Mejores Beef Goulash en Madrid

Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
Taberna De Paula
Taberna De Paula
89/100 (3947 ratings)
Restaurantes
Europea
Española
Opciones sin gluten
Mediterranea
Mediterránea
Europea
Española
Opciones vegetarianas
Opciones vegetarianas
Opciones sin gluten
Comidas
Cenas
Bacalao Al Ajo Arriero
Tarta Brownie
Ensaladas
Pularda
Gamba
Calamari
Chocolate Lava
Bacalao
Octopus
Estofado de Conejo
Callos
Lomos de Sardina Ahumados
Pescado
Ensalada de Aguacate Con Mostaza
Variedad de Cerveza Y Vinos
Croquetas de jamón
Bacalao Ajoarr
Tarta San Marcos
Octopus
Lacon
Croquetas de Jamón
Sardines
Pulpo
Langostino
Callos
Pulpo
Calamari
Beef Goulash
Tartar de Gambas
Sentado
Europea
Española
Mediterrânea
Sirve alcohol
Servicio de mesa
Tarjetas de regalo disponibles
Capacidad
Acceso para discapacitados
Reservas
Bar completo
Cenas
Comidas
Gama media
"Espectacular tanto el trato como la comida. Nos encantó. Pedimos las croquetas, los chipirones en su tinta y el bacalao, todo buenísimo. Por no..."
Lucía Cabañas
"Fui a cenar un martes noche junto a un gran amigo, y la experiencia se resumen en un sólido 10. Desde el servicio que se nos brindó, hasta la..."
Cesar Domingo
"Magnífico sitio que merece la pena probar. Autentico, comida de calidad y servicio..."
Pablo Bajo Dasca
"Un restaurante muy acogedor en el que te sientes comodísimo desde que entras por la puerta. El servicio y la atención son excelentes y la carta es..."
Natalia Muñoz
"La comida es simplemente tan espectacular como el personal que lo regenta. Adaptado para Celiacos. No usan harina en las..."
Javier Pascual
"Trato excelente por parte del dueño (el hace de hostess, cocinero y camarero). Simplemente te canta los platos y te dice su precio, no hay carta...."
Alba Cuesta Arroyo
"Lugar muy agradable y tranquilo donde te atienden de 10, excelente e impecable trato! La comida tradicional con un toque, todo riquísimo. Muy..."
Patricia Pérez
"Comida y servicio excelentes. Cenamos sardinas, pulpo y bacalao al ajoarriero. Y un postre de chocolate con helado de vainilla. Todo estaba..."
Alfredo M
"Buena cena en la Taberna de Paula. Acogedor y con un servicio muy atento donde el mismo cocinero se persona para guiarte en la selección de los..."
Álvaro García Pinel
"Materias primas de primerísima calidad. Tomamos sardinas, croquetas, pulpo, y bacalao ajoarriero, todo buenísimo. Trato exquisito y atento. Los..."
Miriam