David GRI
Hace tiempo que estaba deseando ir a este bar situado en el corazón de Cádiz centro, al lado de la plaza Mina.Tiene este nombre porque antiguamente era una tienda de ultramarinos donde vendían las mejores conservas de Cádiz, aunque por fortuna aún queda uno en la calle Valverde. Por fin este sábado fui con mi pareja y tuvimos una velada inolvidable: acústica perfecta, limpieza, supertramp de fondo y una comida/bebida excelente. Mi pareja ya había estado antes con sus amigos, por lo que ya sabía más o menos qué pedir. No os podéis ir sin probar el humus, que aunque originalmente es de garbanzos, el de remolacha y zanahoria está exquisito. Luego pedimos un wok con verduras y langostinos al curry, muy rico, pero algo picante. Y para terminar la guinda del pastel: las costillas. La cocción es excelente, he probado muchas exquisitas, pero éstas tienen una cocción especial y delicatessen. Las recomiendo sin duda alguna.
Dispone de una amplia carta de vinos y cervezas. Mi chica pidió un vino tinto natural de Zaragoza que con un cuerpo y color magnífico. Yo opté por una buena cerveza fría.
La decoración justa, todo muy limpio y las dos camareras súper amables. Nos encantó la distribución de las mesas. Repetiremos sin duda alguna.
AM GA
Descubrimos el local el año pasado, paseando en una visita a Cádiz. Nos gustaron los platos que veíamos servir y pedimos mesa. Tardaron un ratito y pudimos cenar. Hemos vuelto este año, la comida, el local y el personal que atiende (gracias Pancho ;) ) merece la pena.
marta recalde
Me ha encantado,mezcla de cocina tradicional y moderna, buena presentación de los platos, todo buenisimo.
Muchas opciones para celíacos, además la camarera esta muy informada y concienciada con el tema gluten. Volvería sin dudar!
Susana Peña Gonzalez
Estoy impresionada con este sitio, hacía tiempo que no comía tan bien y que me sorprendieran tanto con la calidad y los sabores. Pedimos:
- Ensaladilla rusa que nos recomendó el camarero (7’5€).
-pulpo a la brasa (también fuera de carta, unos 16’50€).
-Los chipirones que aparecen en la carta (10’50€).
-tarta de zanahoria (4’5€), soy muy fan pero exigente con este postre y sin duda estaría en mi top 3 de las que más me han gustado de mi vida.
Todos los platos nos sorprendieron y sin duda volveré.
Lorena Barea
La comida riquisima, muy atento el camarero rápidos y precios normales. Nos explicaron que llevaba cada plato. Buenas medidas covid. La carta por qr e incluso una hoja que te llevas a casa
Julio Silva
Pues solo con una persona en barra y salón y por muy dispuesta que estaba, desinfectar, sentar, atender, servir, cobrar y explicar la elaboración de los platos, las bebidas....
Buenos recuerdos teníamos del lugar y esperemos que recuperen su anterior buen hacer, sino, será un buen sitio malogrado tontamente.
Rubén Verde Melo
Sitio excelente en el centro de Cádiz. Comida espectacular y bien de precio. La atención 10 de 10. Volveremos sin duda.
Lucía Álvarez Rodríguez
Todo buenísimo. Pedimos la tabla de humus, queso, pollo hindú y las costillas.... todo espectacular. Camarero muy atento y agradable. 100% recomendable si vienes a Cádiz
Cara Matthews Stevens
We chose to visit this restaurant as we had seen Rick Stein visit, We visited this restaurant at lunch time, I chose to have 2 starters and my husband had a main course. The waiting staff were very friendly and knowledgable about the food they were serving. We enjoyed it that much we returned back for our evening meal, we both had 2 starters each as the portions were very generous. We will definately return back. Our opinion is a tapas restaurant with a modern twist and generous portions, and the staff were great. We will definately be back and would not hesitate to recommend.
Karen Griggs
Fantastic restaurant had lunch yesterday. Codfish in a squid ink batter Suoerb followed by octopus 🐙
We are going back tonight 👌 The best restaurant we have found in Cadiz ... 😋
Jaŭhien Hrynievič
Fantastic place with really good food.
To add, they accept dogs inside unlike most of restaurants in Spain.
Make sure you talk to the chef, he is quite a character. :)
Pascal Meersschaert
The best gastro bar/ restaurant in old Cadiz. Friendly and Fresh Food ! Also great choice of wines. Trust their recommandations. Thx
Cande Paredes
Excelente!! Buenisima atención y comida riquisima! Un sitio muy recomendable! Volveremos!
Lucy Couzens
Food and wine were excellent. Picaro wine was good. Baos secreto iberico gorgeous, as was the hamburger and ribs. Went there twice it was so good.
Jessica Sanchez
Increíble comida y personal profesional y muy amable. Sin duda, de los mejores sitios de Cadiz.
Buzz Person
Had a great meal with excellent service... I’ll be back!!!
Pedro WeissKirchen
Good food, better cooks and and superb service, looking forward to coming back again. Bilboko
Monika Sanchez Vazquez
Todo exquisito. Nos gustó mucho!!! Repetiremos seguro. El personal genial.��
Natalia Makovets
In generale buon ristorante. Le ragazze gentile. Porzioni grandi. Prezzo ok rispetto qualità. Pero ci sono qualche pecca. Polipo braseado gommoso non mangiabile. Baccala fritto nella pastella nera super unto. Cape sante purtroppo CRUDE!!!
Maggie Donoghue
Wonderful delicious food, great relaxed atmosphere - and no other English there!
Rafa Moya
Estupendo. Tanto la comida como el servicio. Los platos muy bien presentados y los camarers super amables y muy atentos
Pily Lackeiv
Best food, Stunning deco, great prices, AWESOME location. Real Spanish food with a modern twist. Not to be missed.
Jorge Sanchez Ramirez
Genial como siempre: servicio perfecto y todos los platos geniales. Probamos el arroz de ortiguillas y espectacular!
An error has occurred! Please try again in a few minutes