raíl! 9; 91!*e garcia
Comida sublime mucha calidad de producto y buena elaboración saliéndose un poco de lo tradicional, haciendo que a cada plato que pruebas quieras probarlos todos . Me parece un imprescindible en alicante. El trato también a sido genial. Pena de no poder probarlo todo !!!
felio serrano
Booom! Pedazo de descubrimiento que he hecho hoy. Me parece uno de esos sitios de Alicante que sólo sabemos los que nos gusta la gastronomía de élite.
Javier, uno de los dueños, nos ha atendido de forma exquisita. Los camareros de 10 todos...
No puedo decir que plato me ha gustado más, es un puro espectáculo continuo.
Todo, todo, absolutamente todo está riquísimo.
Volveré.
Rafael Peñuelas
Que gran descubrimiento en Alicante, una maravilla haber disfrutado de esta cena tan rica! El mejor restaurante que visitamos en Alicante sin duda.
Miramos y vimos que lo ponían muy bien, pero no nos hacíamos a la idea que iba a ser tan Bueno.
Pedimos:
Navaja a la brasa con pil-pil de ajo
Catalana de Atún rojo
Boquerones a la espalda
Sepionet, verdinas y alioli de almendra
Chocolate, maíz y cacahuete
Vamos paso por paso porque merece la pena.
La navaja estaba muy rica, un sabor buenísimo a ahumado y con una textura sorprendentemente rica.
La catalana de atún rojo me pareció riquísima, que gran plato este hay que pedirlo siempre porque está de locos.
Los boquerones a la espalda fueron sorprendentes y su salsa era de mojar pan y no parar.
El sepionet también no se quedó atrás muy bueno su sabor y se nota que el producto era excelente.
El postre de chocolate nos gusto mucho, pero sin duda lo mejor el helado de cacahuete que nos dejo flipados de lo bueno que estaba.
En resumen, por el precio que pagamos encontrar este nivel de cocina es algo impensable. Si estuviese en Madrid este sitio valdría el doble, pero iría todas las semanas a probar el resto de platos porque que maravilla.
Gracias de veras por hacer esta cocina y hacernos disfrutar con ella.
Precio medio: 40-45€/ persona
Fran Rodríguez
Open es una pasada. El diseño del local es chulísimo, la comida es exquisita y tremendamente original y el equipo de cocina y camareros es encantador y muy profesional, da gusto ver lo bien coordinados que están entre ellos para que todo sea siempre perfecto.
Pablo M-M Sánchez de Rojas
De los mejores de alicante, buen local con la cocina descubierta. Comida y producto español, pero modernizado. Comiendo bien, con postres y vino sales a unos 50€ pp.
Jose Miguel Arenas
🌙
Teníamos una celebración pendiente, y aconsejados por unos amigos, elegimos Open, un local muy acogedor, pequeño y con cocina abierta. Os contamos lo que probamos:
🔥
🐠 𝑪𝒂𝒕𝒂𝒍𝒂𝒏𝒂 𝒅𝒆 𝒂𝒕ú𝒏 𝒓𝒐𝒋𝒐, con una salsa de tomate guisado espectacular y wasabi fresco. Una maravilla.
🐚 𝑽𝒊𝒆𝒊𝒓𝒂𝒔, 𝒆𝒔𝒄𝒂𝒃𝒆𝒄𝒉𝒆 𝒅𝒆 𝑷𝒆𝒓𝒅𝒊𝒛 𝒚 𝒑𝒊𝒑𝒂𝒓𝒓𝒂𝒔, con zanahorias y cebollas. Un plato redondo pero lleno de matices, exquisito.
🐮 𝑺𝒕𝒆𝒂𝒌 𝒕𝒂𝒓𝒕𝒂𝒓, con salsa 𝒃𝒆𝒂𝒓𝒏𝒆𝒔𝒂 rallada. Muy rico, vaca rubia gallega muy bien aderezada, el corte algo grueso para nuestro gusto.
🍆 𝑩𝒖𝒕𝒊𝒇𝒂𝒓𝒓𝒂 𝒅𝒆 𝑨𝒏𝒈𝒖𝒊𝒍𝒂 𝒂𝒉𝒖𝒎𝒂𝒅𝒂, 𝒃𝒆𝒓𝒆𝒏𝒋𝒆𝒏𝒂, 𝒉𝒖𝒆𝒗𝒐 𝒚 𝒄𝒐𝒍𝒊𝒇𝒍𝒐𝒓. Un caldo potente y una butifarra con un sabor intenso.
🐷 𝑴𝒂𝒏𝒊𝒕𝒂𝒔 guisadas, 𝒄𝒐𝒏 𝒒𝒖𝒊𝒔𝒒𝒖𝒊𝒍𝒍𝒂 curada, 𝒈𝒓𝒂𝒏𝒂𝒅𝒂 𝒚 𝒔𝒆𝒕𝒂𝒔 𝒅𝒆 𝒕𝒆𝒎𝒑𝒐𝒓𝒂𝒅𝒂. Sin duda el mejor plato de la comida, fusión de sabores y texturas perfectas.
🍰 𝑻𝒂𝒓𝒕𝒂 𝑨𝒍𝒂𝒔𝒌𝒂, Merengue con interior de bizcocho borracho con piña, frutos rojos, muy rico, postre no muy dulce y perfecto para compartir.
🌸
Una de las mejores experiencias gastronómicas de #Alicante, con gran respeto a los productos locales y de temporada.
❤️🔥
Guillermo Davó López, Cruncher
Siempre que vengo, si puedo elegir Barra la prefiero y les veo cocinar, la experiencia gastronómica pasa a otra sensación totalmente distinta a la mesa. Aqui trabajan con calidad de producto, tienen un nivel altisimo y sin duda es una experiencia increible, recomendable al 100%
MIGUEL
Hemos comido fenomenal, el
Servicio fantástico y los sabores y presentación de los platos igual. Toda una experiencia que seguro Repetiremos.
Rafael Ariza
Hemos ido con nuestra sobrina de alemania y le ha encantado.
Desde la tortilla de patata , pescado, atun y postre, la naranja preparada una autentica pasada.
El servicio muy amable y siempre atento.Gracias👍
Diego Quiles
Espectacular. Una pequeña estrella Michelin en el centro de Alicante, pero asequible y sin problema de reserva ni bolsillo. Obligatorio
Ivan Jimenez
Alta cocina en un entorno super acogedor.
Están junto al mercado central de Alicante y varían la carta según la temporada y los productos frescos de cada día. Recomiendo pedir para compartir y poder así probar más variedad de platos porque además de precio está muy bien. Sirven vinos por copas y así el precio es más justo con lo que comes. Si siguen por este camino van a tener muchos reconocimientos y se van a convertir en referencia gastronómica de la provincia. Un diez!!!
Bar Estiu
Después de muchos amigos aconsejandonos visitar vuestra casa, hoy tocó conoceros. Hemos DISFRUTADO con vuestros platos: buen producto, elaboración cariñosa y diferenciadora y....pasión!!!
Muchas gracias por ello, ha sido un placer disfrutar . Felicidades a todo el equipo por un buen trabajo
Rosa Pérez García
Lugar súper acogedor, personal encantador y cocina espectacular, volveré sin duda �
Rebeca Vicent Toril
La experiencia en este restaurante ha sido maravillosa!!la atención ha sido muy buena y los platos con un sabor diferente y espectacular! totalmente recomendable! repetiremos!
Silvia Català
¡¡¡¡¡5 estrellas y porque no hay más!!!!!.Open Se ha convertido en mi sitio favorito de Alicante. Gracias a todo el equipo por el gran esfuerzo, dedicación, pasión, ilusión y esmero en el detalle, con lo que lo impregnan todo. Desde la decoración, hasta la música, trato al cliente, ambiente y por supuesto esas creaciones culinarias que saben a gloria bendita, elevando la calidad al máximo nivel.
Manu Gabaldon
Muy, pero que muy correcto. Muy buenas combinaciones de sabores y texturas....
Catalana de atún, steak tartar, corvina y pepito de pluma.
Cada plato mejor que el anterior, mención especial para los dos últimos.
De postre chocolate con helado de cacahuetes....delicioso.
La lástima, que no sea todo barra.
Porque es un espectáculo ver trabajar a Alberto y a Prados.
Gracias por una experiencia tan buena!!!!!
Virginia S. Perez
Me sorprendió la combinación de texturas, sabores y productos en un contexto de lo más informal (... y bastante ruidoso). Volveremos!!!
Laura Muñiz Gonzalez
El restaurante moderno, actual, muy chulo y la comida súper original, novedosa y deliciosa.
Sin duda es totalmente recomendable.
Marcel van der Voort
Leuke locatie, vlak bij de mercato, mooie gerechters, bediening ok.
Mariade Rico
Sitio totalmente recomendable , para degustar diferentes platos suculentos llenos de sabor!! ��
Jerónimo García Cabrera
En pocas palabras el concepto es cocina sin trampas ni engaños, PRODUCTO Y BUEN HACER...A opinión personal me gusta todo pero no pueden faltar en la visita a Open la catalana de atún que está increíble y una Tarta al whisky de 10 entre otras cosas. Y además un equipo que a pesar de tener poco tiempo junto ya rueda muy seguro...100% recomendable me alegro muchísimo por vuestra nueva aventura a por un 2018 lleno de trabajo bien echo.�
Virginia Maseres
Simplemente genial! Sabores atrevidos y muy buen servicio! Todo perfecto...
Evalu Mar Pa
En una palabra: IMPRESIONANTE!!! Ya era hora que en Alicante hubiera algo así!! Enhorabuena a todo el equipo!!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes