Claudio Correa
Nos gustó la atención y la comida. Las hamburguesas son de muy buena calidad, papas fritas naturales.
Empanadillas de carne muy buenas!
Además el servicio fue muy rápido y atento.
Iván Vega
100% RECOMENDADO. Fui a cenar con un grupo de amigos y debo decir que tanto la atención por parte de la camarera, (creo que se llama Marina), y los demás camareros, fue muy cordial y profesional. La comida exquisita. Es un lugar que recomiendo y yo y mis amigos ya estamos planeando en volver.
Davinia rf
Aunque es un poco caro, la comida esta bastante buena y el cocinero esta en todo momento pendiente del cliente
Javier Robaina
La comida es buena pero bastante escasa para lo que se espera, al menos en el Combo 1 que pedí. Me trajeron acompañando a la carne un chorizo que estaba crudo por dentro y "4 papas" como guarnición. El combo de costilla si tenia buen tamaño. El resto correcto. La atención fue buena y el lugar con buen ambiente.
Johan Salazar
Muy buena experiencia os sorprenderá la carne
Aaron seteH
Espectacular comida, espectaculares los camareros. Muy simpáticos y atentos. No me imaginaba comer carnes tan buenas y bien hechas en un centro comercial (normalmente la hostelería en los centros comerciales es "para ir tirando").
Es caro, pero comes calidad. Yo bajaría el precio de la pechuga, porque sabemos que el género no es tan caro. Pero con las carnes es lógico que sea caro, porque es un género que deja poco margen de ganancia.
Volveré con mi señora ;)
Yeray Cabello
El servicio en sí fue bueno, los camareros son atentos y amables.
La cebolla frita también está bastante bien, así como el chorizo, las croquetas, la ensalada (el atún estaba sorprendentemente sabroso, en contraste con el resto de la comida) y las papas fritas.
Nótese que todo lo apetitoso eran acompañamientos. De ahí en adelante todo va cuesta abajo.
La hamburguesa lleva una salsa dulce que disimula bastante bien un bollo inadecuado y una carne que sirve para hacer bulto en una combinación simple y que sería poco más que aceptable si el restaurante fuese económico, que no lo es.
El entrecot uruguayo resultó insípido y nada tierno. Las verduras eran una fusión aceitosa de pimiento de sabor dolorosamente memorable (el sabor seguía presente en mi paladar tras un cepillado de dientes) y espárragos correosos.
En último lugar está el tamaño de las raciones, lo bastante grandes para no ser irrisorias, pero a una buena distancia de ser suficientes.
En general, una experiencia decepcionante muy lejos del rango de precio del local.
Edertano --
Fui con mi pareja y el camarero empezó a vendernos la moto, que si la carne es exquisita, que es mejor comerla como el dice, que la ración es abundante... Vamos, que el sabe mejor que tú tus gustos y si le dices que quieres la carne hecha, te la trae al punto, raciones normalitas, sabor normal (como cualquier carne de asador normalito). Para nada lo que nos dijo.
Lo peor te dicen que te venden carne de buey auténtico (el precio real oscila entre 80 y 100€ la chuleta) y de wagyu (mínimo 20€ la chuleta) en platos de que rondan los 15€ o menos con guarnición incluida (no es por nada, pero aquí hay algo que no cuadra y no soy tan imbécil como para creerme que tienen ganadería propia, que las consiguen barata o cualquier otra cosa que el cliente no puede verificar).
La atención al cliente podria decirse que normalita, porque en lo que parece que es buena atención, te intentan vendenr la moto explicandote que no son el Burger king y después, a cada momento te interrumpen la comida para preguntarte si todo está bien (coño, ya te lo dije dos veces, déjame comer en paz).
En definitiva, un lugar muy caro para lo que ofrecen. He comido mucho más barato (hasta reventar) y mejor comida (con la carne hecha como tú la pides y no como se empeñan en servírtela) en otros lugares de Gran Canaria (mirar mis reseñas)
An error has occurred! Please try again in a few minutes