Sluurpy
Reset

Existem 2 restaurantes

Mejores Carpacio de Calabacin Con Burrata A la Trufa en Madrid

Existem 2 restaurantes
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
Farvisfusión
94/100 (311 ratings)
Restaurantes
Fusion
Internacional
Fusion
Internacional
Croquetas Mixtas
Berenjena Rellena
Croquetas Boletus
Ceviche Peruano Clásico
Carpacio de Calabacin Con Burrata A la Trufa
Canelón de Carrillera A la Miel Con Salsa de Calabaza
Carpaccio de Calabacín Con Burrata
Mojito
Hamburguesa Cochinita
Pisco Sour
Poke Bowl de Salmón Marinado Aguacate Y Wakame
dorada
Picaña Black Angus A la Parrilla
Ensaladilla
Taco de Rabo de Torro
Tarta de Queso
Sentado
Fusion
Internacional
Buena comida
"Excelente restaurante fusión. La comida esta exquisita, bien elaborada y buena calidad. La única pega es que es un poco caro. He ido varias veces y..."
Jaime MG
"Un restaurante que sirve lo que realmente ofrece: cocina de fusión cuidada y con productos de calidad. El trato del personal ha sido muy..."
Mertxe Basterretxea
"Lugar acogedor, fuimos para una comida en familia y fue todo perfecto, tanto la temperatura de la comida, el trato y la limpieza del local. Trato..."
Manuel Perez
"Tiene una terraza nueva muy bien puesta en el barrio Guindalera. De entrantes pedimos croquetas de boletus y de segundos canelones de carrillera y..."
Pablo Requejo
"Camarero atento y simpático. La comida genial, todo muy rico, bien presentado y original. Calidad/precio con el descuento del tenedor..."
Oscar M.
"Excelente relación calidad precio, con platos realmente exquisitos. Personal muy amable y ambiente minimalista y..."
Álvaro Alonso
"Un lugar cerca de casa que hemos conseguido a través del tenedor el día de hoy, muy buena comida, elaborada y con muy buenas porciones, nos hemos..."
Nelson Payares
"Bonita experiencia vivida, gracias a Moisés y a todas las personas que componen el equipo de Farvis Fusión, lo importante que es llamar por..."
Mar Ramírez Salinas
"Normalmente vengo a desayunar diariamente, y en alguna otra ocasion a tomar el aperitivo. Cuando pides la cerveza te ponen tapa hecha al momento, la..."
Javier Perez
"Lugar de reciente apertura, muy coqueto y agradable. Probamos las croquetas, el carpaccio de calabacín y el canelón de carrillera y todo estaba muy..."
Raquel Sanchez SF
"Conocimos el sitio a través del tenedor y todas las opiniones positivas están en lo cierto . Felicitaciones a la chef porque la comida es..."
Sandra Po. Mu.
"Sitio fantástico. Para tomar una cerveza siempre te acompañan un buen pincho, y para comer de carta está todo buenísimo, reseña especial para..."
sofia
"Desde que lo conocí, soy cliente asiduo, la cmida deliciosa y el trato muy..."
Javier Lopez
"AMO ir al Farvis y sentarme en la terraza a tomar vino (específicamente el vino Alma que está buenísimo). La comida también es divina..."
Paola Cedeño López
"Un restaurante bonito con comida exquisita. Lo mejor: el camarero suuuperamable... Sin duda para..."
Ana González
"Los dueños y los camareros majísimos y las chefs unas currantas, todo rico,..."
Carlos CG
"El menú del día de Farvis está muy bien: comida casera y variada con toques de gastronomía latinoamericana. Un sitio genial para comer a diario...."
Leticia León
Farvis Fusion
91/100 (313 ratings)
Restaurantes
Ceviche Peruano Clásico
Carpacio de Calabacin Con Burrata A la Trufa
Canelón de Carrillera A la Miel Con Salsa de Calabaza
Carpaccio de Calabacín Con Burrata
Hamburguesa Cochinita
Poke Bowl de Salmón Marinado Aguacate Y Wakame
Picaña Black Angus A la Parrilla
Tarta de queso
Taco de Rabo de Torro
Mojito
Pisco Sour
dorada
Ensaladilla
Croquetas Mixtas
Berenjena Rellena
Croquetas Boletus
"Excelente restaurante fusión. La comida esta exquisita, bien elaborada y buena calidad. La única pega es que es un poco caro. He ido varias veces y..."
Jaime MG
"Un restaurante que sirve lo que realmente ofrece: cocina de fusión cuidada y con productos de calidad. El trato del personal ha sido muy..."
Mertxe Basterretxea
"Lugar acogedor, fuimos para una comida en familia y fue todo perfecto, tanto la temperatura de la comida, el trato y la limpieza del local. Trato..."
Manuel Perez
"Tiene una terraza nueva muy bien puesta en el barrio Guindalera. De entrantes pedimos croquetas de boletus y de segundos canelones de carrillera y..."
Pablo Requejo
"Camarero atento y simpático. La comida genial, todo muy rico, bien presentado y original. Calidad/precio con el descuento del tenedor..."
Oscar M.
"Excelente relación calidad precio, con platos realmente exquisitos. Personal muy amable y ambiente minimalista y..."
Álvaro Alonso
"Un lugar cerca de casa que hemos conseguido a través del tenedor el día de hoy, muy buena comida, elaborada y con muy buenas porciones, nos hemos..."
Nelson Payares
"Bonita experiencia vivida, gracias a Moisés y a todas las personas que componen el equipo de Farvis Fusión, lo importante que es llamar por..."
Mar Ramírez Salinas
"Normalmente vengo a desayunar diariamente, y en alguna otra ocasion a tomar el aperitivo. Cuando pides la cerveza te ponen tapa hecha al momento, la..."
Javier Perez
"Lugar de reciente apertura, muy coqueto y agradable. Probamos las croquetas, el carpaccio de calabacín y el canelón de carrillera y todo estaba muy..."
Raquel Sanchez SF
"Conocimos el sitio a través del tenedor y todas las opiniones positivas están en lo cierto . Felicitaciones a la chef porque la comida es..."
Sandra Po. Mu.
"Sitio fantástico. Para tomar una cerveza siempre te acompañan un buen pincho, y para comer de carta está todo buenísimo, reseña especial para..."
sofia
"Desde que lo conocí, soy cliente asiduo, la cmida deliciosa y el trato muy..."
Javier Lopez
"AMO ir al Farvis y sentarme en la terraza a tomar vino (específicamente el vino Alma que está buenísimo). La comida también es divina..."
Paola Cedeño López
"Un restaurante bonito con comida exquisita. Lo mejor: el camarero suuuperamable... Sin duda para..."
Ana González
"Los dueños y los camareros majísimos y las chefs unas currantas, todo rico,..."
Carlos CG
"El menú del día de Farvis está muy bien: comida casera y variada con toques de gastronomía latinoamericana. Un sitio genial para comer a diario...."
Leticia León