Maru EU
Muy buena comida peruana, el pisco y el ceviche de primera. Atención del personal encantadora. Repetiremos sin duda
Sergi Gómez Casas
Unos de mis restaurantes favoritos de Madrid, por su trato familiar y comida desde hace mas de 10 años.
Cocina casera típica de León donde sus guisos y platos de cuchara dominan sus mesas.
Morcilla casera, salmon ahumado en la propia casa, callos, bonito y pimientos, boletus al vino,... y de platos proncipales arroces caldosos, con pollo, con almejas y el de bogavante, y de guisos las judias verdinas, las alubias canela, las Fabes,...
También buenos pescados y carnes. Postres caseros y una bodega cuidada.
También celebran con frecuencia las Jornadas de la cuchara o las de la casquería con menús temáticos.
Cesar Gonzalez
Cocina sencilla con producto de primera. Sus jornadas de los amigos de la cuchara cada trimestre son imprescindibles.
Rodolfo Velez
Sitio muy acogedor y muy agradable
La comida muy buena al igual que la cantidad. Los camareros muy atentos.
Los precios aquí se los dejo para que lo valoren.
Delia Morán
Me comí el menú del día y cumple mis tres "B".
Buenísimo, aBundante y barato!
Gran servicio por parte de Alejandro y su compañera, ambos muy atentos. Te hacen una inmersión de su cultura increíble explicándote los platos y sus elaboraciones. Salí rodando, para repetir sin duda!
Julián Navarro
Todo muy bueno, un poco caro pero sin pasarse, lo correcto para darse un homenaje o celebrar algo.
Angelita Rodriguez
La carta en general inmejorable! Relación calidad precio buenísima.
Diego Rodríguez Herrero
Impresionante cocido maragato!!! Buena atención, buena cocina, profunda bodega y precio medio-alto
123 123
La comida muy agradable y de precios razonables y la atención se nota que es de personas calificadas. Tienen menú de martes a viernes hasta las 6 de la tarde eso es genial, pues puedes comprarlo a esa hora y llevarlo a casa para la cena o comerlo ahí, ( sólo doy ideas) je je je.
Jesus orlando Paucar chuquimamani
Muy ricos los platos de entrada, me gustan muchísimo, fue algo muy placentero comer ahí, me recuerda mucho la estadía del lugar😋
Manuel “Tristán 63”
Cocido Maragato, lomo de buey y morcilla, todo estupendo.
Fernando Sastre
Excelente lugar para disfrutar de la mejor comida de cuchara. Cocidos, potajes, alubias, garbanzos, lentejas son la especialidad y están cocinados con apego a las tradiciones y de la mejor manera. Buena cecina, morcilla al estilo leonés, productos de calidad de la tierras leonesas. Buenos vinos.
El trato es correcto y amable. Buena relación calidad, precio.
Carlos Fernández
Estuve con unos compañeros y fue todo un éxito. Los entrantes buenísimos (el salmón y los callos en especial, muy muy ricos). De plato principal optamos por la carne de buey y volvimos a acertar, en su punto y deliciosa. Un sitio para volver, buena atención, servicio rápido y muy agradable.
Ma Dolores Guío
Comida y atencion perfecta.
Lugar de comida peruana y ecuatoriana, nos atendió Carlos y salimos encantados. El lomito y la cochinita para repetir sin duda.
An error has occurred! Please try again in a few minutes