Sluurpy
Reset

Solo hay un restaurante

Mejores Percebes Gallegos en Vigo

Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
La Marina
79/100 (2221 ratings)
Restaurantes
Marisco
Mediterranea
Española
Marisco
Española
Comidas
Cenas
Camarones
Pulpo A la Gallega Sin Trucos Patatas Aparte
Ostras
Paella de marisco
Chipirones A la Plancha
Ensalada
Navajas A la Plancha
Vieira
Vino Albariño
Berberechos
Crepe de Chocolate Y Nata
Mariscada
Percebes Gallegos
Arroz
Seafood Paella
Filloas Con Chocolate
Oysters
Flan de Crema de Orujo
Chipirones fritos
Sardinitas
Sentado
Mediterrânea
Española
Marisco
Reservas
Wifi gratuito
Bar completo
Terraza exterior
Solo efectivo
Sirve alcohol
Acepta tarjetas de crédito
Servicio de mesa
Vino y cerveza
Acepta Mastercard
Acepta Visa
Capacidad
Aparcamiento en la calle
Tronas disponibles
Acceso para discapacitados
Comidas
Cenas
Gama media
"Estupendo, trato genial y las ostras y mariscada excepcionales! Precio estupendo y calidad inigualable. Para..."
Laura Navarro Ros
"The place to be for fresh..."
Kris-Anja Mellaerts-Vandersteen
"Son maravillosos igual que la comida! Mi familia repite cada año ( somos de Mengibar) ..."
Rosa Martos Marchal
"He comido en vuestro Restaurante por primera vez a principio de febrero.... Fué td muy muy rico, y en el servicio muy profesionale y simpáticos......"
Maria Antonietta Barrocu Diaz
"The best of Galician cuisine !! Lo mejor de la cocina Gallega!! Le meilleur de la cuissine Galicienne!! Het best van het Galicish cook!! O melhor da..."
Diego Rodriguez Cabaleiro
"Venimos de Alicante. Comida EXQUISITA. Hemos pedido pulpo con queso de tetilla, pimientos, croquetas caseras de jamón y calamares. Todo acompañado..."
Teresa BM
"Muy bien todo, la comida está buenísima de calidad y bien cocinada y el servicio es espectacular, a nosotros nos ha atendido Edu, volveremos a..."
Laura Peñil García
"Por 1 cerveza sin alcohol y una acuarius nos cobraron 6€ .. 3€ por consimicion, ciertamente creo que se aprovechan demasiado con tener el mercado..."
Marc Lonewolf
"El pulpo a la gallega excelente. Si acaso salado de más, pero incluso así ha sido un placer comerlo. El servicio algo..."
Negro Vallano
"Comimos super temprano , pulpo , unas ostras , ostrones, mariscada, todo genial, acompañado con unos buenos vinos blancos, nos atendio roberto un..."
Juan Luiz
"De primeras, da la impresión de que molestas al sentarte pero en cuanto pasan dos minutos es como si fueras cliente de toda la vida. El mejor pulpo..."
Eva Manzaneque
"Me detuve aquí unos minutos, para tomarte media docena de ostras con una copa de Albariño. Por cierto, las ostras riquísimas... y el vino..."
Santiago Fariñas
"La mejor mariscada que he comido nunca, pero se nota mucho en el precio. Calidad buena en general. Sirven a la mesa bastante rápido. Muy buen sitio..."
Jaime Manuel Cazalla Chica
"Hemos comido allí un ambiente genial y Roberto es el camarero más genial de la..."
Juan Luis Ortiz
"Fantástico lugar!! Buen servicio y Edu un encanto!! Volveremos..."
Maribel Fernandez Ferron
"Comida y atención de 10. Muy rico todo,..."
Katherine Garzon Mosquera
"Buena marisquería en la calle cerca del puerto de Vigo. Probamos una de las mariscadas y todo estaba delicioso. También pedimos el pulpo a feira,..."
Iván Gómez
"Pasamos por casualidad y el señor que vende las ostras 🦪 nos ofreció las ultimas 4 que le quedaban, y debo decir que estaban muy buenas pero la..."
MaCarolina Briceño
"Este lugar nos encanta por su entorno, por el propio local (fresco y amplio), por el servicio que dan y por su gastronomía, que es exquisita. Cada..."
Barbara Vicente Sarmiento
"Sitio espetacular para probar el buen marisco de galicia, bueno, rico, y calidad precio espectacular.. recomiendo el pulpo y las zamburiñas son..."
Albert Juan Pitarch Fernandez
"La atención excelente (superior). La comida buenísima...hemos comido zamburinas riquísimas y arroz con 🐙. Nunca lo había probado y ha sido el..."
Sara Sara
"Servicio: Atento y rápido. Las zamburiñas muy ricas El pulpo también bueno, y se agradece que no pongan mucha patata. Las navajas estaba un poco..."
Jorge Vallejo de Castro