Rosa González Martín
Reservamos una mesa un par de horas antes, sin tener referencias previas, únicamente Google Maps y fuimos a comer.
Al entrar nos sorprendió el olor a pulpo de la entrada. En seguida nos acomodaron en una mesa y un poco más tarde nos tomaron nota.
El camarero que nos atendió fue muy agradable y nos recomendó algunas cosas, así como el vino, nos preguntó sobre qué tipos de vino nos gustaba para adecuarlo y lo consiguió.
Finalmente pedimos carpacho de pulpo y vieiras con parmesano y alioli, bacalao con pochas y setas y solomillo con queso de tetilla y patata, para terminar cheese cake de oreo.
Inician el servicio con pan con aceite de oliva (en probeta, muy original).
La comida fue excelente, lo que menos nos gustó (y aún así estaba rico) fue el carpacho, y diría que lo que más el solomillo, aunque repito, toda la comida fue exquisita. Detalle importante, pedimos la carne poco hecha y estaba realmente así, lo valoramos especialmente.
El trato muy agradable por parte de todos, de hecho, incluso el trato a la mesa de al lado cuando le hicieron preguntas en un tono de reproche.
Es cierto que esperamos un poco entre cada plato, pero tampoco un tiempo excesivo.
Estuvimos muy agusto toda la comida, no había mucha gente y tampoco demasiado ruido.
La relación calidad precio es buena, los platos rondan 12-17€ según el tipo, y la materia prima es excelente.
Gracias por vuestro trabajo.
SN
Buenísima experiencia. Comida exquisita, diferente y de calidad. Precio inmejorable. Trato de los camareros muy atento y cercano. Salimos encantadas de la cena.
El carpaccio de atún rojo maravilloso, ensalada templada muy original y sabrosa y entrecot de carne de vaca muy rico y en su punto. Además, el postre estaba delicioso. Fue un acierto total la elección, pues no lo conocíamos.
Es un sitio para tener en cuenta y repetir.
Maria Outerelo
Si tengo que destacar algo es la atención del camarero que nos atendió durante la noche y el carpaccio de solomillo de vaca gallega, con unos sabores increíbles. El plato de jamón también era abundante.
Lo único menos bueno, fue que teníamos una mesa casi pegada a nosotros, pero el resto perfecto.
Alejandro Martínez Pérez
Amplio local con buena ambientación, una pequeña terraza cubierta y dos zonas de comedor.
Esta valoración se detalla por una cena grupal, con un coste de 35€/persona.
DESTACABLE:
- Atención y trato de personal.
- Abundancia de platos más que buena.
- Preparación de los puntos de la carne muy cuidada.
- Buena elaboración y calidad del producto, muy por encima de la media en este tipo de cenas para grupos.
MEJORABLE:
- Postre, algo sencillo y casero hubiera tenido mejor resultado que unos trozos de tarta.
Melania Muela Pajares
Estábamos alojados justo en el hotel de al lado, decidimos una noche ir a cenar allí y fue toda una sopresa: una cena de 10! Todo calidad, buena presentación y servicio! El camarero súper simpático! Hasta el pan estaba bueno! Al día siguiente volvimos a repetir! Si algun dia volvemos a Vigo, este restaurante será nuestra parada obligatoria!
Manel
Impresionante la calidad y atención. Los platos tremendos, una tipo de cocina que no deja a nadie indiferente. Todo lo que comimos espectacular. Pero destaco estas fotos porque eso si que era una delicia. El 100% Aconsejable sin dudarlo que si estamos en Vigo o
Cerca pasaremos a verlos.
David Domenech
Sitio Pet friendly al lado de Vialia (la estación de tren de Urzáiz)
Espacio y bonito con una terraza a cubierto donde se está cómodo, si no te importa el ruido de los coches de la zona.
Servicio super atento tanto con nosotros como con el perro: es la primera vez que le ponen agua con un poco de hielo por el calor!
Muy buenas las croquetas de espinacas, excelente la tarta de queso (postre contundente y abundante), y buena idea los fettucini con pesto y vieiras, aunque creo que le falta darle una vuelta a la pasta usada para que el plato sea mejor. Aún así, de sabor estaba bien.
Sitio a tener en cuenta si estáis viajando a Vigo en tren, o si vais con peludo por la zona.
PD: tienen menú del día
Luis López
Un buen restaurante donde tienes platos de calidad y sabrosos, con un ambiente y una música adecuados para poder tener una conversación sin tener que levantar la voz.
El personal muy atento, aconsejando a la hora de decidir los platos que tomar y prestando atención en los detalles.
Un lugar que queda guardado para repetir en próximas visitas a la ciudad y para recomendar a todo el mundo.
Belén González González
Cena de empresa súper buena!
La atención desde la llegada fue muy agradable, no faltó nada. Zona muy amplia. Todo muy rico y cantidades bastante buenas.
Laia Forcadell Garcia
Muy buen producto, carta variada y cocina local con un toque moderno. La presentación de los platos excelente. El servicio fue muy agradable y preocupado por saber si me había gustado la cena. El restaurante además esta muy bien ubicado. Un total acierto y recomendable.
Bea v
Muy recomendable.
Fuimos a tomar el menú del día un poco de rebote y todo delicioso. El carpaccio de atún rojo y el risotto no podían estar más buenos. La cantidad adecuada. El establecimiento acogedor y con encanto.
En personal muy agradable, amable y eficaz.
Cuando pase por Vigo, volveré sin duda!
Calidad precio buena.
AnaG L.
Bonito un buen diseño
La comida riquísima todo lo que pedimos exquisito y la ración normal.
El servicio son muy amables y muy atentos, el restaurante se ve muy bonito Pero no te pueden servir la camarera (con todos mis respectos con mallas y la cazadora puesta).
Solo esa objeción el resto perfecto .
Paula Pérez
Increíble de principio a fin... Menú del día buenísimo y completísimo. 1 carpaccio de pescado con alioli y algas , 2costilla al horno y postre fresas con nata.Precio del menú sobre 13€ ...Volveré siempre que pueda .100% recomendable
Beaicca Álv. Rey.
Calidad-precio inmejorable, comida sabrosa, bien presentada. Comi carpaccio y entrecot y de postre tarta mouse de chocolate. Todo sabroso, servicio excelente y muy profesional. VOLVERÉ
Maria Gulias Costa
Fuimos de casualidad a este restaurante y nos ha encantado. En cuanto a las medidas de seguridad, hay gel, desinfectan las mesas y sillas y hay separación entre ellas;además el uso de la mascarilla es más que correcto. En cuanto a la comida, producto de calidad, exquisito y muy bien preparado. Dos entrantes, uno de ellos media ración, un plato principal para cada uno y ya estábamos llenos, no son raciones pequeñas, son adecuadas. Trato súper amable y atento. Ambiente agradable. Para repetir
Ana Martínez Oliveira
Buena relación calidad/precio, personal muy amable. La única pega, un pelin ruidoso. Del resto súper recomendable. La tarta de queso es una delicia 😋.
silvia perez
Cena muy rica en muy buen ambiente
Patricia Cid Fernández
Comimos menú de día y estaba todo exquisito 🍽️
Las croquetas impresionantes y la carne muy buena, bien hecha como a mi me gusta 👍🏼
Repetiremos sin duda
An error has occurred! Please try again in a few minutes