Néstor Hernández García
Lugar de 10. ¡Muy buen producto! Las carnes de categoría y el trato de todos los camareros exquisito. Se ve que saben su trabajo y lo desempeñan realmente bien. El precio para lo que comes, el servicio y el local que tienen es muy correcto.
Marc Garcia
Hacia mucho que no iba. Recomiendo, si vas a cenar, ir mejor pronto que tarde… Tengo la sensación de que cuanto menos lleno este un restaurante mejor el punto de la carne! Otra cosa: los entrantes tipo “novillo precoz” es decir chorizo, morcilla, etc… es mejor pedirlos en El Novillo. El entrante un steak tartar quizá un poco repetitivo si el principal plato es carne pero estaba fabuloso, lo recomiendo…. De los platos principales nosotros pedimos: biffe de chorizo con verduras, entrecote con mantequilla y una patata y mu plato se llamaba “no se que” Mar de Plata, con trozos de ajo y bacon, tipo tournedo. Tengo que decir que tanto la carne como el punto, estaban: perfectos! Volvere seguro!
(P.d.: 150 euros, con tres copas de vino sin botella en la mesa)
Alejandro Vilar
Muy buena carne y buen servicio. Recomendable sin dudas.
Lorenzo Marrero
Cálidad absoluta, servicio impecable y buena atención los camareros muy profesionales, y la calidad del producto de 10
Berto Tabares
Volvemos a visitar al churrasco y de nuevo salimos encantados. El servicio atento pero sin ser pesados, la comida exquisita. Pedimos habitas y chateaubriand. A destacar el chateaubriand que recomiendo encarecidamente pues no falla nunca. De postre el pankake y un sorbete de limón. Tierno y suave es una carne espectacular. No es barato, pero pagas por la calidad y servicio que recibes. Recomendable
Stefano Pellegrini
Primero no olvidéis reservar! El lugar es muy especial, como también lo que trabajan, y todo tienen un trato muy profesional y todos, aunque no sean del rango, te saluQue decir de la carne. He comido el solomillo argentino y me quedé impresionado, un corte y un gusto perfecto. Y el postre fantástico.
Antonio Rico
Ambiente selecto y atención exquisita, carta de vinos bien surtida y variada, carta de carnes magnífica, muy recomendable, de los mejores sitios de la zona, si no el mejor.
Actualización 2023: sigue estando al máximo nivel, cinco estrellas en todo.
Mago GC
Creo recordar que es el mejor sitio donde he comido en cuanto a comida, servicio y cuidado de detalles. Sin embargo, hay pequeños detalles como que te cobran una salsa roquefort a parte cuando la pides tú porque ellos mismos se olvidan de traerla en el solomillo al roquefort que pides, o te meten en la cuenta cosas que no has pedido. Cuidado, revisen siempre la cuenta. Por lo demás, excelente todo.
Elena Espino
Acogedor local ambientado en los gauchos argentinos y uruguayos (decoración, uniforme del personal) especializado en platos carnívoros.
El lugar ofrece una amplia variedad de exquisitos platos para los paladares más carnívoros. El jamón es absolutamente exquisito.
Personal muy profesional y atento.
Lugar indispensable para los aficionados a disfrutar de un delicioso plato de carne en buena compañía.
Como sugerencia se podrían añadir postres argentinos y uruguayos a la carta acorde con la temática, ya que la carta de postres es algo limitada, aunque comprensible dado el lugar, para los que somos más aficionados a lo dulce.
David García
Muy buena experiencia el Día de Reyes. 160 euros 4 personas. Entrantes:
Espárragos trigueros 4 quesos algo escasos (6) pero riquísimos. 13,4€
Croquetas (8) es-pec-ta-cu-la-res. 13,5€
Verduras a la parrilla bien pero sin destacar. 12€.
Principales:
Solomillo al roquefort y solomillo salsa champiñones (21,5€ cada uno) riquísimos.
Chateaubriand (carne de novillo para dos personas; 41€) con salsa francesa delicioso. Es servido marcado y lo haces a tu gusto en plancha. El mejor filete que hemos comido en Las Palmas
Servicio muy rápido y eficiente.
Celia Gil Martin
🩷 Camareros excepcionales, muy atentos y simpaticos 🩷
100% recomendado.
✅️Calidad precio genial.
Carta de vinos muy extensa.
Muchas gracias por todo🥰
Beatriz Fernandez
Muy buen servicio, amables, cercanos...
Todo lo que pedimos estaba muy rico.
Desde que entramos nos sentimos arropados.
El ambiente muy bueno, el lugar muy bonito, luminoso, cálido...
Desde los entrantes hasta el postre de 10.
Coronel del batan
Conocemos el restaurante y vamos, cada año que vamos a las Palmas, por vacaciones o por trabajo; como siempre un placer volver a saborear la carne del restaurante, de Olof Palme.
Estuvimos este pasado mes de Agosto; costo encontrar espacio y reserva de mesa como suele pasar, pero con los turnos y con algo de tiempo, encontramos.
Si que he de comentar que en este viaje y estancia, no sali muy contento con la cantidad de carne, o peso de la misma y el punto. Hemos estado muchas veces y ha sido otra cosa muy diferente; es un restaurante de alta calidad en este sentido y aunque lo paguemos como clientes, esperamos como tal.
Pero en general contentos; seguiremos pasando y deseando volver a disfrutar de todo.
alberto hernandez romo
Un estupendo lugar para degustar buena carne de vacuno. Nos comimos un lomo alto, sugerencia de la casa, de buena calidad.
Un servicio muy atento y profesional. Muy recomendable.
Marta Purriños Hernández
Estar en El Churrasco es sentirte como en casa.
- Sumiller top que recomienda con exactitud que vino es el mejor para disfrutar de una experiencia TOP.
- Carne que se deshace en la boca.
- Equipo equiparable a restaurante de estrella Michelin.
¿Se puede pedir más? REGRESAR PRONTO POR FAVOR
CVD
Un restaurante que ya se puede considerar un clásico en la ciudad de Las Palmas, donde no solo se come espectacularmente bien, sino que además el servicio es de un nivel increíble.
Comida perfecta, con croquetas (sorprendido con el sabor y la calidad de las mismas), queso provolone (un clásico para los amantes del queso) y empanadillas criollas (cada día están más ricas) de entrante y luego solomillo a la pimienta con papas paja y pimientos asados de segundo.
En cuanto a la carne, la trajeron justo en el punto que la pedí y la salsa de pimienta combina fenomenal con la misma, de 10.
Para terminar, un coulant de chocolate buenísimo y un panqueque de dulce de leche en el que no se cortan con la cantidad.
Cómo siempre, un lugar que nunca falla, super recomendable.
fran gonzalez
Un restaurante increible, el trato, el lugar y como no lo comida. Sin lugar a dudas repetire la proxima vez que este por las palmas. Eso si con reserva previa pq es normal q este siempre lleno.
Recomendadisimo, no fallas si lo eliges.
y el postre tmb excelente para no modificar la linea q tenia lo demas...😊🔟
An error has occurred! Please try again in a few minutes