Víctor SN
Me ha sorprendido gratamente. Tanto por su amplia cantidad de platos como por sus cantidades bastante generosas y con buenas salsas. Me encantó la costilla de ternera a baja T (14'95€). Resto de carnes entre 12-18€ (entrecot por ej.). No me gustó que me cobraron el pan por doble por pedirlo una sola vez (2€ x2) al ser 4 en la mesa. La fondue de provolone muy buena también, mientras que la esqueixada se quedó un poco corta de cantidad por su precio (unos 14€). Personal muy amable y lugar acogedor. Volveré sin duda!
Jordi Falcó
Lugar tradicional en Lleida. Muy buen servicio en sala, personal muy atento. La comida está bien elaborada pero quizá la carta debería ser más funcional y no tan diversa. Menos platos y elaboraciones al instante. El ambiente está bien pero necesita una actualización generalizada. Aún así, un lugar donde volver cada cierto tiempo.
Javier B
Al entrar al local, no llama la atención. Dirías que es uno de tantos. Pero no. El servicio es muy atento, y el dueño muy amable y servicial. Se le ve feliz con lo que hace. Platos muy bien presentados, variados, siempre tiene algo para sorprenderte.
Ruben Carrasco
Experiencia muy buena, el trato de la camarera, "Africa" fue exquisito, atenta, alegre y muy profesional, la comida de calidad y bien elaborada, las manitas de cerdo icreíbles, el pulpo y la sepia tiernos, los caracoles buenísimos, todo un acierto cenar allí.
Josep
He ido por primera vez, y no será la última. Muy buena comida y excelente trato. El precio de los platos no es barato, pero si disfrutas de la comida no te sabe tan mal pagarlo. Ah!, y recomiendo la tarta de queso, la mejor que he probado nunca.
Elena Moya
Llegamos sin reserva y nos atendieron estupendamente.El trato y atención excelente,la comida no te defraudará.Muy buena experiencia,sin duda volveremos .
Lluis San
Agradable redescubrimiento, local con solera en la capital de Lleida, con mucha historia en los fogones, local grande con diferentes espacios, se cumplen las normas covid, el personal de sala es súper atento, a nosotros nos atendió una cicha súper professional, atenta en todos los detalles, la gran mayoría de postres son caseros y realizados con productos de proximidad, pedimos un micuit y unos caracoles a la llauna para entrar , todo muy delicioso ,pero habíamos ido para probar el chuletón , ya en el momento de hacer la reserva (mejor reservar porque se llena en fin de semana) avisamos que comeríamos xuleton y lo dejaron un tiempo fuera de la nevera ,nos mostraron dos uno de 60 días de maduración y otro de 65, cogimos el de 60 para empezar ,la verdad es que la carne espectacular con un muy buen regusto en el paladar, usan una piedra de sal que realza el gusto y el sabor de la carne, no produce humo, lo traen sellado y cortado muy buen corte la verdad, y como nos gusto les pedimos que nos prepararan el otro un delicia gastronómica para los sentidos nos regalaron esta tarde, volveremos seguro , nos encontramos muy agusto , al final de la comida salió el xef Toni para hablar con todos los clientes y preguntar cómo habían estado , un detalle muy agradable , recomendable su visita.
Laura Escario
Fui con mi pareja por primera vez despues de buscar varios sitios para cenar y ninguno nos convencia, asi que por las valoraciones de google fuimos a probar. Ha sido para nosotros EL MEJOR RESTAURANTE DE LLEIDA, y de lejos… tanto los empleados como el dueño super agradables y profesionales. Nos han hecho sentir como en casa. Nos apetecia probar un poco de todo a la brasa y nos lo hicieron expresamente como lo pedimos. La carne buenisima y bien hecha, pedimos jamon y riquisimo, y la tarta de queso casera un espectaculo!! Recomendable al 200% volveremos. Muchas gracias por todo
Eva Martinez
La pizza estaba riquísima, con la pasta no acertamos pero porque era carbonara con setas y las setas no nos gustan, de haber sabido que las llevaba no la hubiéramos pedido. Pero la pizza increíble y también las hacen para llevar. Y los postres muy ricos también. Repetiremos sin duda
ANA OLLER SANCHEZ
Es difícil no encontrar platos que se adapten a cualquier comensal dado lo extenso de su carta. Desde platos de cocina tradicional, a pasta, pizzas y torradas. Las cantidades correctas y la presentación muy buena. Las camareras muy amables. Como punto negativo: si pedías más pan o bebida tardaban bastante a traerlos. Como fuimos a cenar el día de San Valentín tuvieron el bonito detalle de regalarnos una plantita a la salida.
