Néstor Hernández García
Excelente restaurante. Calidad en todo. Decoración muy acertada. El servicio de 10. Y el precio muy bueno para lo que ofrecen. Sin lugar a dudas repetiremos cuando regresemos a la isla.
Destinos Pasajeros
A la entrada de Vegueta se encuentra este local con una amplia y buena carta, con productos de calidad y mezclando lo canario con la cocina oriental e internacional. Bien de precio y mejor de cantidad. Dejad hueco para los postres. Excelente servicio
Virus Detectado
🙋🏻♀️, ¡hola!
Desde el primer momento en que cruzas la puerta de El Triciclo, te sientes recibido en un ambiente cálido y acogedor. se ha caracterizado por ofrecer rincones con encanto y este restaurante no es la excepción. Pero lo que realmente destaca y hace que la experiencia sea memorable es su personal: atento, amable y siempre dispuesto a hacerte sentir especial.( una maravilla 🤗)
La comida 🤤, ufff!, es otro de sus puntos fuertes, y tan fuertes 😋ofreciendo platos que son un deleite tanto para el paladar como para la vista. Se nota que hay pasión y dedicación en cada detalle, desde la selección de los ingredientes hasta la presentación final.
Y la noticia de que abrirán otro nuevo establecimiento solo reafirma el éxito y la aceptación que han tenido. Amplían de nuevo la familia, ya tenían también Manuela Jimena y ahora de nuevo otro…Sin duda, es una muestra de que están haciendo las cosas mejor que bien 🙌🏻🙌🏻y que han logrado conquistar a su clientela. Espero con ansias poder visitar el nuevo👏🏻👏🏻
🤔…, si estás buscando un lugar donde la calidad, el buen trato y una experiencia gastronómica inigualable se unen, El Triciclo es tu mejor opción. ¡Totalmente recomendado!, no te lo pienses más
Aquí les dejo unas fotografías .
A DISFRUTAR 😝👈🏻.
☜♡☞ 🌬
Navasproductions
Muy recomendable.
Lucas agradable, con una terraza muy decente y con el trato de los camareros muy bueno.
No podéis pasar por aquí sin pedir el cachopo con su acompañamiento, sorprende muy positivamente tanto en sabor como en presentación. Las croquetas de cigala me decepcionaron un poco, ya que la expectativa era alta, pero son muy decentes y con buen sabor.
Sitio para volver y probar algo más de su carta.
PD; Mahou muy bien tirada.
Lucía González
Simplemente espectacular. En Triciclo te encontrarás platos originales y muy sabrosos, en donde mezclan ingredientes con gusto. Pedimos la crepe de risotto con langostinos y la fideuá de langostinos y katsuobushi, atún deshidratado. Muy sabrosos ambos, difícil quedarse con uno. Y de postre, la torrija con chocolate blanco.
Mención especial a los panes, uno de ellos era de maíz y estaba riquísimo. Nos dieron un poquito de aceite de Cádiz para mojar.
La atención fue muy buena y nos quedamos con las ganas de probar más platos, la ensaladilla de pulpo por lo que hemos visto es de lo más pedido.
Txus Ko
Visita obligada si vas a Vegueta. Se puede comer en la terraza, pero comer dentro te dará la oportunidad de ver el espectáculo que es el perfecto engranaje y organización que tanto el chef como sus ayudantes tienen para montar todos y cada uno de los platos. Todo elaborado con mimo y cuidando los detalles para que llegue perfecto y en el momento adecuado a cada mesa. La ensaladilla es una delicia que hay que probar si o si y luego ya lo que quieras. Dejad sitio para los postres.
QPNoE
Agradable y atractivo restaurante,bien decorado,con cocina semiabierta,servicio agradable aunque por estar sentados en la parte alta tardaban un poco más en atender,y aunque le comentamos al camarero que el enfriador de tela del vino estaba sucio,tenía crema fresca de algún producto,le dijimos que debían prestar más atención a esos detalles y echó balones fuera,que él no se podía hacer responsable ni estar atendiendo el trabajo de sus compañeros,cuando lo había traído él.La comida,estaba rica con muy buena combinación de texturas y sabores.Los servicios muy limpios y el local también.
