Sluurpy
Reset

Solo hay un restaurante

Mejores Fideos Con Almejas Y Rape en Vigo

Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
Casa Luisa
81/100 (1153 ratings)
Restaurantes
Española
Española
Comidas
Cenas
Centollo de la Ria
Fideos Con Almejas Y Rape
Croquetas
Pulpo a la Brasa
Chuletón
Merluza A la Gallega
Pulpo a feira
Rape A la Gallega
salmon ahumado
Almenas A la Marinera
percebes
Corujo Al Horno
Lacón con grelos
Mejillones SL Vapor
Sentado
Española
Reservas
Bar completo
Sirve alcohol
Servicio de mesa
Capacidad
Acceso para discapacitados
Cenas
Comidas
Gama media
"Un restaurante excelente. Buena sala y muy cerca del puerto deportivo, un camarero excelente y el producto se nota que es de cercanía absoluta. El..."
diego garcia
"El mejor pescado fresco de Vigo. Atentos, amables, aconsejan los mejores productos que tienen ese día comprados frescos. Espectacular sitio para..."
Daniel Romero Herrero
"Hace años que me mudé de ciudad y no he vuelto; pero he comido docenas de veces. Porque merece la pena; el mejor producto, pescados y mariscos de..."
José González
"Las necoras muy buenas en su punto,el pulpo no podía ser mejor El corujo al horno estupendo,regado con un albariño,postre ...... No se puede pedir..."
Milagros Manchado
"Una de las mejores reseñas q pondré, porq he salido encantada ... Hemos cenado de entrante pulpo ,muy rico,en su punto con pan.De segundo Corujo al..."
Ana Belen Barros
"Calidad y servicio excelente. El dueño recomienda muy bien, todo muy..."
MIGUEL HANG
"Ambiente familiar,comica super,servicio ideal,aparcamiento en la puerta..¿Quieres..."
Agustin MolinaYsbert
"Genial!!! El sitio es muy acogedor, dentro del local te sientes muy a gusto. La comida perfecta, todo fresco y muy bien preparado, con sujerencias..."
pablo gonzalez
"Sobran palabras!!! Comida de primera calidad!! Trato muy cordial!! Gracias..."
Lidia Carrera Gomez
"Producto de calidad y elaboración muy muy buena. No es económico, pero está claro que la calidad se paga. Disponen también de menú del día por..."
Carlos Bernárdez Fernández