Luna OC
Restaurante familiar con muchos años de experiencia en la mochila. Siempre es un placer comer allí y dejarnos asesorar por Toni
Yara Torres
La verdad que este restaurante me ha sorprendido a lo grande , ya que lo he encontrado a la ventura.
Un sitio muy agradable , limpio , espacioso y sobre todo un servicio espectacular y ya no te digo de la comida.
El servicio una maravilla , el chico que nos atendía super amable , muy pendiente desde que entramos hasta la salida.
Y dar gracias a Toni por esos platos que nos ha preparado buenísimos y por su atención y amabilidad ( es el dueño y es cocinero , nos ha tratado muy muy bien y muy pendiente de sus clientes).
Nosotros hemos comido de entrantes una de caracoles con ali-oli que estaban muy buenos,
y de segundos un entrecot con patatas y verduras y un solomillo ibérico con patatas y verduras , he de decir que la carne estaba deliciosa a su punto hecho a la brasa , he de dar incapie a que las patatas fritas son totalmente caseras( yo a eso le doy mucho valor , ya que no es lo mismo que congeladas) y las verduras muy ricas.
Y de postre nos hemos tomado un pastel de queso casero brutal , tenía un sabor muy muy rico muy bien presentado .
Vaya todos los platos excelente , no tengo duda que volveremos a ir y lo recomiendo 100%.
Os pondré solo la foto de los caracoles , ya que de lo rico que estaba todo no hice más fotos 😂😂😋😋
Antonio Jimenez
Excelente local a resaltar su estupenda carta,la carne deliciosa y sobretodo el trato de los camareros y del maitre super sinpaticos y agradables nos hicieron sentir en familia recomendable 100x199
Adrián G
Soy celíaco y tuvieron cuidado. Todo muy bueno. El pan sin gluten muy bien hecho. Que no en todos los sitios lo preparan bien.
Jordi Calduch Roda
De regreso Tarragona por autopista hemos parado en la salida Lleida ,a 6 minutos encontrarás Aggio restaurante con increíbles productos y postres caseros , pudin..tarta de queso😉
La atención personalizada exquisita, personal atento, trato muy agradable y servicio rápido. Precios acorde con la calidad ,sin duda, recomendable!!!
Ma Ángeles Martín Martín
Trato excelente. Amabilidad. Ensaladas exquisitas. Los caracoles a la llauna ricos, aunque un poco secos, no sabemos si es que se pasaron un poco más de la cuenta al ser pequeños. Buena experiencia. Precios razonables
Anna Herrera
Pizzería q se puede comer de todo, muy familiar y con un servicio muy bueno. El chef recomienda platos fuera de carta.
Tere Gayoso
Trato excelente y comida de calida muy bien elaborada,los caracoles del Toni buenisimos y el pulpo con gorgonzola
Lorien Andrés
Un buen sitio para ocasiones especiales, calidad de producto, amabilidad y buen servicio. Se puede pedir poca cosa más: no tienen wifi, creo. Pero el resto, perfecto. 100% recomendado.
Monica Padullés
Tot genial y el dinar super bo ��recomanable 100% tornare arrepetir
Charmin Michelle
We had about 5 courses and everything was delicious!
Nuria Tavera Miravete
Un ambiente familiar, variedad de platos buena calidad y trato excelente.
Loli Fernandez
He ido con un grupo de amigos y ha sido todo un acierto, los caracoles del Toni buenisimos, y lo mejor q nos hemos sentido como en casa desde el minuto uno, el camarero Cary un fenómeno.
David Cau Saurina
Molt bon menjar i molt bona companyia.
Recomano els cargols de Toni, espectaculars!!!.
I la resta tot bonissim.
Maria Pilar
Tanto el trato personal como los platos son de primera calidad. Vale la pena !!
Javier Alvarez Huesca
Exelente comida y exelente servicio lo recomiendo 100% y los caracoles de la casa increíbles
Héctor Mb
Un dels millors de lleida ;)
Juan Pablo Mesa Molero
Un lugar fantástico....
Celly Souza
Es perfect!!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes