Sluurpy
Reset

Existem 2 restaurantes

Mejores Jamón Para Negra en Alicante

Existem 2 restaurantes
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
Govana
94/100 (1808 ratings)
Restaurantes
Mediterranea
Europea
Española
Española
Opciones sin gluten
Mediterránea
Opciones vegetarianas
Opciones sin gluten
Opciones vegetarianas
Comidas
Cenas
Paella
Arroz Con Cebolla Y Atún
Arroz Al Horno Con Conejo Pollo Chorizo Garbanzos Y Patata
Zanburriñas A la Plancha
Tocino de Cielo Con Helado de Limón
Leche frita
Milhojas de Crema Con Helado
Torrija
Pan Tostado Con Tomate Y Ali-oli
Boquerones Fritos
Jamón Para Negra
Tarta de Turrón
Croquetas de Jamón Y Bacalao
Arroz del Señoret
Croquetas Caseras de Verdad
Alcachofas Con Jamon Ibérico
Alcachofas Con Gambas Al Ajillo
Pulpo a la Brasa
Calamares a la andaluza
Arroz bogavante
Queso de Oveja
Sentado
Mediterrânea
Europea
Española
Reservas
Sirve alcohol
Servicio de mesa
Acepta Mastercard
Acepta Visa
Capacidad
Tronas disponibles
Acceso para discapacitados
Wifi gratuito
Solo efectivo
Cenas
Comidas
Gama media
"Poco se puede decir, que no se allá dicho ya, si todavía no los conoces...simplemente visítalos y prepárate a..."
Gus Perez
"Good food and even better service. Thank you Sonia and..."
Anthony Obedoza
"De lo mejorcito de la provincia, excelente cocina y servicio. Y sin duda el mejor arroz que puedas comer en..."
Jose Manuel Favieres Jover
"Encantada con la comida y el servicio! Familiar y agradable...."
Sandra Burguet
"Servicio , amabilidad y un arroz..."
Aurora Torres Mora
"Magnífica comida ayer con compañeros y amigos. Felicitaciones por su arroz amb atún y..."
Javier Cabezuelos Diaz
"Taxis Alicante Alexis ofrece un descuento del 10 % a los amigos de Govana. Tfno..."
Alexis Segura Acosta
"El número 1 en Alicante de arroces. Gran carta en pescados, carnes y arroces, local familiar, en dónde priva la calidad junto al prodúcto, con un..."
Oscar Marchal Botella
"La mejor paella que he comido..calidad y buen servicio,todo unos profesionales del..."
Rafael Ciria
"Il miglio risotto di Spagna che abbia mai mangiato. Ottimo servizio e..."
Andrea Perini
"Estupendo restaurante de cocina española. El arroz con pata exquisito!!! Lo..."
Lucía Leal
"El mejor arroz de la comunidad..."
Carlos Gutierrez
"En pocos sitios se come tan bien y el trato inmejorable.A pesar de que nos pilla un poco lejos, vamos siempre que..."
Carol EA
"Its one of the place that make awesome paellas. Not very famous. The place has a very nice and relax atmosphere. Paella are so good. All food is very..."
Edu A.
"El arroz con bogavante estaba muy bueno y de muy buena calidad. Lo demás un poco escasos los platos para el precio que tienen. Demasiado caro en..."
Jose garcia
"Cinco estrellas. Comida muy sabrosa. Arroz increíble. El arroz al forn era espectacular. Los postres caseros y deliciosos. Un trato excelente, muy..."
Eva BD
"Lo mejor el arroz con bogavante y las alcachofas con gambas al ajillo, riquísimos. Lo peor los bocaditos de merluza que me parece poco para el..."
Francisco Navarro
"Aqui te brindan la máxima expresión en la calidad de producto y esa zona a veces olvidada que es saber mantener ¡Tradición en lo básico! Buen..."
Guillermo Davó López, Cruncher
"Magnifico lugar para disfrutar de una cocina típica alicantina. Todo riquísimo y los arroces inmejorables. Precio justo en relación a la calidad y..."
Adrian Ortuño Navarro
"Hicimos reserva, el restaurante tiene un estilo rústico tipo mesó pero todo cuidado e impecable. La comida excelente, entrantes muy a elegir muy..."
Irre
"La comida riquisima . Los arroces en su punto . Los precios son convenientes respecto a calidad precio . Comimos y bebimos una botella de vino entre..."
Daniel Bordean
"El mejor arroz del Señoret que he comido nunca! Las alcachofas con gambas al ajillo son imprescindibles. No es barato pero asequible. La calidad lo..."
Miki
"El restaurante tiene pinta de ser muy familiar. De hecho parece qué en el pasado fuese una casa y lo han hecho restaurante. Más de una persona me..."
Jose Luis Martin
"Es la segunda vez que vamos, comimos un arroz con bogavante caldoso que estaba estupendo, y de postre una torrija caramelizada para chuparse los..."
Frank Romero González