Gonzalo Caceres Montoro
Paseando mi esposa y yo pasamos por delante del restaurante y comentamos lo mucho que gustaba a sus hermanos así que dimos parar y probar. La carta nos ofrecía platos curiosos y elegimos la ensaladilla de pulpo, risotto de calabaza con chipirones , tataki de ternera y de postre torrija.
Todos los platos buenísimos, y si tuviese q elegir uno, destacaría la ensaladilla. El servicio de primera, amable y profesional. Volveremos para seguir disfrutando de lo q nos queda por probar de la carta!!
Jenifer Sadornil Rubio
Excelente elección, la comida elaborada y con muy buen sabor. El trato por parte de los camareros excelente. La pena no haberlo conocido antes, si volvemos a las palmas repetiría sin dudarlo.
tania González
Comida espectacular a la altura de grandes platos con premios, los camareros muy amables y atentos, comimos en la terraza y será nuestro primer destino en nuestro próximo viaje a Gran Canaria.
Carpe diem
De locos! No te lo pierdas! Lo mejor de la zona y de la ciudad!! Comida espectacular, atención suprema!! Vine por recomendación de un amigo de la isla, repetiré en mis siguientes visitas si o si 💙
Lourdes Lara Gámez
Este sitio es obligatorio. Vivimos a la isla por vacaciones y fue todo un acierto. Su ensaladilla esta de muerte, las carnes tiernas y el personal no es amable, lo siguiente.
Repetiremos sin duda y lo recomiendo.
Sònia
Lo encontramos de casualidad y fue un exito.
Personal muy atento y amable
Comida de calidad bien elaborada. Los Huevos rotos espectaculares y los canelones también!!
Quizás lo más flojo el bao.
Precio correcto para la calidad ofrecida.
Alberto Novo
Comida toda riquísima, camareros y personal super atentos (sobre todo con los niños). Se respiraba muy buen rollito entre todo el personal, lo que creo que hace q todo les salga bien y con fundamento:-). Recomendable 100% para disfrutar de una buena comida o cena.
Paula Romero
Buenísima elección, comida riquísima y producto de buena calidad. El mejor sitio donde probar la gastronomía canaria, las camareras encantadoras y atentas. Un sitio de 10
Ana González Vegas
Hace unos días estuvimos por las palmas y este sitio lo recomienda una chica por Instagram... Decidimos llamar para reservar con la suerte de que quedaba la última mesa disponible.
La comida y el servicio de 10, de todos los sitios en los que hemos comido en la isla éste se lleva la palma...
Pedimos papas arrugadas, ensaladilla, dumplin de cochinill, costillas y postre... Ni un solo pero, volvería sin duda.
LMP 84
Restaurante situado en el casco viejo de Vegueta. Espacio en terraza y en el interior algunas mesas.
Decoración muy chula. Lo mejor, las recomendaciones de un camarero muy tatuado y bien majete que acertó en todo.
Ensaladilla de pulpo buenísima y los canelones de carrillera… de otro planeta!
No es el sitio más barato del mundo, pero para un homenaje de vez en cuando merece mucho la pena.
Volveremos sin duda.
Marina Díaz Padilla
La ubicación en medio de Vegueta es genial, el local es chulísimo y la atención perfecta. La comida estaba riquísima, mención especial a los dumplings. Si bien no es un sitio especialmente económico, vale la pena ir aunque sea una vez porque la calidad y los sabores lo merecen.
Francisca Paulsen
Increíble experiencia en triciclo! Atención magnifica, comida espectacular, todo muy limpio y el ambiente es genial. Sin duda lo recomiendo 100%. Volveremos! Muchas gracias!
