Sluurpy
Reset

Solo hay un restaurante

Mejores Pulpo Con Pure en Madrid

Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
Comparte Bistró
90/100 (377 ratings)
Restaurantes
Fusion
Española
Mediterranea
Francesa
Fusion
Española
Francesa
Comidas
Cenas
Croqueta de Puchero
Chocolate Negro
Pulpo Con Pure
Espárragos Blancos
Albóndigas de Pato
Corvina
Sherry Baba
Steak Tartare Croissant Béarnaise Sauce
De Pato Y Foie Gras
Raya En Adobo Emulsión de Aceituna Gordal
Babá de Jerez Con Maracuyá
Carrillera de Atún Con Salsa
Pan Con Aceite Y Mantequilla
Croque Moniseur de Vaca
Tabla de quesos
Chicharrones
Pargo
Steak Tartar
Francesa
Mediterrânea
Fusion
Española
Reservas
Acepta tarjetas de crédito
Servicio de mesa
Capacidad
Cenas
Comidas
Gama media
"Estuvimos cenando aquí y la verdad que me gusto bastante. Tienen algún plato especialmente bueno y me encantó el concepto de mezclar la cocina de..."
Albert M.P.
"Fabulosa experiencia gastronómica. El sitio merece mucho la pena. Es un local pequeño con trato muy cercano por parte del chef y la jefa de sala...."
José Cabanes
"Luces y sombras en Comparte Bistró. Empezamos bastante flojos con las ostras aliñadas y las croquetas de puchero, que sin más. No es que no..."
Felipe Sandoval
"Restaurante diferente. La carta es especial y aunque te vas a encontrar con algun plato clasico como es el steak tartar o las ostras de resto son..."
Jorge Quevedo Mayor
"A día de hoy, de los mejores restaurantes de Madrid. Fusión francesa y gaditana. Todo realmente especial y muy rico. Estuve en barra donde puedes..."
Esther Belvis
"Nos dimos un buen homenaje dado que era una celebración especial y estaba todo muy rico. Si bien es cierto que me faltó ese WOW (quizá mis..."
Alexandra Carbonell
"Una pasada de sitio. La mejor experiencia gastronómica que he tenido en el 2023. Ambiente desenfadado y moderno, servicio atento y amable y la..."
Marina Saiz
"Hace poco visité por primera ver Comparte Bistro , y no me pudo gustar más. Su carta fusiona la cocina parisina con la gaditana -paritana, la..."
Raquel Navarro
"Deliciosos platos fusionados entre la gastronomía andaluza y francesa. Combinaciones de sabores salado y dulces que personalmente me gusta..."
Pablo Tur
"Hoy en día, la palabra bistró hace referencia a un pequeño restaurante de cocina de calidad atendido generalmente por sus dueños. Sin la..."
K Bollero