selección y muy correctos los precios de las copas, un buen detalle. Si no eres de mucho comer, ves al menú corto. El servicio muy cercano y correcto, nos enseñaron la cocina y estuvieron siempre atentos. Los tres hermanos al pie del cañón y muy cercanos, muy bien. Parking enfrente del restaurante, muy cómodo
Belén Dávila
Simplemente excepcional!!!! Me ha encantado poder vivir esta experiencia porque sin duda no es sólo ir a comer a un restaurante. Pedimos menú degustación con maridaje y todos y cada uno de los platos eran deliciosos. Un restaurante con estrellas michelin que no decepciona. Volvería a repetir sin lugar a dudas!!!! Además los tres hermanos son muy simpáticos siempre dispuestos a hacerse una fotografía contigo y hablar. Me gusto muchísimo
Enric Hidalgo Nuflo
No tengo más estrellas para calificarlo!! Simplemente una súper experiencia, celebramos nuestro aniversario por todo lo alto como se merece!! Producto y atención máxima. Un baile para los sentidos. Josep y Joan súper atentos. Mil gracias de nuevo!!
Francesc Pastor
Fuimos el 11 de marzo de 2023. Excelente. Comimos el menu completo (sin maridaje) y decir que a pesar que no suelo comer la comida de alta cocina (soy mas de comida tradicional), pagamos 290€ por persona, pero es uno de esos sitios que tienes que ir a comer una vez en la vida. El trato del personal excelente, los camereros super amables y te explican todo muy bien lo que es cada plato, los hermanos Roca salieron los 3 a saludar y nos hicimos fotos con ellos y nada, solo que para comer allí recomiendo ir con ayuno porque yo no desayuné nada ni había comido nada y salí llenenismo, ni cené por la noche, pero una experiencia inolvidable!
Jose Veiga
La fama le precede y eso hace que las expectativas de cualquier comensal que nunca haya ido a esta casa esté por las nubes. Y, adelantándome a la conclusión final, tengo que decir que cumple sobradamente lo que esperas de él.
No haré una reseña muy detallada porque se pierde la magia del menú y de las sorpresas que tienen preparadas, pero sí que puedo advertir que es importante ir con hambre si vas a escoger el menú festival. Es un despliegue contundente de toda la orfebrería culinaria que son capaces de hacer.
Vas a encontrar unos aperitivos que no tienen fin, un apartado dedicado a la huerta, otro dedicado al mar y otro dedicado a la carne, para finalmente quedar en lo más alto de la experiencia con la parte dulce. Quizás el mejor cierre dulce que haya degustado en un Michelin hasta el día de hoy.
Si eres amante del vino, es obligatorio pedir el maridaje. Disfrutarás de lo lindo y llegarás al final sin la lengua de fuera (a pesar del amplio volumen de copas que se sirven).
Además de ello, el trato del personal y de los hermanos roca fue absolutamente fabuloso, cercano y generoso hasta el final.
Si quieres sentirte la persona más importante del mundo por unas horas y llevarte un recuerdo imborrable, este es tu lugar. Para mi ha sido mágico.
alejandro
Comida incredible. No solo es comida, es una experiencia. Nada que he comido en mi vida compara, es una experiencia sin rivales. El menú de tasting era incredible, con 15 aperitivos, 5 platos principales, y 2 postres. Era MUY caro pero por el precio te dan por lo que pagas. Tiene 3 estrellas michelin, y debería tener los. Hemos visto a 2 de los hermanos, son muy diferente, pero cada uno hace lo que haga bien.
