Pablo Galán
Es un restaurante de cocina asturiana bien asentado en Madrid. Toda la comida proviene del norte del país, con muchísimas opciones tanto en almuerzo como en cena. El servicio es muy rápido, cuando pide el menú del día el primer plato es prácticamente instantáneo, cuando te lo acabas ya tienes listo el segundo plato. Camareros excelentes, cocina increíble y un local bastante grande. Tiene veladores con bastantes sillas y mesas. Un lugar 100% recomendado para todo aquel que quiera saborear la delicia del norte. Por cierto un dato importante, en verano el local está muy bien aclimatado
Alvaro Navarro
Restaurante sin pretensiones, para comer bien, a buen precio y con unos camareros muy amables. El sitio que elige la gente del barrio desde hace muchos años. Enhorabuena.
Lourdes Garrido
"Como estar en casa". Comida espectacular, y sales rodando. Platos de raciones para compartir mínimo 2-3. La tarta de queso brutal,no dio tiempo ni a hacerle foto. Los chicos de 10, resaltar a Alberto y Cristian que nos han atendido esta noche y genial, parecían del grupo. Volveremos sin duda.
Carlos Rosales Zerolo
Muy buen restaurante para clmer, el plato de lacon es gigantisimo, los filetes empanados no son tan buenos como me los esperaba, pero lo compensaron con la tarta de la abuela.
Jaime R.
Una atención fantástica, unos precios muy buenos, un ambiente genial y la comida insuperable además de mucha cantidad. En particular Alberto y Christian nos trataron como si estuviéramos en casa. Repetiremos seguro.
Abraham Yacaman
Madrid tiene millones de lugares muy lindos para tomar algo y compartir con los amigos y este es uno de ellos. Además puedes probar la sidra asturiana y el costo es relativamente económico
Laura Aparicio
Un lugar con buen menú. Los espárragos estaban bien, aunque tampoco mataban. Mi padre se pidió una fabada y estaba bastante bien. Lo que realmente me gustó fue el escalope de ternera con patatas, estaba muy bueno. La tarta de queso no fue del todo de mi agrado, tenía más textura a natillas que a tarta peeeero estaba buena de sabor. Todo casero y muy buen trato. 15 euros el menú en terraza y 14 en interior. Si volvería a repetir.
Reynier de la Rosa
Restaurante de toda la vida, especializado en cocina asturiana, menú del día muy completo, con buenas cantidades y contundente, incluye botella de vino tinto, no recuerdo que fuera especialmente barato pero la relación cantidad, calidad y precio es muy buena. Son súper rápidos los camareros, son varios y siempre están atentos a cuando terminas para traer el siguiente plato. Aceptan pago con tarjeta.
Erick S. Manzano C.
Excelente lugar , buenos platos con porciones generosas , la comida muy rica y el servicio de primera !
Buena relación calidad - precio
Gran opción en la zona !
La Sidra Helada y deliciosa.
Ekaterina Leal Furmanova
Buena atención, cocina clásica y raciones generosas. Sirven tapa con bebida. No probamos muchos platos porque no teníamos mucha hambre, pero la sidra y las patatas con salsa de queso cabrales estaban ricas.
Marta Alemany Puig
¡¡Fue un sitio de muy grata sorpresa!! Fuimos con otras cuatro amigas y me sorprendió la calidad y la cantidad de la comida, ya que los precios a simple vista son un poco altos. Pero lo entendí porque es que casi que tienes que compartirlo todo porque son unos buenos platazos: pedimos ensalada asturiana, cachopo, revuelto de setas y zamburiñas y nos salió a 17,50€ por cabeza (más cuatro cervezas y un agua). La comida estaba muy rica, las zamburiñas olían estupendo y las setas tenían muy buen gusto. Sin duda se va a convertir en otro sitio de mis favoritos ❤️
Toñi Avis
Es un sitio muy agradable para cenar con amigos, también puedes tapear en la barra. Parece muy concurrido, será recomendable reservar antes si vas a comer o cenar. La comida está muy rica, aunque el cachopo que probamos no era de los mejores que he comido, pero los chopitos estaban espectaculares. También muy bueno el pastel de cabracho. Los postres estaban bien, la tarta de queso muy rica.
Sergio Hevia
Cómo me tira la tierriña. No puedo evitar entrar en un asturiano cuando estoy de viaje de trabajo y estoy buscando algún sitio para comer, pues nunca defraudan. Unas patatas con pulpo y un cachopo de pollo y jamón así lo atestiguan. Y, además, a muy buen precio. Un restaurante de los que ya no quedan.
Violeta Laralá
Tomamos menú para grupos por 29€ persona, que incluye muchísima comida y toda la bebida (pero sólo desde que empiezan a sacar primeros y hasta que se llevan los segundos). Cuándo reservamos nos dijeron que la sidra no estaba incluida, pero en el local nos dijeron que sí (bien! Exactamente lo que queríamos).
Los entrantes estaban bastante buenos, patatas al cabrales, lacón a la gallega, chopitos y huevos rotos con chorizo (los huevos sobraban totalmente, eran super grasientos y a casi nadie del grupo les gustaron).
De segundos había que pedir o churrasco o cachopo por cada dos personas. El churrasco estaba muy bueno, viene con patatas y pimientos (pero en este momento ya no podíamos más). El cachopo daba bastante pena y estaba bastante malo, nada recomendable. Nota a favor el servir más salsa al cabrales para acompañar.
El menú también incluye un flan como postre, sin más. Y café.
Quedamos satisfechos y la camarera nos aguantó muy bien para lo pesados que fuimos.
Álvaro de las Heras
Restaurante situado en pleno centro de Madrid y con una terraza maravillosa.
Cosas a destacar:
- La terraza se pone hasta arriba y no es para menos. Está en una posición privilegiada en pleno centro.
- La comida en general buena, hay que decir que es un poco caro alguno de los platos que tienen en carta. Como recomendación el lacón que está espectacular.
Cosas que no nos gustaron:
- Te traen pan sin preguntar y te lo cobran.
- Los calamares no estaban muy allá para el precio que tienen.
- Un tío estuvo media hora tocando la guitarra y molestando a todas las mesas pasándose de listo. Una cosa es que anime un poco con su música y otra que moleste a los clientes y que por parte del local no se les diga nada.
En general para repetir, he estado en más de una ocasión y os lo recomiendo sobretodo para comer que es donde más brilla este restaurante.
Manuel Oreja
Toda la comida está muy rica. No es barato pero merece la pena.
Un acierto comer aquí con unas buenas botellas de sidra.
La salsa de roquefort es innnncreíble!
La atención de los camareros fenomenal. Muy simpáticos!
Carmen Roz
Hoy hemos comido en este sitio. Primero destacar la atención de sus camareros que fue excelentes super amables y atentos. Luego el cachopo super rico, te recomiendo en comerlo como mínimo tres personas es gigantesco y riquísimo, al encontrarse en Lavapiés es genial el ambiente. Muchas gracias por su atención chicos. Adjunto fotos del cachopo. Ojo no es un bar de tapas es un bar de raciones y segundo si llegas después de las 17: 00 tendrás que esperar que la cocina abra a las 18:30.
An error has occurred! Please try again in a few minutes