Agus
Un buen sitio para tomar comida asiática, preparada muy al gusto. La comida está realmente buena y las cantidades son generosas. Te aconsejan y explican las diferentes salsas y condimentos, así como los platos, y los personalizan de picante. El zumo tropical natural, es para probarlo. Volveremos.
Juan Carlos Lorenzo Domínguez
El Segundo restaurante que abre en Madrid esta marca. Como en el de Serrano, buena comida oriental, variada y rica. Atención divertida y local original en cuanto a decoración y mesas compartidas. Cocina a la vista.
Verónica Casanova
Al principio te haces un lío con la carta porque son muchas cosas y no sabes bien qué pedir. Preguntar siempre si el plato pica porque aunque no lo ponga en la carta al final siempre pica un poco. Todo riquísimo, con mucho sabor y raciones razonables. Hemos venido 7 adultos con 3 carros y ha sido difícil que encontrasen un sitio para ubicarnos porque no es modular, son bancos de 2 y mesas grandes.
Rodrigo Jiménez
Camareros y encargada de sala muy amables facilitando todo tipo de información de los diferentes platos de la carta. Todo lo q comimos estaba rico y sabroso. Muy acertados los consejos de la encargada sobre comida y tamaño de las raciones. Precios contenidos. Para volver y seguir probando platos
Fernando Lozano Sanz
Un sitio por descubrir, entras, bajas sus escaleras y te encuentras con un lugar muy bullicioso, lleno de vida, decorado al detalle y enseguida viene algun camarero a ayudarte, lleno (por algo sera). Es un lugar que DEBEIS ir a conocer y probar, carta muy bien elaborada, mucha variedad hasta en las cervezas, nacionales e internacionales, la comida es extraordinaria y el precio inmejorable al igual que la atención. Muy buen descubrimiento. Volvere, eso seguro.
Javier Serrano
Es un sitio caro, pero la calidad de la comida es muy buena y está todo muy rico. Si no te gusta la comida oriental, este no es tu lugar. Hay mucha variedad de cervezas, y lo mejor de todo son los postres y en especial las tartas. Ofrecen Te verde gratis y el servicio de la comida es bastante rápido.
Pit
Comí Ramen y muy rico. Bastante perfumado por el jengibre, cilantro y cebolleta. El caldo me gustó más el del Udón (menos perfumado y mas reconocible por tanto el caldo de pollo), pero a mi pareja el Wagamama Ramen le encantó, con lo cual recomendable. Los gyoza de Pulled Pork muy buenos. Tienes nada mas sentarte el chili seco con sesamo, la salsa de chili y la de soja. Las verduras a la parrilla, sabor ahumado buenísimo. Una buena opción. Una carta bastante amplia. Yo suelo coger Ramen porque me encanta, pero me gustaría probar más platos. Precio medio.
Óscar Solís Macías
Hemos ido a comer hoy y creo que hace meses que no he disfrutado tanto.
La comida buenísima, y de precios no está nada mal.
La atención por parte del personal de sala fantástica. Especialmente el chico que nos ha atendido, Luis. Muy amable, nos ha explicado toda la carta, y sus recomendaciones personales. Al final, ha acertado en todos los platos que nos ha recomendado.
Volveremos a repetir.
Javier Godoy Díaz
La comida está exquisita, pedimos unos giozas de cerdo mechado acompañadas de una salsa parecida a la soja. De segundo un katzu curry de pollo empanado en anko acompañado de arroz, bastante picante y muy rico. También pedimos yakisoba de pollo muy bueno también. El servicio es impecable, camareros súper amables y atentos y los platos servidos cada uno a su tiempo. Muy recomendable.
Angel Muñoz
Siempre un acierto si te gusta la comida asiatica y de fusión. Recetas muy sanas, basadas en pasta y verduras, combinadas con carnes/pescados y maricos. Opciones veganas y vegetarianas. Ya son varias las veces que he estado, en diferentes ciudades europeas y nunca defraudan.
An error has occurred! Please try again in a few minutes