Sonia Lopez
Magnífica experiencia. Pedimos el menú más largo y maridamos, un maravilloso repertorio para el paladar. Éramos un grupo de 10 personas y estuvimos en una sala privada para nosotros. A la hora del café, salimos a la terraza. Si fuera más fácil reservar mesa, sin duda para repetir
David Ramos
La mejor experiencia gastronómica de mi vida. Una obra de arte sencillamente! Empezando por la Masia y su decoración sofisticada y elegante. La disposición de las mesas ejemplar, a una distancia suficiente para mantener tu privacidad en las conversaciones y eso que no hay música de fondo. El servicio de 10. Nunca me han tratado tan bien y con tal exquisitez. Abrumador!!!! Incluso al final paso el Chef a preguntar mesa por mesa como había ido la velada. Gran detalle! Los someliers y los vinos espectaculares, en especial un vino blanco volcánico-sulfuroso y otro de paladar parecido de Tenerife tinto que Dan ganas de llevártelos de la mesa a casa. La comida simplemente única, irrepetible. Mezcla y explosiones de sabores y aromas alucinantes que maridaban maravillosamente con vinos (turbios, naranjas etc...) que no los probarias en condiciones normales. Once in life dicen los ingleses! Pues eso, al menos ir 1 vez en esta vida merece la pena! Al final te dan un folleto de recuerdo con lo que te sirvieron que es para enmarcar. Brillante!
Montse Moro
Tras casi un año de espera pudimos disfrutar de una cena increíble en el Celler de Can Roca. Compartimos nuestra experiencia.
RESERVA: Tuvimos que hacer la reserva el último día del mes justo a las 0:00h en su página web para que abrieran el tramo de reservas del año siguiente (son a vistas 11 meses). Las reservas vuelan en menos de 5 minutos así que recomiendo tener ya copiado el número de tarjeta que solicitan en la reserva para poder ir más rápido. Cuando se formaliza la reserva te envían un email y unas semanas antes de que cumpla tu reserva te enviarán un email para confirmarla.
EXPERIENCIA: Es un restaurante acogedor y tranquilo. Durante nuestra cena uno de los hermanos Roca se acerco al inicio de la cena para darnos la bienvenida y también a la salida de la cena. Me pareció un detalle increíble que no hemos tenido en otros restaurantes de su categoría. Todo es entorno a la familia, los hermanos y sus raíces. Nos pareció del todo acertado y entrañable, de hecho creo, que su objetivo es que te sientas como en casa. Nos sentimos muy cómodos durante la cena que se hizo siempre en la misma mesa sin cambiar de ambiente. Lo único que eché en falta es tener siempre a los mismos camareros atendiendo nuestra mesa, ya que me da una sensación más ordenada. Disponen de un parking para clientes fuera justo frente al restaurante.
COMIDA: El mejor postre de mi vida lo he comido en el Celler de Can Roca y tenía sabor a bosque. Han equilibrado mucho el menú teniendo mucho protagonismo los vegetales al mismo nivel que la carne o pescado. Nunca me había parecido tan bueno un brócoli. Los aperitivos que te ponen al principio eran pequeñas miniaturas de platos que tuvieron en carta y algunos eran la evolución desde sus origines. Los empatados eran muy finos, incluían en alguno de ellos una parte de experiencia acabando cocciones o terminar emplatados.
RECOMENDACIÓN: Había dos menús cuando fuimos, uno corto y otro más largo. Te ha costado un año llegar allí, escoger el largo hará que no te arrepientas.
PRECIO: Escogimos el menú Festival para dos personas con una botella de vino y cafés nos salió por 603€. Nos sorprendió gratamente que tuvieran vinos de menos de 60€ y los cafés nos costaron 3€ cada uno.
Leire Zabala
Increíble, poder vivir esta experiencia es una auténtica maravilla. La atención al detalle se puede ver en todo momento en las 4 horas y media que pasamos en el restaurante: desde el trato y amabilidad de todo el equipo hasta la decoración de los platos y el espacio (terraza, comedor, patio, servicios…).
Un 10 absoluto al menú Festival y su maridaje. Todos los platos son destacables, pero personalmente la palma se la llevan: la tabla cronológica de los aperitivos, con su canelón de pularda y su sabor tan auténtico; el turrón de foie espectacular, entre dulce y salado; la anguila con cerezas, plato súper fresco y con un contraste de sabores y texturas perfectamente equilibrado; la berenjena a la brasa lacada, pura delicia en diferentes preparaciones; y como postre, el Libro viejo, una maravilla con sabores de magdalena y recuerdos de arroz con leche caseros.
