Néstor Hernández García
+5
Lugar de 10. ¡Muy buen producto! Las carnes de categoría y el trato de todos los camareros exquisito. Se ve que saben su trabajo y lo desempeñan realmente bien. El precio para lo que comes, el servicio y el local que tienen es muy correcto.
Hacia mucho que no iba. Recomiendo, si vas a cenar, ir mejor pronto que tarde… Tengo la sensación de que cuanto menos lleno este un restaurante mejor el punto de la carne! Otra cosa: los entrantes tipo “novillo precoz” es decir chorizo, morcilla, etc… es mejor pedirlos en El Novillo. El entrante un steak tartar quizá un poco repetitivo si el principal plato es carne pero estaba fabuloso, lo recomiendo…. De los platos principales nosotros pedimos: biffe de chorizo con verduras, entrecote con mantequilla y una patata y mu plato se llamaba “no se que” Mar de Plata, con trozos de ajo y bacon, tipo tournedo. Tengo que decir que tanto la carne como el punto, estaban: perfectos! Volvere seguro!
(P.d.: 150 euros, con tres copas de vino sin botella en la mesa)
Muy buena carne y buen servicio. Recomendable sin dudas.
Cálidad absoluta, servicio impecable y buena atención los camareros muy profesionales, y la calidad del producto de 10
Volvemos a visitar al churrasco y de nuevo salimos encantados. El servicio atento pero sin ser pesados, la comida exquisita. Pedimos habitas y chateaubriand. A destacar el chateaubriand que recomiendo encarecidamente pues no falla nunca. De postre el pankake y un sorbete de limón. Tierno y suave es una carne espectacular. No es barato, pero pagas por la calidad y servicio que recibes. Recomendable
Primero no olvidéis reservar! El lugar es muy especial, como también lo que trabajan, y todo tienen un trato muy profesional y todos, aunque no sean del rango, te saluQue decir de la carne. He comido el solomillo argentino y me quedé impresionado, un corte y un gusto perfecto. Y el postre fantástico.
Ambiente selecto y atención exquisita, carta de vinos bien surtida y variada, carta de carnes magnífica, muy recomendable, de los mejores sitios de la zona, si no el mejor.
Actualización 2023: sigue estando al máximo nivel, cinco estrellas en todo.
Creo recordar que es el mejor sitio donde he comido en cuanto a comida, servicio y cuidado de detalles. Sin embargo, hay pequeños detalles como que te cobran una salsa roquefort a parte cuando la pides tú porque ellos mismos se olvidan de traerla en el solomillo al roquefort que pides, o te meten en la cuenta cosas que no has pedido. Cuidado, revisen siempre la cuenta. Por lo demás, excelente todo.
Acogedor local ambientado en los gauchos argentinos y uruguayos (decoración, uniforme del personal) especializado en platos carnívoros.
El lugar ofrece una amplia variedad de exquisitos platos para los paladares más carnívoros. El jamón es absolutamente exquisito.
Personal muy profesional y atento.
Lugar indispensable para los aficionados a disfrutar de un delicioso plato de carne en buena compañía.
Como sugerencia se podrían añadir postres argentinos y uruguayos a la carta acorde con la temática, ya que la carta de postres es algo limitada, aunque comprensible dado el lugar, para los que somos más aficionados a lo dulce.
Muy buena experiencia el Día de Reyes. 160 euros 4 personas. Entrantes:
Espárragos trigueros 4 quesos algo escasos (6) pero riquísimos. 13,4€
Croquetas (8) es-pec-ta-cu-la-res. 13,5€
Verduras a la parrilla bien pero sin destacar. 12€.
Principales:
Solomillo al roquefort y solomillo salsa champiñones (21,5€ cada uno) riquísimos.
Chateaubriand (carne de novillo para dos personas; 41€) con salsa francesa delicioso. Es servido marcado y lo haces a tu gusto en plancha. El mejor filete que hemos comido en Las Palmas
Servicio muy rápido y eficiente.
An error has occurred! Please try again in a few minutes