Jose Cervera (Yussepe)
Sitio muy acogedor, y servicial, la verdad que se come de lujo. Hay que reservar con tiempo,
José María Ayús
Es un restaurante pequeño pero muy acogedor muy cercano al centro de Alicante donde puedes disfrutar de la cocina vasca y una carne excepcional. Los postres son caseros y buenísimos. Y el pacharán... para cargarse la botella. Muy recomendable.
Fano
Pedimos de entrada cabrales, embutidos y tortilla de bacalao, todo buenísimo. Después chuleton de vaca y otro de buey, ambos muy bien hechos al gusto de los comensales. El precio correctisimo, sin duda volveremos
Belu
Cenamos a gusto, muy acogedor!
La camarera muy amable.
La cena en general está buena.
Entrantes hay pocos para elegir.
El variado de embutido está bien, los patés también buenos (el de cochinillo mejor que el de setas).
El vino Txacolí, me gusto mucho, pero si me lo hubieran servido en copa habría estado mejor, no me gusta beberme el vino en vaso 🥴
El punto del chuletón ideal, sabor potente y muy bueno, no se me hacía bola como en muchos otros sitios de carnes. Algún trozo se me resistió, porque esta a un poco duro, el punto de sal correcto✅.
Los pimientos del piquillo me encantaron.
De postre pedimos la mousse de chocolate 🍫 , una delicia.
Volvería a ir!
manuel rodriguez
Un sitio de los de antes.
Sobre todo destaca por sus chuletones.
No os dejéis engañar por el espacio, aunque está desactualizado merece la pena por la calidad precio.
Larry laffer
Me encanta el lugar. Excelentes chuletones y un bacalao al pil pil maravilloso. De las entradas los pimientos rellenos son de 10. El lugar es pequeño y tiene pocas mesas por lo que es imprescindible reservar. Para repetir.
Maria Bastante
Con hoy es la segunda vez que voy y me encanta. Buena calidad y buen trato a un precio más que asequible. El queso cabrales es de una cremosidad y un sabor que no te dejará indiferente. Surtido de ibéricos, paté de setas y cochinillo, pimientos del piquillo rellenos de morcilla, solomillo de buey... Todo ello acompañado de un magnífico chacolí. No se puede pedir más. Fenomenal
Manuel LZN
Una de las mejores carnes rojas de Alicante, eso si en su punto impecable. Ambiente familiar y agradable. Buenos pescados según mercado y bien tratados.
Diego Balsera
Como estar en casa, la atención y la calidad de la comida excelente. Recomiendo muchísimo los pimientos rellenos de morcilla y el chuletón de buey siempre acompañado de un buen txacolí.
Jaime Notario
Solo nos ha dado tiempo a hacerle la foto al chuletón de buey. A la tortilla de bacalao, pimientos del piquillo rellenos de morcilla en salsa, bacalao al pil pil y ensalada de fabes no nos ha dado tiempo, perdón, jejeje. Mantienen la calidad y los precios de siempre. Volveremos al Egun!!!!!!!
Iñaki Ariño llanos
El solomillo bueno, el chuletón espectacular, he ido varias veces y no fallas, si quieres comer buena carne, no te defraudará.
José Alberto Portillo Goncet
Sitio espectacular recuerda a una casa de comida tradicional, la atención muy buena y sobre todo la comida un 10
Pepe M. de los Santos
Espectacular sitio para disfrutar del buen comer, mención especial para las carnes, recomendado 100%
Tomas Serrano
Restaurante de comida típica Vasca en Alicante. Los platos que puedes encontrar aqui no los puedes probar en otro restaurante de la provincia, y la calidad del producto es insuperable.
Recomiendo encarecidamente los pimientos del piquillo rellenos y la txuleta de buey, a la cual no dan lugar a elegir el punto de la carne. La sirven cono se debe servir, poco hecha. El sabor de esta es espectacular.
Repetiremos seguro.
Natalia Penalva Garcia
Exquisita comida desde los entrantes hasta los platos principales. Hemos tomado queso de Cabrales para untar, pimientos rellenos de morcilla con salsa de habas y embutido típico de la zona. Como platos principales pato a la naranja, solomillo a la brasa, merluza con almejas y chuleta de vaca no sabría con cuál quedarme porque son unos platos riquísimos. De precio sobre 30/35 por persona pero merece la pena. Volveremos 👏👏👏👏
Juan Felipe
Todos los platos muy buenos. Repetiremos.
Bernardo Cañes
Todo muy bueno. Pero el picoteo poca cantidad
Este BC
Deseando volver....excelente comida y trato.Mis favoritos:queso cabrales y merluza con champiñones.....Gracias por todo
Finibel Eg
Como siempre el trato y el servicio inmejorable
La calidad de la comida insuperable
El ambiente excelente
Un lugar para celebrar cualquier evento familiar o profesional ✌️
Mila Carbonell Lopez
Típico restaurante vasco, carne de primera calidad, entrantes buenísimos, postres, café y pacharán caseros. Trato excelente.
Jose Juan Martinez
Hacía tiempo que no lo visitaba, mantiene su estilo y calidad. Hemos quedado muy satisfechos.
La Mossada Restaurante
Uno de los mejores cocineros de Alicante, producto de muy buena calidad.
Mar Botella Soria
Fantástico, siempre con ganas d repetir. Calidad y buen hacer.
Manuel Mora Manzanaro
Por muchas veces que venga, siempre me sorprenderé de lo bien que se come aquí.... Siempre nos tratan fenomenal!Gracias a la familia!
Vicente Mora Manzanaro
Todo buenísimo y con un trato inmejorable. No sabes lo que te pierdes si aún no has ido! Enhorabuena Egun!!
Amaya Gomez
Esta todo buenisimo y de primera calidad,me encanta!!
Oscar Marchal Botella
Calidad,precio,servicio,familiar,y encima, todo esta bueniiiiisimo, GRANDES!.
Maria Alcaraz El Busto
Buena comida buen precio
Luis Crespo Morote
La calidad del producto es expectacular y el trato muy familiar.
An error has occurred! Please try again in a few minutes