Lo disfruté como una niña y fue una maravilla de comida, con pausas y cantidades muy bien medidas.
La visita a la cocina y poder conversar con los chefs es el colofón final perfecto del día, muy amables y divertidos con los comensales.
Si puedo, me encantaría repetir 🥹
Julio Torres Antolin
¡¡¡Un Somni fet realitat¡¡¡
Maite Plimmer
For me, this was the equivalent of “Cirque de Soleil”of food. Magical, surprising, enchanting, unexpected, elaborate... almost like a fairy tale. A thorough culinary trip around some parts of the world, but essentially the Empordá region. With many local products and way of life represented be it in the food itself or the presentation. At one point I had a tear in my eyes because I felt my childhood in the Costa Brava through this experience. It moved me very much. Thank you guys! Can’t wait to come back soon...
Katrina McCrory
An experience I will never forget. From the chance to see the chefs at work in the kitchen to the last drink in the perfect garden before leaving. The food and wine combinations are beyond imagination and every staff member cares that your experience is the best it can be. If you ever get the chance to visit this amazing restaurant grab it with both hands.
Janey Mac
Just stunning from start to finish without being in any way stuffy. When you have it right as the Roca brothers have, you don’t need to be affected. It is all about a fabulous experience with incredible food but making it relaxed and enjoyable. This was our second visit and our goal is to make the pilgrimage here every year. It doesn’t get any better!
Raul Quevedo
Els amics de qui ens colpeja, empresona, insulta, oprimeix... Son els nostres enemics.
Cuina elitista per a gent estupida.
Torsten Flüchter
Vom Service über das Ambiente hin zur Hauptsache, dem Essen, ein Erlebnis. Sicher Wert ein mal im Leben zu erleben. 20 Gänge, 20 mal einzigartig. Es gibt zwei Menüs, also wir kommen wieder.
Charo Alvarez
Insuperable experiencia. Un auténtico festival para los sentidos. Gracias por hacerlo tan especial
Yessica Hidalgo Suarez
Hermoso, fascinante, sin lugar a dudas lo mejor, un lugar muy acogedor.
Miquel Limbos
Ha sigut un magnífic regal el disfrutar amb la persona que mes estimo un menu d 'Aquestes característiques al millor restaurant del món i poder canviar unes paraules amb aquests meravellosos professionals i propietaris. Esperem poder tornar a gaudir el menu 2018
Sune Nurup
Det var mit livs bedste gastronomiske oplevelse .. alt var perfekt og jeg takker for muligheden for at få lov at spise hos jer ❤️🙏🏻
Jhon's Cly C. Lizana
Muy exquisita postres deliciosos platos de gourmet y los vinos muy buenísima
Alberto Marcelino
Una experiência única gastronômica, onde el cliente, simplesmente aceita lá ideia de que, en nesto serviço no aí opciones... pêro si, un mundo artístico que mescla lá realidade com abstrato, nos proporcionando uma refeicion donde nostras sensibilidade se surpreendem a cada mínimo detalhes
Una explosion de cultura e vanguarda
Una viagem pela gastronomia tradicional y ao mesmo Tiempo un mundo de fantasia y possibilidade!!
Bravíssimo El Celler de Can Roça!!
Alberto P. D. Marcelino
Anthony Tabuujara
The presentation as well as the taste of the foods were amazing!! Service was awesome as well!!!
Mónica Munafó
El postre bosque lluvioso con esa estalactita es sublime....
Tiene magia ... tiene vida !!!
Histrionico !!!!
Dim Dim
It was fantastic!
Can Rock can surprise the clients: haute cuisine for everyone and everybody.
Gian-Luigi Tokoto
El trato al cliente y sistema de reservas no acompañan en absoluto al prestigio y categoría de este restaurante
An error has occurred! Please try again in a few minutes