Un buen sitio para tomar comida asiática, preparada muy al gusto. La comida está realmente buena y las cantidades son generosas. Te aconsejan y explican las diferentes salsas y condimentos, así como los platos, y los personalizan de picante. El zumo tropical natural, es para probarlo. Volveremos.
Juan Carlos Lorenzo Domínguez
+4
El Segundo restaurante que abre en Madrid esta marca. Como en el de Serrano, buena comida oriental, variada y rica. Atención divertida y local original en cuanto a decoración y mesas compartidas. Cocina a la vista.
Al principio te haces un lío con la carta porque son muchas cosas y no sabes bien qué pedir. Preguntar siempre si el plato pica porque aunque no lo ponga en la carta al final siempre pica un poco. Todo riquísimo, con mucho sabor y raciones razonables. Hemos venido 7 adultos con 3 carros y ha sido difícil que encontrasen un sitio para ubicarnos porque no es modular, son bancos de 2 y mesas grandes.
Camareros y encargada de sala muy amables facilitando todo tipo de información de los diferentes platos de la carta. Todo lo q comimos estaba rico y sabroso. Muy acertados los consejos de la encargada sobre comida y tamaño de las raciones. Precios contenidos. Para volver y seguir probando platos
Un sitio por descubrir, entras, bajas sus escaleras y te encuentras con un lugar muy bullicioso, lleno de vida, decorado al detalle y enseguida viene algun camarero a ayudarte, lleno (por algo sera). Es un lugar que DEBEIS ir a conocer y probar, carta muy bien elaborada, mucha variedad hasta en las cervezas, nacionales e internacionales, la comida es extraordinaria y el precio inmejorable al igual que la atención. Muy buen descubrimiento. Volvere, eso seguro.
Es un sitio caro, pero la calidad de la comida es muy buena y está todo muy rico. Si no te gusta la comida oriental, este no es tu lugar. Hay mucha variedad de cervezas, y lo mejor de todo son los postres y en especial las tartas. Ofrecen Te verde gratis y el servicio de la comida es bastante rápido.
Comí Ramen y muy rico. Bastante perfumado por el jengibre, cilantro y cebolleta. El caldo me gustó más el del Udón (menos perfumado y mas reconocible por tanto el caldo de pollo), pero a mi pareja el Wagamama Ramen le encantó, con lo cual recomendable. Los gyoza de Pulled Pork muy buenos. Tienes nada mas sentarte el chili seco con sesamo, la salsa de chili y la de soja. Las verduras a la parrilla, sabor ahumado buenísimo. Una buena opción. Una carta bastante amplia. Yo suelo coger Ramen porque me encanta, pero me gustaría probar más platos. Precio medio.
Hemos ido a comer hoy y creo que hace meses que no he disfrutado tanto.
La comida buenísima, y de precios no está nada mal.
La atención por parte del personal de sala fantástica. Especialmente el chico que nos ha atendido, Luis. Muy amable, nos ha explicado toda la carta, y sus recomendaciones personales. Al final, ha acertado en todos los platos que nos ha recomendado.
Volveremos a repetir.
La comida está exquisita, pedimos unos giozas de cerdo mechado acompañadas de una salsa parecida a la soja. De segundo un katzu curry de pollo empanado en anko acompañado de arroz, bastante picante y muy rico. También pedimos yakisoba de pollo muy bueno también. El servicio es impecable, camareros súper amables y atentos y los platos servidos cada uno a su tiempo. Muy recomendable.
Siempre un acierto si te gusta la comida asiatica y de fusión. Recetas muy sanas, basadas en pasta y verduras, combinadas con carnes/pescados y maricos. Opciones veganas y vegetarianas. Ya son varias las veces que he estado, en diferentes ciudades europeas y nunca defraudan.
An error has occurred! Please try again in a few minutes