Sluurpy
Reset

Solo hay un restaurante

Mejores Bacalao Horno Con Verduritas Y Salsa Vizcaína en Madrid

Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
Restaurante Ampudia
83/100 (9587 ratings)
Restaurantes
Española
Opciones sin gluten
Opciones vegetarianas
Española
Opciones sin gluten
Opciones vegetarianas
Comidas
Cenas
Rabo de Toro Estofado Al Vino Tinto
Tartar de atún rojo
Cachopo de Ternera Blanca
Baked Dry Cod with Marinera Sauce and Vegetables and Potatoes
Cogote de Merluza Don Victor
Cazuela de Pulpo Al Ajillo
Salmorejo Y Croqueta
Arroz Con Leche En Costra de Azúcar
Croquetas
Buñuelitos de Bacalao Con Pimientos de Padrón
Bacalao Horno Con Verduritas Y Salsa Vizcaína
Tarta de queso
Atún A la Plancha
Alcachofas fritas
Solomillo de Vaca Vieja
Pulpo a la gallega
Atún Encebollado
Sardinas
Tiramisú Con Helado de Café
Lubina a la sal
Sentado
Española
Reservas
Bar completo
Sirve alcohol
Servicio de mesa
Capacidad
Cenas
Comidas
Gama media
"Me encanta!!! disfrutar de sus menus tán exquisitos y originales, su buen servicio y su originalidad en sus istalaciones, con mucha atención al..."
Hortensia Gonzalez Gomez
"Fabuloso, tanto el escelente trato como la exquisita comida, os lo recomedamos. Un..."
Tintorería Loan
"unos de los mejores sitios para ir a comer por la zona buenas raciones y la sala extraordinaria la carta magnifica a cargo del chef..."
Bruno Largo Viera
"Yantar, eso es la definición. Buen comer, es venir a disfrutar de la comida, no vengas con prisa, pero es que no hace falta tenerla. He leído a los..."
David Royuela Lopez
"Fuimos 3 personas a cenar. Empezamos con unas alcachofas de temporada, bien presentadas y sabrosas. Luego, como plato principal, pedimos el cogote de..."
Miguel PS
"Restaurante de categoría. La carta de vinos está muy bien. La cerveza es cara. La comida es espectacular. Está todo francamente bueno y además no..."
Jesús Martínez
"Solo puedo poner cinco estrellas, pero le daría seis o siete. Qué bien se come aquí!! Impresionante que Madrid tenga lugares tan discretos, pero..."
G Pol
"Espectacular trato por parte del personal, buenisima la mano de su chef miguel, el cual trata el producto con todo el cariño para que sus clientes..."
Emilio Gordillo martinez
"Voy bastante y no me ha defraudado nunca, tiene un menú de fin de semana que está genial, muy completo. Restaurante totalmente..."
Ana de Pablos Huete
"Restaurante asturiano muy bueno. Toda su carta está muy bien escogida y con mucha calidad. Tienen dos reservados y un salón grande. Deberías..."
Karen Cameron Pierre
"Sitio elegante con un trato muy profesional. La comida esta riquísima y la cantidad es perfecta. Con el tenedor tienes un 50% de descuento. Muy..."
Pablo Garcia
"Excelentes raciones, muy generosas, casi nunca las había visto igual de abundantes. Trato muy amable. No dejarse impresionar en los primeros..."
Carmen Gordillo Sánchez
"La comida muy buena, aunque a mi parecer algo escasa, la atención del personal muy bien y el salón muy bien también con varios..."
Santiago Escudero Garrido
"Terraza muy agradable en una calle tranquila. Cenamos 7 personas y todos los platos fuertes estupendos de cantidad y calidad, lubina a la sal..."
Carmen S Godoy
"Un restaurante excelente con una comida de lo más sabrosa. El precio es adecuado al nivel y exquisitez de la comida. Los camareros muy atentos y..."
Santiago Moro
"Excepcional, cocina Española de toda la vida, raciones abundantes y de calidad. camareros profesionales, el jefe de sala excepcional. Salón muy..."
javier martin
"Excelente, es la palabra correcta. Gran calidad en todas sus materias primas para realizar unos esquistos platos. La atención al cliente es..."
FCO.CECILIO
"Restaurante muy agradable, trato exquisito, el pescado muy bueno, la carne perfecta, es un sitio para repetir sin..."
Nobunaga Fernandez
"Un muy buen menú, aunque algo irregular en calidad y presentación, con buen servicio y una atmósfera agradable, especialmente en los..."
Luca Chiantore
"Restaurante de muy buena calidad, acogedor y muy tranquilo. Los platos están riquísimos, las distintas salsas que preparan son para pringar todo lo..."
Jorge Garcia