Guillermo Davó López, Cruncher
Aquí tienen el mejor Bacalao que puedas imaginar, y además como la especialidad es este producto lo hacen de muchísimas formas.
Así que ya sabes si quieres un buen bacalao, este es tu restaurante, después de muchas décadas abierto, sigue ofreciendo el mejor producto y su mejor preparación. Vínculos gastronómicos que jamás se olvidan y dejan recuerdos inolvidables.
WoxIbz
Muy buena experiencia, hemos probado diferentes platos de bacalao, de carne y de las croquetas...espectaculares, buenas raciones en todos los platos, pedimos ensaladas de primero y estaban estupendas.
Lo recomiendo al 100%
Inmaculada Martínez Camacho
Tomé ensalada de setas y Granada y bacalao con confitura de naranja. Perfecta la preparación y un servicio muy atento
Alba Hidalgo Fernandez
Hemos tenido la oportunidad de comer aquí, la comida un espectáculo, quizás de los mejores bacalaos que hemos comido de diferente manera, el ambiente muy acogedor a pesar que desde fuera no lo parecía y el trato ha sido estupendo. Nos han atendido con cariño y buenas palabras en todo momento aconsejandonos como pedimos.
Volveriamos sin duda.
Rober
Trato y comida exquisita.
El restaurante es pequeño y acogedor, se encuentra en una calle tranquila próxima al centro.
La atención es rápida y el servicio también.
En cuanto a la comida es un restaurante especializado en el bacalao, pero tienen otras alternativas que están deliciosas.
En nuestro caso; Croquetas y morcilla de entrante y churrasco, pato a la naranja y bacalao al alioli. Exquisito.
Eso si, no es barato, pero merece la pena probar.
Pirri
Lo que comí, muy buen pulpo y bacalao, sin olvidar la morcilla. Trato amable y cercano. Es un sitio que merece la pena visitar para comer, saliendo un poco del centro turístico, de diez. Bacalao su especialidad con varios tipos de cocinado, es fundamental probarlo. Creo que el mejor pulpo que he probado sin olvidar el bacalao a brass o dourado. Buena calidad y bien cocinado, exquisito. Mi enhorabuena, volvería.
David García
Sitio de culto para los amantes del bacalao. Servicio adecuado y sitio muy tranquilo y agradable. El postre de higos es un escándalo.
Cómo negativo señalaría la poca variedad, eso sí, lo que hacen lo hacen bien
Antonio Vera
No esta en la misma Plaza Mayor pero merece la pena andar unos minutos.
Trato amable y exquisito del señor que nos atendió. Las recomendaciones de la carta fueron todo un acierto.
Los platos de bacalao de 10 y unas tartas de postres caseros que te perdonaran el no guardar la linea. Excelente calidad y platos bien elaborados.
Buena carta de vinos.
Muy buena relación calidad precio.
Un lugar para repetir en Salamanca.
Susana Muñoz Moreno
Comida excelente en un lugar muy tranquilo y acogedor. No atendió Vicente, súper amable y atento, además de simpático . Especialidad den Bacalao, que estaba muy bueno….y los postres exquisitos.
raul benito
Muy buen trato y calidad en el producto. El sitio es un lugar entrañable y la verdad que el bacalao en cualquiera de sus formas lo borda. El trampantojo de mejillón muy muy recomendable, pero el bacalao insisto, lo bordan. Vicente es todo un crack, y te hace más amena la estancia. Recomendado sin dudas. Repetiremos.
Javier Rodriguez
Un buen restaurante, bien situado y tranquilo, la especialidad es el bacalao y se nota por lo rico que está, aunque los postres también los dejan muy ricos, quizás por poner un pero es que lo encontré un poco caro, pero como cenamos bien tampoco nos importo pagar, el servicio muy agradable
Amai Vecino Martínez Reina
No puedes disfrutar de la preciosa Salamanca sin pasar y disfrutar del Bacalao en este restaurante!!
Volveremos sin lugar a dudas!!
MERCHE BALLESTER RIBELLES
Quizás el mejor bacalao que he comido . Ensalada templada buenisima y si rematas con postre super bueno . Totalmente recomendable .El local y su música super agradable . Ambiente muy familiar.
ziriza de Errebal y Urrategi
Excelente variedad de platos de bacalao. Para repetir sin dudarlo. Lo único que nos sobró fué el agua... porqué será?
Francisco Romero
Si pasas por Salamanca y quieres buena cocina, lo recomiendo 100%, es la segunda vez que hemos estado en Salamanca y la segunda vez que hemos estado allí, de entrantes pedimos patés caseros, y de platos principales los chipirones increíbles.... , y el bacalao aún mejor, nos recomendó el que está de sugerencia skrei, solamente está en temporada, estaba delicioso, tome café solo con hielo y me sorprendió.. imposible que se agüe ese café, en fin.. trato, servicio y cocina de 10, seguro que repetiremos en otra ocasión.
Noe Llano
FANTASTICO!!! Volveremos, buenísimo el trato recibido y la comida EXQUISITA. El vino también. Lo recomiendo sin duda alguna. Está en el centro. Se especializan en el bacalao pero también tienen carne. Rico rico y muy buen precio.
Lola G
Buenísimo el menú especial de la temporada de setas. Nos ha encantado todo . Vicente el maitre como siempre encantador, era hoy su cumpleaños y ha tenido el detalle de invitarnos a una copita. Felicidades de nuevo!
Miryam Martin Lopez
Hemos estado hoy mismo a comer por las recomendaciones de Trio Advisor y nos ha encantado: el trato, la comida exquisita, relación calidad-precio. Repetiremos sin duda!
Pedro Garcia Garcia
El mejor bacalao de Salamanca y dejarse aconsejar siempre resulta en este restaurante.
Hector Iglesias Garrido
Cenamos el Menú Mencia. Quedamos bien. Buenos entrantes y el bacalao con salsa de almendras y espinacas me gustó muchísimo. Quizá los postres algo flojos .
Elvira Elena Sorando
Las opiniones de los clientes siempre me han parecido útiles, en este caso también, es un restaurante muy acogedor, agradable y con espacios más privados, para conversar tranquilamente. El trato es atento, cercano, sin agobiar. La comida nos pareció de base tradicional pero con toques creativos, muy rico, muy bien presentado. Nosotros tomamos una ensalada templada con boletus, robellones, gulas, granada,... una delicia¡¡¡ .. y por supuesto el bacalao... que lo cocinan de muchas formas, .. a mi me encantó desde el aperitivo de crujiente de bacalao que parecía una corteza,... el bacalao a bras,... hasta el postre.... te sorprende que una croqueta crujiente pueda esconder un chocolate tan rico,... para repetir sin duda.
Julio Burgos
Uno de los mejores restaurantes de Salamanca, maravillosa cocina y el mejor bacalao que he comido en mi vida. Pedimos un bacalao a la ampurdanesa con tomate, picada, pasas, ciruelas secas y piñones y todo ello acompañado de un vino de Toro, Dominio de Valdelacasa.
Daniel Cladellas
Fuimos mi pareja y yo .comimos como reyes , estaba todo delicioso comimos alcalchofas con setas buenisimas el bacalao con espinacas delicioso y el bacalao con pimiento guindilla y ajos para mi fue el mejor bacalao que e comido en mi vida el trato fue excelente la camarera muy amable y correcta .
alidad y precio muy razonable .
Lo negativo que no somos de Salamca y de momento no podemos repetir
Faustino Calvín Riera
Entrar por la puerta y sentirte como en casa. El mejor Restaurante para degustar un buen plato de bacalao. Un fijo en nuestras visitas a Salamanca junto a la Plaza Mayor, la Catedral y la fachada de la Universidad.
Daniel Rodriguez
Un lugar acogedor, te hacen sentir como en casa, excelente hospitalidad y atención de su Dueño. Los bacalaos elaborados con esmero y cariño. Felicidades!
Pedro Rollan
Buenísimo todo. La atención, espectacular!!
Las croquetas, las alcachofas y sobre todo el bacalao... increíble de bueno!!!
100% Recomendable!!
:)
Carmen Alvarez
Buenísimo. Una buena elección para ir a un gran restaurante de Salamanca. Repetiremos!
Cinzia Oz
Ambiente muy agradable y comida riquisima!Merece la pena!Muy recomendable!
María de Castro
Excelente comida. Lo recomiendo sin duda.
Vero Ensa
Escogimos este restaurante para comer por la puntuación en TripAdvisor y las valoraciones se quedan cortas! Nada más llegar, Vicente, el dueño, nos recibió como en casa, la decoración nos entusiasmó, la música sosegada y la carta apetecible de principio a fin. A pesar de ser el bacalao la especialidad de la casa, decidimos tomar carne. Todo nos pareció exquisito, los entrantes, la carne, los postres... Disfrutamos tanto de la comida y de la atención recibida que decidimos reservar también para la cena y probar las opciones de pescado. Sin duda alguna, es realmente "La Catedral del bacalao", no habíamos degustado antes unos lomos tan deliciosos, en su punto perfecto y con salsas increíbles!! Mencia ha pasado a ser nuestra parada obligatoria de paso por Salamanca, estamos deseando volver!! Muchas gracias por todo!!!
Emilia Fuentes Perez
sitio muy agradable!! Vicente y Sra...personas encantadoras...siempre repetimos.Gracias!!
Gonzalo Pablo Fernandez Benito
Esta centrico y la comida y el trato es estupendo
Clotilde Nogueira
Muito bom! Um espaço com requinte. Um bacalhau excelente acompanhado com um atendimento a condizer!
Vicente Sanchez Galan
Probablemente de los mejores restaurantes de Salamanca,y sin duda alguna el mejor en su especialidad el BACALAO, merece la pena conocerlo ,tambien tiene carnes,y gran surtido de entrantes,muy buena relacion precio calidad.
An error has occurred! Please try again in a few minutes