Dani Poblet
Local pequeño, partida en dos salas. Ambiente tranquilo según que zona acogedor.
El trato muy familiar y atento. Explica cada plato y cualquier duda.
La comida, preferimos que el chef escogiera el menú, y nos hizo una variedad para ir probando diferentes tipos de platos.
Las tartaletas de verduras con jamón ibérico muy buen gusto.
El tartar de salmón, bueno pero justo de cantidad, las tostadas con mantequilla para mi gusto sobran.
La ternera asada con salsa de mostaza, le sobra la mostaza que parecía comercial, pero es una mezcla que con otro tipo de mostaza ha de estar muy buena.
La fondue de frutas, diferente y buena. Hay que pichar un trozo de pan y juntarla con fruta. Para mí la mejor fruta con la fondue es la uva negra.
La carne con salsas varias, son trozos de pechuga de pollo, ternera y longaniza con salsas de mostaza (en teoría era de barbacoa), salsa tipo cesar, salsa rosa, alioli y aceite con perejil picado, la carne se pincha y se pone en la marmita que tiene aceite, donde ellos dejan un trozo de patata para saber el punto adecuado de temperatura.
La tarta de coco, casera, buen gusto.
La tarta de chocolate, es muy densa, con galletas de base, llena mucho.
El precio, medio alto.
Laia Alfaro
La fondue de queso, inmejorable. Local pequeño y acojedor. El personal muy amable. Relación calidad-precio muy buena.
Jordi Leiva
Es un pequeño restaurante con un gran y especial encanto. Nos enamoramos de el la primera vez que fuimos y el padre del actual propietario se sento con nosotros para saludarnos y recomendarnos sus sabrosas sorpresas y, como no, sus riquisimas foundies.
Postres caseros buenisimos y un trato excepcional.
No olvideis reservar..
Juanjo Muñoz
Un sitio fantástico en el que poder degustar una founde, las tienen de varios tipos (carne, queso y caldo de carne), el vino de la casa excelente y el trato familiar y agradable. Repetiremos la próxima vez, pero esta vez probaremos la de caldo de carne. Buena relación calidad precio.
Mario Gomez
Excelente relación calidad precio, trato muy amable. Volveré.
César Constantí
Un restaurante imprescindible. Por su trato, su excelente comida, su decoración y su selecta carta de vinos... Además del licor propio que elaboran y cuya receta nunca sabrás, pero seguro que repetirás. Genial!!!!!
U9 HS
Totalmente recomendable. Buena carta de deliciosas creaciones con una buena seleccion de vinos y cavas. La fondue de queso, un espectáculo. El rostbeef y el carpaccio de bacalao son platos a degustar casi obligatorios. El dueño es un crack, super amable y con una sonrisa en todo momento. Un lugar para repetir.
Vanessa Fernandez
Restaurante pequeño y coqueto, sirven ensaladas y fondues, postres caseros. El propietario es muy atento y aunque no hay platos específicos para niños os hará alguna solución, buena relación calidad-precio
Natalia Gómez Navajas
Decorado con inspiración en el art decó, Álex, recoge el testigo de sus padres mantenimiento el espíritu genuino de La Cua Curta. Las mejores fondues que he probado. Ideal para que te dejes sorprender con los entrantes y terminar con sus exquisitas tartas.
El trato es inmejorable.
Siempre una apuesta segura
Jordi
Es un muy buen sitio para ir y vivir una experiencia gastronomica diferente. Quizas el unico fallo es que no renuevan la carta y si ya has ido 3 o 4 veces la experiencia ya no cambia. Les recomuendo esto a sus propietarios. Aun asi muchas felividades por su gran y deficado trabajo
Stéphanie Hirsiger
A wonderful little familiary restaurant. I like it very much! The food was excellent and the owner is very a friendly and sympathic person.
Raul Alvarez Hernandez
Carta con producto de calidad bien elaborada . Muy bueno y muy acogedor
Juan Nagore Barral
Siempre recomendable con Alex siempre al pié del cañón.
Seguro que todo te va a gustar tanto si eliges o te dejas sorprender.
Kim Jegerlehner
Alex eres el mejor! Gracias por todo :)
Xavier Boleda
Fantastic el tracte, el preu i sobretot el menjar.
Hem disfrutat molt dels entrants sorpresa, de la foundi i dels postres.
Moltes gràcies, 100% recomanable.
Liset Gaviria
Me a encantado cada detalle , Excelente atencion! Y buenisima la comida!
Natascha Hoekstra
Als ik een helicopter zou hebben zou ik alleen ff op en neer gaan om ff een hapje te eten, zo lekker!
Marian Pardo
La Cua Curta yo siempre la he llamado "El Sr. de las Sorpresas". No he estado jamás en un restaurante en el que, con tanta magia, me hicieran sentir tan en casa. Hace un tiempo cuando volví me dieron una terrible puñalada al comunicarme que "mi Sr. de las Sorpresas" nos había abandonado. El restaurante seguía siendo una joya porque su esposa y su hijo seguían en él, luchando. Hoy sin esperarlo me han clavado otra puñalada. La señora con más educación y elegancia que jamás conocí, la esposa de la Sorpresa nos ha dejado también. Lo siento. Lo siento tanto...
No importa quién soy yo. Nada importa con quién iba. Ni siquiera el por qué. Mas cada vez que he ido me habéis arrastrado con vuestro trato, vuestro saber hacer, esa magia indescriptible que regaláis a cada comensal que se sienta a vuestra mesa, regando cada tertulia con vuestro magistral "cava Salvaje"...
Si el dolor hoy caba en mi pecho, no quiero pensar el que invada tu alma y tu cuerpo...
Sólo me atrevo a decirte que siempre los echaré de menos. Me quedas tu, tu lucha y tu esfuerzo. Ánimo. Mucho animo. Y mucha fuerza para llevar tu misión a cabo.
Un fuerte abrazo
Fdo. Una cliente encantada con tu familia, contigo y vuestra magia.
An error has occurred! Please try again in a few minutes