We chose to visit this restaurant as we had seen Rick Stein visit, We visited this restaurant at lunch time, I chose to have 2 starters and my husband had a main course. The waiting staff were very friendly and knowledgable about the food they were serving. We enjoyed it that much we returned back for our evening meal, we both had 2 starters each as the portions were very generous. We will definately return back. Our opinion is a tapas restaurant with a modern twist and generous portions, and the staff were great. We will definately be back and would not hesitate to recommend.
Fantastic restaurant had lunch yesterday. Codfish in a squid ink batter Suoerb followed by octopus 🐙
We are going back tonight 👌 The best restaurant we have found in Cadiz ... 😋
Hace tiempo que estaba deseando ir a este bar situado en el corazón de Cádiz centro, al lado de la plaza Mina.Tiene este nombre porque antiguamente era una tienda de ultramarinos donde vendían las mejores conservas de Cádiz, aunque por fortuna aún queda uno en la calle Valverde. Por fin este sábado fui con mi pareja y tuvimos una velada inolvidable: acústica perfecta, limpieza, supertramp de fondo y una comida/bebida excelente. Mi pareja ya había estado antes con sus amigos, por lo que ya sabía más o menos qué pedir. No os podéis ir sin probar el humus, que aunque originalmente es de garbanzos, el de remolacha y zanahoria está exquisito. Luego pedimos un wok con verduras y langostinos al curry, muy rico, pero algo picante. Y para terminar la guinda del pastel: las costillas. La cocción es excelente, he probado muchas exquisitas, pero éstas tienen una cocción especial y delicatessen. Las recomiendo sin duda alguna.
Dispone de una amplia carta de vinos y cervezas. Mi chica pidió un vino tinto natural de Zaragoza que con un cuerpo y color magnífico. Yo opté por una buena cerveza fría.
La decoración justa, todo muy limpio y las dos camareras súper amables. Nos encantó la distribución de las mesas. Repetiremos sin duda alguna.
Descubrimos el local el año pasado, paseando en una visita a Cádiz. Nos gustaron los platos que veíamos servir y pedimos mesa. Tardaron un ratito y pudimos cenar. Hemos vuelto este año, la comida, el local y el personal que atiende (gracias Pancho ;) ) merece la pena.
Me ha encantado,mezcla de cocina tradicional y moderna, buena presentación de los platos, todo buenisimo.
Muchas opciones para celíacos, además la camarera esta muy informada y concienciada con el tema gluten. Volvería sin dudar!
Estoy impresionada con este sitio, hacía tiempo que no comía tan bien y que me sorprendieran tanto con la calidad y los sabores. Pedimos:
- Ensaladilla rusa que nos recomendó el camarero (7’5€).
-pulpo a la brasa (también fuera de carta, unos 16’50€).
-Los chipirones que aparecen en la carta (10’50€).
-tarta de zanahoria (4’5€), soy muy fan pero exigente con este postre y sin duda estaría en mi top 3 de las que más me han gustado de mi vida.
Todos los platos nos sorprendieron y sin duda volveré.
La comida riquisima, muy atento el camarero rápidos y precios normales. Nos explicaron que llevaba cada plato. Buenas medidas covid. La carta por qr e incluso una hoja que te llevas a casa
Sitio excelente en el centro de Cádiz. Comida espectacular y bien de precio. La atención 10 de 10. Volveremos sin duda.
Lucía Álvarez Rodríguez
+5
Todo buenísimo. Pedimos la tabla de humus, queso, pollo hindú y las costillas.... todo espectacular. Camarero muy atento y agradable. 100% recomendable si vienes a Cádiz
An error has occurred! Please try again in a few minutes