Es un restaurante de cocina asturiana bien asentado en Madrid. Toda la comida proviene del norte del país, con muchísimas opciones tanto en almuerzo como en cena. El servicio es muy rápido, cuando pide el menú del día el primer plato es prácticamente instantáneo, cuando te lo acabas ya tienes listo el segundo plato. Camareros excelentes, cocina increíble y un local bastante grande. Tiene veladores con bastantes sillas y mesas. Un lugar 100% recomendado para todo aquel que quiera saborear la delicia del norte. Por cierto un dato importante, en verano el local está muy bien aclimatado
Restaurante sin pretensiones, para comer bien, a buen precio y con unos camareros muy amables. El sitio que elige la gente del barrio desde hace muchos años. Enhorabuena.
"Como estar en casa". Comida espectacular, y sales rodando. Platos de raciones para compartir mínimo 2-3. La tarta de queso brutal,no dio tiempo ni a hacerle foto. Los chicos de 10, resaltar a Alberto y Cristian que nos han atendido esta noche y genial, parecían del grupo. Volveremos sin duda.
Muy buen restaurante para clmer, el plato de lacon es gigantisimo, los filetes empanados no son tan buenos como me los esperaba, pero lo compensaron con la tarta de la abuela.
Una atención fantástica, unos precios muy buenos, un ambiente genial y la comida insuperable además de mucha cantidad. En particular Alberto y Christian nos trataron como si estuviéramos en casa. Repetiremos seguro.
Madrid tiene millones de lugares muy lindos para tomar algo y compartir con los amigos y este es uno de ellos. Además puedes probar la sidra asturiana y el costo es relativamente económico
Un lugar con buen menú. Los espárragos estaban bien, aunque tampoco mataban. Mi padre se pidió una fabada y estaba bastante bien. Lo que realmente me gustó fue el escalope de ternera con patatas, estaba muy bueno. La tarta de queso no fue del todo de mi agrado, tenía más textura a natillas que a tarta peeeero estaba buena de sabor. Todo casero y muy buen trato. 15 euros el menú en terraza y 14 en interior. Si volvería a repetir.
Restaurante de toda la vida, especializado en cocina asturiana, menú del día muy completo, con buenas cantidades y contundente, incluye botella de vino tinto, no recuerdo que fuera especialmente barato pero la relación cantidad, calidad y precio es muy buena. Son súper rápidos los camareros, son varios y siempre están atentos a cuando terminas para traer el siguiente plato. Aceptan pago con tarjeta.
Excelente lugar , buenos platos con porciones generosas , la comida muy rica y el servicio de primera !
Buena relación calidad - precio
Gran opción en la zona !
La Sidra Helada y deliciosa.
Ekaterina Leal Furmanova
+4
Buena atención, cocina clásica y raciones generosas. Sirven tapa con bebida. No probamos muchos platos porque no teníamos mucha hambre, pero la sidra y las patatas con salsa de queso cabrales estaban ricas.
An error has occurred! Please try again in a few minutes