Christian Karlsson
After eating all over the world this is a restaurant that will be remembered for years. Fantastic place, great food and atmosphere �
Although there was a bit mess with the drink orders, this place deserves a score of 6. With such ace food, this doesn’t matter. Gracias Triciclo �
Rafael Gómez León
Un lugar agradable en el corazón de Vegueta. Buen ambiente, buen servicio, buen producto y una excelente carta con toques orientales sin olvidar la raíces de la Tierra gracias al gran equipo de cocina. Puedes pedir raciones o medias. Un precio aceptable. Un lugar muy recomendable. Felicidades a todos y todas por la gran experiencia vivida y sobre todo comida. ¡Gracias!!!!
Lorraine Stratulis
The best meal we have had in Las Palmas. The waiter was really helpful with the menu as it was all in Spanish. He recommended lots of dishes to share, we watched the chefs cook the dishes and they were all delicious, we plan to go back before our holiday ends
Maria Maluca
when u walk pass the windows and the food served looks so good already!
Went in and had the best food of the week on gran canaria. Explosion of taste and great mix of flavours! and ontop a supernice service!
Marika Parizzi
Very nice concept... brings tapas to an international level. Don’t call it risotto though!
Karine Thomassin
Merci Google alias Laetitia pour cette adresse C’est absolument délicieux � �
Julie Rismoen
Veldig god mat og hyggelig servitør. Anbefales.
Yurena Esther Gopar Hernandez
Ayer almorzamos allí y me encanto el sitio,la comida y el ambiente,tengo reserva el sábado noche nuevamente así que no está nada mal para haberlo descubierto ayer. Súper recomendable!!
Patricia Cabral
Delicioso!
Vinimos a almorzar en familia (4 personas) pedimos todos comidas diferentes y todos salimos encantados. Muy buen sabor.
Jesús Crawley
La atención es bastante deficiente, tardan mucho en servirte, hay una muy mala organización. Los platos son caros para lo que ofrecen aunque están buenos.
Antonio Ramos Ramirez
Muy buen servicio. Una carta peculiar, con buenas creaciones.
Loly Peña
Totalmente recomendable. Ingredientes de la tierra dentro de grandes recetas, creando sabores sorprendentes. Me gustó mucho.
Michele Costantini
Food Conception is quite nice. Unfortunately, the realization falls short. I had a salad starter with a nice lemony mango / papaya essence accompanied by a tablespoon of gross fishy slime (supposed to be fresh crab) and a tablespoon of mayo laced guac, also sour and slimy -- I was told this was the dish as normally served, but frankly thought they "slimes" were off.
I then received a meager portion of Chicken Satay (one stick / three small pieces)
which was very nicely presented with a colorful tasting of one asparagus spear, two triangles each of red, green pepper, and onion, and a thin sliced rectangle of sweet potato. The veg was tasty but the chicken had thick unchewable skin attached (more like one finds on duck where the fat is not properly melted so the skin is unpalatable. The Satay sauce was fine and added some extra flavor but nothing to write home about. This was served with a perfectly crunchy wild rice, however, which was covered in more slime (rancid oil) ?
Also, be careful if you have high blood pressure as the chef is a bit heavy handed with the salt
A pity. A great disappointment. Just crossing fingers, I don't become ill. That would be the icing on the cake, not!!!!
Begoña Díaz
Buena comida y buena atención por parte del personal.Para repetir,sin duda
Aythami Navas
No he llegado a probar nada porque ni siquiera me recibieron. Directamente me echaron porque todo es reservado. No pidieron ni disculpas. Yo no volveré ni a intentarlo.
JeSs Ramírez Rodríguez
Lo recomiendo...Buena comida, buen vino, buen servicio, buen precio. Gracias equipo!
Per Øivind Øierud
Top service top food.
Mar Marcita
La comida exquisita, el lugar acogedor y lo mejor el personal. Un 10.
An error has occurred! Please try again in a few minutes