A wonderful little familiary restaurant. I like it very much! The food was excellent and the owner is very a friendly and sympathic person.
Raul Alvarez Hernandez
+5
Carta con producto de calidad bien elaborada . Muy bueno y muy acogedor
Local pequeño, partida en dos salas. Ambiente tranquilo según que zona acogedor.
El trato muy familiar y atento. Explica cada plato y cualquier duda.
La comida, preferimos que el chef escogiera el menú, y nos hizo una variedad para ir probando diferentes tipos de platos.
Las tartaletas de verduras con jamón ibérico muy buen gusto.
El tartar de salmón, bueno pero justo de cantidad, las tostadas con mantequilla para mi gusto sobran.
La ternera asada con salsa de mostaza, le sobra la mostaza que parecía comercial, pero es una mezcla que con otro tipo de mostaza ha de estar muy buena.
La fondue de frutas, diferente y buena. Hay que pichar un trozo de pan y juntarla con fruta. Para mí la mejor fruta con la fondue es la uva negra.
La carne con salsas varias, son trozos de pechuga de pollo, ternera y longaniza con salsas de mostaza (en teoría era de barbacoa), salsa tipo cesar, salsa rosa, alioli y aceite con perejil picado, la carne se pincha y se pone en la marmita que tiene aceite, donde ellos dejan un trozo de patata para saber el punto adecuado de temperatura.
La tarta de coco, casera, buen gusto.
La tarta de chocolate, es muy densa, con galletas de base, llena mucho.
El precio, medio alto.
La fondue de queso, inmejorable. Local pequeño y acojedor. El personal muy amable. Relación calidad-precio muy buena.
Es un pequeño restaurante con un gran y especial encanto. Nos enamoramos de el la primera vez que fuimos y el padre del actual propietario se sento con nosotros para saludarnos y recomendarnos sus sabrosas sorpresas y, como no, sus riquisimas foundies.
Postres caseros buenisimos y un trato excepcional.
No olvideis reservar..
Un sitio fantástico en el que poder degustar una founde, las tienen de varios tipos (carne, queso y caldo de carne), el vino de la casa excelente y el trato familiar y agradable. Repetiremos la próxima vez, pero esta vez probaremos la de caldo de carne. Buena relación calidad precio.
Excelente relación calidad precio, trato muy amable. Volveré.
Un restaurante imprescindible. Por su trato, su excelente comida, su decoración y su selecta carta de vinos... Además del licor propio que elaboran y cuya receta nunca sabrás, pero seguro que repetirás. Genial!!!!!
Totalmente recomendable. Buena carta de deliciosas creaciones con una buena seleccion de vinos y cavas. La fondue de queso, un espectáculo. El rostbeef y el carpaccio de bacalao son platos a degustar casi obligatorios. El dueño es un crack, super amable y con una sonrisa en todo momento. Un lugar para repetir.
Restaurante pequeño y coqueto, sirven ensaladas y fondues, postres caseros. El propietario es muy atento y aunque no hay platos específicos para niños os hará alguna solución, buena relación calidad-precio
Decorado con inspiración en el art decó, Álex, recoge el testigo de sus padres mantenimiento el espíritu genuino de La Cua Curta. Las mejores fondues que he probado. Ideal para que te dejes sorprender con los entrantes y terminar con sus exquisitas tartas.
El trato es inmejorable.
Siempre una apuesta segura
Es un muy buen sitio para ir y vivir una experiencia gastronomica diferente. Quizas el unico fallo es que no renuevan la carta y si ya has ido 3 o 4 veces la experiencia ya no cambia. Les recomuendo esto a sus propietarios. Aun asi muchas felividades por su gran y deficado trabajo
An error has occurred! Please try again in a few minutes