My page
Exit
×
×
Reset
Solo hay un restaurante
Cocina
Restricciones de la dieta
Las comidas
Estructura
Platos
Home
Restaurantes en España
Mejores Jueves Cocido Leones en Las Palmas de Gran Canaria
Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
La Taberna Del Bierzo Las Palmas
93
/100 (51 ratings)
Restaurantes
Española
Comidas
Cenas
Tapa de Queso
Codillos
Chuletones de 1 Kilo 600 Gramos
Jueves Cocido Leones
French Fries
Cachopo de Cecina O Lomo Embuchado de Leon
Pechuga Coca Cola
Huevos rotos
Ensaladilla Rusa
Española
Cenas
Comidas
"Sorprendete, con una carta que se sale de la norma general Pedimos rabas, unas coquinas, tortillitas de camarones, cachopo,......todo buenísimo! No..."
Fernando Montserrat
"Que bar tan espectacular, buenísimo, barato y en las palmas. La comida es espectacular, muy sorprendente. Tienen gran variedad de platos, tapas,..."
Tania Díaz
"Maravilloso trato, servicio y comida… del precio, casi gratis!!! Reservamos para cenar un cachopo de cecina. 2 personas, 4 cañas y un cachopo de..."
Nereida
"Hombres dando gritos por el fútbol, televisión con sonido tan elevado que era difícil mantener una conversación, comida muy rica y limpieza de..."
Fran
"Desde que lo descubrí voy a menudo, tanto a comer menú del día como platos de la carta. El menú está muy bien relación calidad precio, el resto..."
victor fernandez
"Es un sitio escondido y sin terraza al lado del paseo pero fantástico. La atención es genial, pura simpatía y la comida buenísima y casera. Todo..."
Azahara R
"Menú del día por 9€. Todo casero, riquísimo. He comido ensalada de judías y butifarra con verduras y patatas fritas, una cervecita y..."
Mateja Martinaga
"Se come genial y a buen precio. No está situado en el paseo marítimo y no llama mucho la atención, pero se come de cine, todo buenísimo y el..."
david funes naveiro
"Bar de comidas caseras con una materia prima excelente . Fuimos por recomendación de mi amigo Fernando y me encantó. Llegamos a las 23 h y no..."
Tina Suárez Fernández
"Fui un jueves, había cocido, la materia prima la traen del Bierzo, estaba muy rico . La atención muy amable, tanto Miguel, como la cocinera...."
Sonia Martinez
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred!
Please try again in a few minutes
Sign in with Facebook
Sign in with Google
Sign in with Apple
By continuing, you confirm that you accept:
-
Privacy policy
-
Terms of use
An error has occurred! Please try again in a few minutes