Alberto Verdú
Unos amigos me han traído para conocer este restaurante, pues les he dicho q después del confinamiento nos apetecía una marisquería, y ha sido un éxito.
Nos ha encantado todo, gamba roja exquisita, cigalas Impresionantes, vieiras geniales, pulpo, etc. sin duda un sitio para visitar y disfrutar
Antonio Cañaveras
¡INCREÍBLE!
Tasca gallega en la playa de San Juan. Los productos son 100% gallegos y tratados con muchísimo cariño.
La atención del servicio es espectacular.
El pulpo a Feira como los que ya no quedan, no es el típico pulpo traído de Marruecos , es totalmente gallego.
Lo recomiendo 100%.
Claudia Zurro Polvorosa
Simplemente INMEJORABLE, tasca gallega en Playa de San Juan. Producto fresco y de calidad, además muy buen servicioy amabilidad. No te lo esperas, si lo ves desde fuera. Pero repito sin dudarlo. Lo recomiendo 100%. Pulpo a la gallega, gambas rojas, congrio a la gallega.. Todo riquisímo.
Nieves Alvarez
Sitio muy acogedor, comida espectacular. Comida apta para CELÍACOS. Trato exquisito. Se hace un poco caro para el tipo de local, pero aún así merece la pena. Muy recomendable
Los Comensales
Nos juntamos cuatro para cenar en la Tasca a Queimada y lo pedimos todo a compartir para poder probar más cosas. Una cena muy satisfactoria en todos los sentidos.
***Pagamos***
─ El coste de esta comida fue de 29€ por persona todo incluido y de 21€ por persona sin incluir las bebidas (vino, agua, cafés, cervezas, refrescos, copas…).
***Comimos***
─ Empanada gallega❤️. Muy rica, casera, cómo me gusta, es decir una masa fina de hojaldre y una cantidad consistente de relleno, exactamente lo contrario de lo que vemos en las industriales.
─ Ensaladilla rusa 👍. Buena, no será de las que queden fijadas en mi memoria pero no tendría ningún problema para volverla a pedir.
─ Zamburiñas. La verdad es que me decepcionaron un poco. Por lo que había leído esperaba una zamburiña mucho más grande de tamaño y con un sabor más intenso. Me gustaron más las que tome la semana anterior en La Bamba.
─ Pulpo a feira❤️☑️. Es un producto que normalmente que he dejado de pedir cuando salgo, porque tiene un precio disparatado y normalmente te sirven cosas o muy caras o muy malas. Aquí afortunadamente acertamos, la ración no es muy grande pero el pulpo era de buen tamaño y en mi opinión el punto de cocción, perfecto.
─ Pimientos del padrón ❤️. Me los habían recomendado y aceptamos pidiendolos. Muy finos tanto de carne como de piel como de sabor y perfectamente hechos y en los que ninguno picaba, se pueden recomendar sin ninguna duda si te gustan este tipo de platos.
─ Oreja a la gallega 😍🔝. Muy buena. Servida como si fuera pulpo sobre un plato de madera venían unos trozos de oreja de buen tamaño, hervida perfectamente y no estaban y blandengue ni gomosa. Para mí un fijo a pedir en este sitio.
─ Patatas especiales de la casa👍. En un platito te sirven una buena cantidad de patatas no muy grandes, cortadas a la mitad. Les acompaña una salsa que incluye ajo y perejil. Estaban ricas y es una buena opción para pedirlas de acompañamiento de los otros platos.
─ Cómo nos habíamos quedado con un poco de hambre nos animamos con un entrecot a compartir ❤️☑️, muy rico, correcto de tamaño, con el punto que habíamos pedido y acompañado y unas patatas fritas caseras que estaban casi mejor que la carne, excelentes.
Postres
─ Como Sara no había comido mucho quiso pedir un postre y nos inclinamos por las filloas 👍para compartir entre todos. Buenas las filloas aunque ya no tenía hambre me pareció la ración un poco escasa.
***Bebimos***
─ Viña Reboreda blanco. Por el precio me sorprendió agradablemente.
***Apuntes***
Buen cambio de platos, el hecho de que los cambien, casi sorprende.
Igualmente el hecho de comer con mantel y servilletas de tela, es un plus.
Si te gusta esta reseña no olvides dar 👍 o visitar nuestra web (LosComensales.es)
Marcos Ros Garrigos
Una tasca, como la llama el propietario, a nivel de marqueting.
Es un magnifico restaurante gallego, con una excelente oferta de materia prima y un precio asequible a dicha calidad
Desde almejas, zamburiñas, ostras y percebes, pasando por el marisco y pescado del mediterraneo hasta un caldo gallego y el lacon con grelos y un excelente oferta de carnes.
Postres tipicos gallegos, desde Filloas hasta la tarta de Santiago.
Recomendable en la zona, como oferta sustitutiva de los magnificos arroces de Alicante.
Daniel Sanchez
Es un sitio pequeño apenas se aprecia cuando pasas por la puerta pero sus pizarras sugieren aquí se come bien.
Una vez dentro descubres una exquisita selección de manjares de primerísima calidad y una atención de 5 estrellas michelín
Joaquin kino
Muy buen trato y comida exquisita, volveré siempre
JCFP
Como en la playa de Patos, auténtico trato y comida gallega.
Si quieren tomar “cañas” y no toman alcohol vengan a comer de postre sus riquísimas cañas orensanas.
Pedro Toval
Como siempre, un género espectacular. El servicio impecable y un precio razonable para una calidad elevada.
Javier López
Uno de los mejores pulpos que hemos probado y por lo general el resto de platos también tienen muy buena mano. El local no es muy grande pero aunque vayas sin reserva normalmente os hacen hueco. Mejor ajustarse a la carta porque las recomendaciones al peso salen un poco caras. Un sitio en el que sin duda siempre repetiremos
Juan Claudio Perez
Un sitio perfecto degustar buen marisco, pulpo, oreja . Como estuvieras en Galicia.
Nicanor Aniorte Pastrana
Auténtica tasca gallega en San Juan Playa. Productos de primera y el servicio fantástico. Excelente trato de Lino, Reme y todo su equipo. Disfrutamos de una velada increíble y se notó la calidad de todos los platos. Excelente relación calidad-precio. Un restaurante que nunca falla. Volveremos pronto
Patricia Bernadó
Comida gallega de calidad y muy buen servicio de los camare@s que te aconsejan qué comer y que productos tienen fuera de carta
Len
Restaurante gallego en Alicante, sobre todo marisco, buena cocina.
Laura G
Un lugar diferente en la zona de la playa de San Juan donde poder disfrutar de una buena comida. Excelentes sus huevos rotos es siempre un clásico que no falla. La única pega es que últimamente hemos notado un incremento en los precios de la carta. Aún así merece la pena ir.Siempre están llenos es aconsejable reservar.
Rossy Gonzalez
Comida de cuchara simplemente DELICIOSA.
Ya me llamaba la atención desde fuera, porque parece un restaurante sencillo, sin prestar demasiada atención a la decoración, pero con muy buena calidad (a veces vas caminando por Costa Blanca y huele a metros de maravilla).
Y así fue. Probamos unos callos y un cordero asado... riquísimo. Para no parar de mojar pan...
Además de una atención muy rápida y profesional.
Recomdable, si lo que te gusta es la buena comida :)
An error has occurred! Please try again in a few minutes