Luis Jose B.G.
Hemos estado comiendo en el restaurante El Fado. De los dos menús que hay para elegir nosotros hemos pedido el primero es decir menú peninsular, que comprendía: cuatro entrantes ( pan tostado con tomate, buñuelos de bacalao, empanadillas, patatas bravas y tomate). Como plato principal bacalao con nata.Respecto a los entrantes bien de cantidad y de calidad pero nada excepcional. Respecto del plato principal que como he dicho antes era bacalao con nata estaba muy bueno. Pero echo de menos otras clases de bacalao que se incluyeran en la carta.
Postre y los pasteles de Belén, y mandarinas. Lo único malo es que han tardado mucho muchísimo en servirnos desde que hemos acabado los entrantes hasta que han traído el plato principal.
Tan es así que tenido que reclamarle al camarero que nos faltaba el plato principal más de media hora después de haber acabado los entrantes Y una hamburguesa para mi hija pequeña. Que ha ido matando el hambre con el pan tostado de los entrantes. Ni que decir que casi se ha comido más de la mitad. Aparcamiento privado junto al local
Dionisio González Balsera
Local amplio y luminoso. Buen trato del servicio, muy atentos. Se ve que tienen muy organizado el sistema de comandas, estás pidiendo y las bebidas ya vienen de camino.
El menú diario de calidad/precio aceptable. El bacalao a la nata quizá es demasiado y termina cansando. La mousse de dulce de leche muy buena.
richi chiki
Excelente servicio de mesa,para comer habia dos menus a elegir uno por 15 euros y otro por 20 euros y resto carta.Croqueta de pollo buena,el buñuelo de bacalao mejor.El plato del dia arroz caldoso de pescado buenísimo. El pollo brasa inconfundible donde mejor lo hacen,quiza pequeño pero vale la pena.El entrecot esta bien,pero mejor el pollo 10 veces mas.Los postres muy bueno con mucho sabor al estilo portugués y para terminar lo tipico de Portugal su cafe con un aroma inconfundible.
Samer Kayal
En primer lugar, la ubicación del restaurante es muy buena, está en un sitio tranquilo y para ir en coche es muy cómodo, ya que tienen aparcamiento propio y suele haber sitio en la calle.
En cuanto al servicio, los camareros muy atentos y amables. Y en cuanto a la comida estuvo todo delicioso, volveremos seguro.
Por último, recomiendo reservar mesa mediante la app "ElTenedor", ya que hay una promoción del 50% en toda la carta. A la hora de reservar, si utilizas el código 7BFC8831 te regalan 10€ de descuento 🤗.
Marina Vicent
La comida está muy muy buena. El mejor cochinillo que he probado en Alicante. Al no tener aún la carta hoy tenían un menú cerrado a 27€. La ensalada normal, los companajes escasos y las croquetas son una por persona cosa que me parece anonadante porque mínimo 2 digo yo... una es ridiculo. La parte buena es que así no te hinchas y la ración del cochinillo nos ha dejado llenos, con más entrantes hubiéramos dejado en el plato. El principal acompañado con unas patatas finitas muy ricas y rodajas de naranja nos ha encantado. Los postres se pueden mejorar pero no están mal. El menú me parece un poco caro pero ha estado bien para probarlo y para ser los primeros días, habrá que volver a ver cómo evoluciona. Los camareros son muy simpáticos pero novatillos, ya mejorarán, pero tienen una sonrisa de oreja a oreja y son súper agradables.
Marcos Ros Garrigos
Restaurante especializado en cocina portuguesa.
En la carta abunda el Bacalado como ingrediente en distintas recetas.
Los comensales elegimos estos platos para testar la especialidad.
Una ensalada de bacalado, muy refrescante aderezadz con cebolla caramelizada.
Unas tostas de brandada de bacalado excelentes.
Dos tipos de bacalado de segundo, uno en revuelto y otro al grill, excelentes.
De postre obligados dos pasteles de Belen, repetimos.
Todo con una media de 20€ , con cafe.
Recomendado.
Muy bien ubicado en Centro comercial adjunto Media Mark y Leroy.
Paz Enar
Comida de "catering" aunque servida para "deleite de la vista". Mala calidad en definitiva por ese motivo. Caro para lo que es. El "bacalau dourado" no lleva huevo lleva huevina líquida y fría con lo cual te ablanda y enfría todo el resto. La especie de lasaña no sabe a nada cuando se enfría mientrasctanto te quemas. El bacalao rebozado con cerveza te dicen que trae espinas ¡a quien le gusta encontrarse espinas!...los postres prefabricados y de baja calidad. y lo peor de todo es que te dicen que en Portugal es así....¡y un jamón!....¡vaya fama que le dan a la comida portuguesa!. UNA Y NO MÁS. Por cierto entre todo el servicio a la vista no vimos ni a una sóla mujer. ¿paridad? pues no
sé, será que en Portugal es así.....
Daria Zaragoza
No queria contestar a tu respuesta pero me veo obligada viendo como ustedes mienten.
1ª mentira: mi madre en ningún momento se levanto durante la comida para fumar, sino lo hizo antes de pedir la comanda
- Yo, como cocinera que soy en un restaurante, si se me queman los buñuelos de bacalao no se los saco al cliente, es de sentido común y por respeto a mi cliente
2ª mentira, cuando se acerco el camarero para preguntarnos si queríamos algo mas y si estaba bien todo, le dije que solo tenia que mirar el plato de mi madre que no había probado bocado porque el bacalao estaba seco y que me explicara en que consistía dicha elaboración , el contesto que si quería que nos hacia otra ración para llevar a casa y dije que no.
