Sluurpy
Reset

Solo hay un restaurante

Mejores Bogavante Azul en Madrid

Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
Baoli Restaurante
92/100 (102 ratings)
Restaurantes
De Asia central
China
De Asia central
China
Pato Laqueado
Xiao Long Bao
Marisco
Canelon de Rabo de Toro
Tallarines
Ostra En Tempura
Trufa Negra
Bogavante Azul
Seafood
Relleno de Carne
Vino
Entrante de Croquetas
Postre
Wagyu
Te
Arroz con langostinos
Dim Sum
Corvina
De Asia central
China
"Restaurante exquisito donde la elegancia se disfruta en forma de comida. Platos de calidad espectacular, atención excelente cuidando cada detalle...."
Beatriz
"El sabado pasado estuvimos comiendo en Bao Li, restaurante cantones exquisito hasta el más ultimo detalle. A nuestra llegada nos sorprendio la..."
JOSE ANTON-PACHECO RIOS
"Uno de los restaurantes asiáticos más lujosos de Madrid, situado enfrente del teatro de la Zarzuela, una ubicación inmejorable para un sitio con..."
P1
"Excelente ubicación enfrente del Teatro de La Zarzuela. La decoración del restaurante es muy cuidada, desde la vajilla con un diseño único hasta..."
MIKE A.
"Sencillamente espectacular , somos fieles seguidores del Grupo y cada apertura nos sorprende aun mas. Baoli desde la llegada al sitio te envuelve y..."
Mon Najer
"Restaurante Bao Li, ha sido todo un descubrimiento. El trato, la atención y el profesionalismo ha estado presente en todo momento. Los platos que..."
Vanessa Olszewska
"Experiencia maravillosa. Todo muy elegante, lujoso y el servicio muy atento. Sería mejor si pudiesen servir la comida más rápido para que no..."
Tashasday
"El ambiente y la comida están perfectas con una máxima comodidad, los platos son increíbles ,sabor es muy típico y muy clásico a estilo Cantón..."
马丁
"Gran descubrimiento. Nada más entrar en el restaurante te transporta directamente a la majestuosidad de China. Y al sentarte y disfrutar de cada..."
MARTA FLORES
"De María Li Bao que tiene China Crown y otros buenos restaurantes. Muy bonito, comida rica destacando el Ha Kao de langostinos, el pato y de postre..."
Miguel Hidalgo