- CUELLO de pollo, venga ya.......en la puerta de su local pone RESTAURANTE......
- Microondas por supuesto que tienen uno......y sino no son dos
- los modales no son llamar a los clientes señorita o señorito........
Las criticas de los clientes sirven para mejorar no para rebatir ni tratar de mentirosos al cliente.
Lo que tendría que haber hecho en ese momento haber solicitado el libro de reclamación, pero no se me ocurrió.....
Les deseo lo mejor, pero aprendan que he visto algunas reseñas que son mas de lo mismo de la que puse en su dia
Isalando Ferreira
Super façade de restaurant mais c'est la seule chose de bien. C'est honteux de dire que c'est-ce la cuisine authentique portugaise. L'entrée rien de portugais. Bacalhau con natas on dirait une brandade de morue surgelée. Leitao à bairrada pauvre cochon de lait qui est sorti du congélateur sa pauvre peau s'arrachait comme du papier brûlé. Os pasteis de bacalhau un par personne et hyper dégueulasse. Ne parlons pas du dessert pasteis de nata congelés bien sûr et tout ce menu oue 27 euros. Oh pardon le pas. Également surgelé et pas de vin à table alors que sur le menu il y à un verre de vin rouge et un verre de vin blanc.
Je suis d'origine portugaise alors la cuisine si vous me voulez en tant que cuisinière pour vous apprendre comment la faire mais du frais j'arrive mais mes honoraires sont assez élevés comme votre menu.
Honteux pour nos concitoyens portugais. J'aurai honte de proposer votre cuisine au peuple espagnol. Ce restaurant de trouve à alicante en Espagne.
Je vous donne une chance mais arrêtez le massacre.
Vergonha
Laura Trevino
Nice Portuguese restaurant in the Vistahermosa neighborhood of Alicante. Lovely dining room is clean and modern incorporating cork, wood, blue and white tile and is flooded with light thanks to huge windows. Really nice croquetas de pollo (chicken croquettes)
and buñuelos de bacalao (salt cod beignets). Free refills on soft drink. 3 course menu for 29 euros.
Samuel Velasco Ruiz
Los platos principales de cochinillo y bacalao están espectaculares. El local está montado con mucho gusto y los camareros agradables. Tengo ganas de ver la terraza montada y los juegos de los niños!
Francisco Brotons
Un buen sitio mal aprovechando. El lugar y el personal nada profesional desmerecen la excelente calidad de la comida portuguesa. La distribución y decoración es fría, nada acogedora y de poca categoría. Recuerda a esos lugares tan conocidos de comida rápida o basura que la cocina portuguesa no se merece. Es la primera impresión te encuentras cuando entras al restaurante, por llamarlo de alguna manera. Incluso tiene lo famosos grifos de refrescos, patético. El personal no tiene formación de hostelería, no tienen ni idea, ni saben por donde van. Las zonas exteriores están desaprovechadas, ni árboles, ni plantas que hagan el lugar bonito y acogedor, donde poder comer o cenar oyendo en directo el Fado portugués. Solo cemento. No hay carta de vinos portugueses, ni cerveza portuguesa, ni clase, ni categoría. Es un chinoportugues, un burguerportugues, un lugar q desmerece su comida. Una pena de inversión.
Mary Luz
La comida expetacular el servicio sin pegas mejor no podía ser esta genial todo Felicidades
Maria Coronel
Nos ha encantado!!! El bacalao espectacular y a un precio mas que justo. Un sitio super agradable, sin duda repetiremos. Estamos deseando probar mas cosas
Juan Carlos Martinez Vernet
Perfecto y comida del 10
Gran profesional su chef, para repetir sin duda alguna
Maria Esperanza González
Nos atendieron estupendamente.... La comida nos encantó y el precio asequible. Rápidos en el servicio y muy amables. Volveremos.
Enrique Armero
Fantástico trato y excelente servicio,la comida exquisita,el personal muy atento y profesional,repetire seguro
Laura Sanchez Salguero
Buenísimos los buñuelos de bacalao, muy buena atención y comida sabrosa, volveremos sin duda!!
Carmen Nuñez Ruzafa
Un sitio acogedor, magnífico y buenísima atención. Para repetir!!!! No dudo volver!!!!
Laura Segundo Garcia
Espectacular. La comida muy buena, el restaurante muy bonito y limpio y el personal super atento. Sin duda repetiremos.
Fatima Rodrigues Ribeiro
Tengo que decir que viéndolo desde fuera me esperaba un local con un poquito más de categoría y no tipo ( burger king ) , por otro lado había mucho descontrol, demasiados camareros pasando por la misma mesa y pidiendo las cosas varias veces, cuando eso se solucionaría asignando una zona a cada camarero. La comida eso sí buenísima, los entrantes un poco escasos, ya que una croqueta tan pequeña por persona es de risa pero estaban muy buenas. Espero que solventeis esos pequeños fallos y después de fiestas os daré un voto de confianza y espero poder daros 5*
Sergio Flo
Me pareció brutal el trato y la comida!!! �
An error has occurred! Please try again in a few minutes